スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうぞ~(*≧∀≦*)
トリートでーす! フェス当日に一緒にやる人がいなかったら一緒にやろー
当日、頑張りましょう!
日程はどうしますか?
最後の日かな
何時ぐらい?
すみません。私はトリックなのですが、入っていいでしょうか?
じゃあトリックはトリックでチームをつくってください!(^o^) (つまり、OK~!)
しばらく落ちます!
ありがとです!
おはようございます!入っていいですか?
返信、遅れてすみません!はい!OKです!(*≧∀≦*)
誰か一緒にしよう…(@ ̄ρ ̄@)
あ!ここのスレッドかな?
返信遅れてしまった…(>人<;) はい!そうです!ここです!
しましよ♪
お~い(๑╹ω╹๑ )ゆうとさん!私とゆうとさん用のスレッドで コメントしました!いたら返事して~!
はーい!
誰か一緒にやろう!
公式が作ったスレッドで募集したら?
そうだね!
今!他の人とやってるので9時半までで!
9時半からです(´・ω・)w
参加したいです❗
今、募集してる!あと、ウミウミカチューシャ、持ってる? そのギアで合わせたい!(ニュースを見てもらえるギアです!)
どうぞ~(*≧∀≦*)一緒に頑張ろう!
まだ空いてますか?
空いてます!一緒に頑張りましょう!
申請送りました
ありがとうございます!
9時30分スタート!
申請、よろしくなのです!(*≧∀≦*)
もう一度確認! ギアはウミウミカチューシャ 武器はシューター系です!
フレンドお願いします!
イカ か タコ ガール か ボーイ 決めませんか?
OKです
じゃあ、イカのボーイでお願いします!
ただいまー!
髪型は?
おかえり!武器とギア確認して!
イカぼ了解でふ
武器すしこらでよくない?
これでお願い!
ダイナモべっちゅー?
わかった!スシコラ!
パスは2222!
靴はなんでもいいのかな?
なんでもいいよ!
やっぱ性別はいっか♪
すいませんおまたせしました…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレッドではフェスのチームを組んで一緒に頑張ろう!って 感じでチーム募集をするほのぼのスレッドです! フレンドコードは6834-1787-8484です!(^o^)申請よろしく!