スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はまだですね~ 多分今日は醤油味ですw
わたしは知らない。
後ででもご飯ちゃんと食べてくださいね?
食べるよ。 ありがと!
ご飯抜くと体調くずすかもですからねw
でも、しえらさんもちゃんと食べてくださいね!
いえいえ、ネットよりリアル優先が一番!
はい!w
ありがと! 勉強したの?
んー今はいいかな~
わたしまだ! これから頑張るけど、話しながらする!
そういえば他にこのスレに出入りしてる人っているんですか?
おけです!頑張ってくださいねw
いるけど。 昨日話したところ! でもコメしてくれる人いない。
そうですか...私会話力なくて二人で話せる気がしなかったので 他にもいればと思ったんですけどね...
でも、話せるだけでいいんです。 いつも1人なので。 兄弟とかいないし。
そうですか...私には憎たらしい弟が一人いますねw
ごめんなさい。 もう今日は無理です。 また明日の午後5時から、話しましょう。 今日はありがとうございました。 とても楽しかったです。 勉強など、頑張ってくださいね!
ありがとうございました😊 では、さよなら!
おけです!また明日!
こんばんは。 もし話せる方いらっしゃったら、話しましょう!
みなさんはスプラトゥーン2好きですか? もしよかったら、話しましょう! 年齢は関係ないです。 楽しくできるようにしましょう。
きましたー
ありがとうございます
めろんぱんさんは、いつからスプラトゥーン2やっているんですか?
クリスマスからやっています。
かんなさんはいつから?
すごく返信遅れたけれどよろしくお願いしますwww.
もしかしてやめたかな? まあいっか。 夜ってそんな来てくれないし。
ごめんなさい🙇♀️ 明日の夕方の5時から話しましょう! もう寝るので。 ごめんなさい。
おやすみなさい。
ここのスレでは、雑談も可能にします。 ただし、相手を傷つけるなどの悪い言葉などは使わないでください。 よろしくお願いします。
はーい♪おはようございます😃
おはよーございまーす。 あっ、ここは雑談もいいことにしたんだ。 でもだいたいスプラの話だよね! 雑談掲示板でも、スプラの話してる人多いし。 やっぱここはスプラのための何だから、スプラの話だよね!
おはようございます😃
なんか話しますか?
さっきナワバリしてました。
やるの早くないですか?
はいwwいつも学校行く前はゲームやコメントしてますww
そして、宿題のプリントをやるのを忘れたーーー!!絶対、怒られる……。
そうなんですか。 わたしは週末にしかできませんよ。 あっ、昨日話してたんですけど。 (他の方と) 今日の午後5時から話せますか?
きのうは塾だったから?
はい!!学校が12時20分に終わるので、午後は何時からでも大丈夫です!!
早い! わたしの学校は、3時45分です。 6時間です。
はい…。でも、今日もピアノがあるから、6時くらいから、留守にします……。帰ってきたら、また、コメントしますね♪
あっ、大丈夫です。 多分、7時まで話すと思います。
今日は部活の大会があるので。(僕は帰宅部だから、関係ないけど……。)
あれ? 中学生だったっけ。
ごめんなさい🙏8時くらいまで帰らないかもしれません……。ピアノ教室が遠いので……。
はい。中学生の帰宅部です!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かんなです! スプラトゥーン2が大好きで、最近はまってます。 スプラトゥーン2しかソフトでソフト持っていないので、スプラトゥーン2について話ができたら嬉しいです😊