スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いいたします。後でフレンドコード教えますのでよろしくお願いいたします。
ちょっと待った!! ギアと武器持ってない… ごめん! ランクが足りてなくて… イカガールりょうかい! 頑張ろうね!
フレンドコードは3578_7482-8983です。よろしくお願いいたします。
よろしくね! りょーかい!
ギリギリになるけど後で申請するね!
一緒にフェス頑張ろう。
今勝てなくなっているので。協力お願いいたします。
じゃあ、わかばシューターにしよう!それなら持ってるでしょ!(^o^) ギアはニュース見てないからもらってないの? (ウミウミカチューシャはハロウィンギアです!)
1000倍まっち勝ちたいです。
わかばね!オッケー! それってどうやって貰えるの?
大丈夫よー
笑笑 10倍マッチなら勝てたけどなー
頭と靴の装備教えて下さい。
やりたいです!いいですか??
そこも揃えるのかな?
あ、ごめんなさい!トリックでした。。
お! いいと思うよ〜
私は10倍まっち途中で、負けました。
あぁ残念!またの機会に!
ハロウィンギアはフェスのニュースの下の方にギアをもらうっていう 項目出るからそれを押したらもらえる!(説明下手でごめん!)
あー 僕は12キル圧勝だったなぁ なんか敵が弱かったー
まだ人数大丈夫かな? スレお知らせ見てきましたー 参加したいです!
説明ありがと! パパッと宿題終わらせて貰ってくるね!
多分いいと思う! よろしくねっ!
靴は339さんが持ってない奴多いと思うから難易度高いんじゃない?
いもこさんも頑張りましょう!
私は使える武器はボールドマーカとデュアルスイーパーカスタムとローラとNーZap89しか使っています。他の武器使うと勝てなくなります。
この中で339さんが持ってる武器ある?
ありがとー! 申請しました!よろしくね
よろしく!
参加したいんですけど、 あいてませんか? ウデマエS+です
しつこいけどこのニュースでもらえます!
なんの武器なのですか?
服靴なら初期ギアで合わせられるかな?
全部持ってるよー!
すみません!もう埋まっちゃいました…m(_ _)m また今度やりましょう!(๑╹ω╹๑ )
はーい!
一応申請してます。 「EGSキアメラ」です あいてますか?
ごめん!初期ギアはパワー埋まってないから無理!
私ハロウィンのギアとっくにもらえました。
あ、りょーかい!
結局頭はウミウシカチューシャで 武器はわかばでいいのかな??
なんの武器使えば勝てるのですか?
ごめん 5分くらい遅れる!
みんな!靴以外はこれでお願いします!
僕!? バケツとかかな? なんだろ? いろんな武器使ってるからなぁ
わかばはシノアさん使えないのでNGです!
部外者が失礼ですけど ホーム画面の左下にある吹き出しのようなマークの「ゲームニュース」にいってから、「フェス開催!どっちを選ぶ?トリックvsトリート」てのがあるので、押してください。そしたら右に関連チャンネルってあるのでそこの「イカ研究所通信(スプラトゥーン2)」とあるのでそれをおして右上の「登録」をおすとできます。ちょっとむずかしめですいません。では、しつれいします
武器はシノアさんが使えるやつに合わせよう!
おっけー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレッドではフェスのチームを組んで一緒に頑張ろう!って 感じでチーム募集をするほのぼのスレッドです! フレンドコードは6834-1787-8484です!(^o^)申請よろしく!