スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変えたんでまた入りました!
みんな、来ないから解散する?
後の二人は私とチーター★loveさんがもう終わりにしたと思ったのでは?
どうしましょう…
あ、あり得る。
掲示板でまた募集して、また5時になったら部屋開くってことにしません?
じゃあ、今日の夜、また募集するので来てください!(#^.^#)
できれば、私、夜がいいな…
ごめんなさい すぐ入ります
来た~(*゚∀゚*)
すみませんが、私7時までしかできません…
わかりました!今から1人、集めます!
いますよ?
私は夜中までできます 多分夕飯食べたりするのに六時頃抜けますが
いた!(´⊙ω⊙`)
私は夜中までは出来ません…
まだ、続けますか?
どっちですか?やるんですか?やらないんですか?
またやりましょうよ!
自分は永遠になるまでやります
何時までしますか?
よかった…(о´∀`о)
私は6時までやります!
わかりました
ミステリーゾーンは速攻で真ん中取って守り続けること意識したら勝てます。
アドバイス、ありがとうございます!(#^.^#)
スピナー使います
なるほど!
あと知っているかもしれませんがナイスダマは本体撃ち続けると勝手に爆死しますので
足引っ張ってすみません…チャージャーに戻します…
ナイス玉はチャージャー4発で落とせたはず
危なかった~
やっと勝てた…ギリギリだったけど!
シェルターにします!
やった!
写真撮るので少し抜けます
写真撮る!
私も撮りました!
クリアな画像さんは?どこへ?
正直、負けたかと思った!
10倍マッチ勝ててよかった!
しかも2回!
チーター★loveさん抜けるんですか?
すみません、予定よりも早めに終わらせていただきます!(>人<;) とても楽しかったです!またやりましょう!(о´∀`о)
はい!すみません!ありがとうございました!
私も抜けます!ありがとうございました!
ありがとうございました! こちらこそ楽しかったです!!
みんな~!スマブラフェス、何にしましたか? 私はヒーローです!今3人募集中なのでどんどん来てね! 待ってます!ちなみにエンジョイ勢だから!
ギアは初期ギアで髪型がロングのガール!(#^.^#) 武器はわかばでそろえたいです!(๑╹ω╹๑ ) フレコは1コメに書いてます!( ̄∀ ̄) エンジョイ勢なので初心者でも大丈夫です!╰(*´︶`*)╯♡
すみません!急に用事が入ったので中止します!(>人<;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレッドではフェスのチームを組んで一緒に頑張ろう!って 感じでチーム募集をするほのぼのスレッドです! フレンドコードは6834-1787-8484です!(^o^)申請よろしく!