スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!大丈夫!
みんな~(*≧∀≦*)気合い入れていくよ!
あぶなー
全員ハイカスとかしたいなぁー
ギアクリーニングしたい人は言ってね!
武器かえる?
まかせますよー!
いや、あえて変えないどこう!
ゼロキルすいませんw
着地狩り3回したw
強すぎて草生えるわwww
おねがいできますか?
お!初見さん!
何のおねがい?
やりたい?
こんちゃー空いてたら参加したいです
ちなみに。。。なんのチームですかね。
トリート!
oh...お邪魔しました(´・ω・)
また今度やりましょう?
?じゃなかったwww!だったwww
あざまぁぁあす!!!
ナイスです
余裕って思ったけど打開されたw
すみません 用事があるので10時30分ぐらいにぬけます。
おっけー
スシコラ飽きた…
OK~(*≧∀≦*)
次、ギアクリーニングしたいから一旦抜ける!
ぶきかえよ!
ありがとうございました! 楽しかったです❗( ≧∀≦)ノ
フレありがとうございます!
ライムさんうまかったですー!
ごめん!急に用事が入った!今日はこれで終わりにします! 明日もやるかもしれないのでその時は来てください!(๑╹ω╹๑ )
そうですね!1番うまかったですね!
たるとさんぷらべやる?
また今度やりましょうね!(*≧∀≦*)
はーい!ありがとうございました!
また今度~(*≧∀≦*)
やれますよ〜
またやりましょう!(明日はできない(´・ω・)
お疲れ様でーす!
たるとさんここ来てー!↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/203407
?
このスレかな? 誘われて来ました〜 皆さんこんにちは!339uestionですっ! 明日の午前10時から午後3時の間のちょっとでフェスできるからよかったらやろうねー!!!
今日午前10時〜正午くらいまでの時間でやりたいんだけどいいかな?
私も良いですか?
おー よかったら!
ごめん!朝飯食べてて返信出来なかった… うん!わかった!午前10時から正午ね!(๑╹ω╹๑ ) それまでに仲間、集めなきゃ! ギアはウミウミカチューシャで武器はシャープマーカーネオ、 イカのガールでお願いします!(それでおそろいボーナスをゲット) 一緒に頑張ろう!オー!٩( 'ω' )و
シノアさんも頑張りましょう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレッドではフェスのチームを組んで一緒に頑張ろう!って 感じでチーム募集をするほのぼのスレッドです! フレンドコードは6834-1787-8484です!(^o^)申請よろしく!