スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあわたしと話そう?
ねえ!
ちょっとランク10にしてくる!
おけです♪
フレコ晒し671996071096
頑張って! 倒してばっかじゃなくて、塗ってばっかりの方がいいよ。 わたしずっとそうしてきたから!
そうなんですねw
うん。 倒すの下手くそだし。 ランク上げるために塗らないと。
プリンツさんどっか行った。
塗ってばっかだとあきないですか? 私戦闘狂なのでw
9キル取れた!
すごいなぁ。
でも、ランク上げるためには必要ですよ? でも頑張ってやったら、12キルいけたけど。
僕最高15キルです。
★ついてからは割とランクどうでもよくなりましたね~
すごいじゃないですか! プリンツさん、なんかいろんなとこでコメしていますね。 なんかすごい。
昨日ヒッセンで22キルした(小並)
★ついてるんだ。 いいなぁ。 オクトやってる?
僕は最高キル22です。(相手がすごく弱かっただけ)そろそろ落ちます
忙しい人ですねw
はい! ありがとうございました😊 また明日できますか?
じゃあまた明日!
wwww
初日で全部終わらせましたよw
ハーゲンダッツさんも?
はい
早くないですか? わたし持ってないです! 買ってもらえないんで。
いや、プリンツさんに
じゃあ明日の何時からにします?
誤解ですね! すいません
また明日~
何時から?
今のはなし!
いまのは、なし ってことね!
何かはなそー!
お腹空いた、、、
キルし過ぎて、敵に煽られる。
草バリア内かな?
ご飯食べたら?
今スプラトゥーンできる方います?
できなーい。 スプラトゥーン2じゃないの?
しえらさん! はなそー!
できますよ~
…………………………… (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
かんなさん、話しましょう!
どうした!?w
いいよ。 一緒に話そう! なんか暇だし。 誰も一緒に話す人おらんから、ひまやって!
誰も話す人おらん!
ひまなの? 誰も話す人いんの? それさみしー!
ありがと! 草ちゃんはやさしーねー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かんなです! スプラトゥーン2が大好きで、最近はまってます。 スプラトゥーン2しかソフトでソフト持っていないので、スプラトゥーン2について話ができたら嬉しいです😊