スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何で気楽に勝てるのですか?私いろんな武器使っているけどそれでも勝てないのです。
僕は塗りとか意識しないで特攻してるよー笑笑 塗りはみんながしてくれるからね! 塗ってくれなかったら自分で塗るけどー ミステリーゾーンに関しては中央でイモれば勝てるよー笑 中央でイモってボムとか投げる、インクレールは意識しつつ、インクレール乗ってきたらしっかり倒す! 僕はそうしてる笑笑 参考になったら嬉しいな!
でも前線で潜伏したりキルするのはあんまりかもなぁ 僕はステージ動き回ってキルするスタイルだなぁ笑笑 まぁ上手くないけどねっ!
もしも相手高い所とられたらどうやってじんちに行けるの。
ん?どういうことだ? ステージによるかなー
例えば、どこ勝てるのですか?たくさん敵倒すとかですか?
僕は敵を倒す役割で勝ってるかなぁ フェスは塗ってくれる味方が多いから 一回やってみたらいいと思う! まずは楽しも!
私のこころ折れました。やる気なしです。
待ってます。
一緒にフェスやる人いませんか?
エンジョイだぞ! 楽しんで勝ちがついてくる!笑笑 フェスなんだから!笑笑 結果とか送ってくれればなにかわかるかも
僕できないわー ごめん!
結果送るのは無理だよな笑笑
ID: 0b4fb2d87855cb7みなさーん、プラベかフェスしませんか?
ID: 0b4fb2d87855cb7終わりましたね()
みんなさん、フェスお疲れ様です。
報告します。今回はなりあいいまして。
次のフェス、決まりましたね〜( ̄∀ ̄) 「ポッキーVSポッキー極細」!って私、ポッキーのチョコ味 嫌いなんだけど…(-.-;)y-~~~(いちごとか抹茶は好きだよ!) 同士がいたら教えてね!(#^.^#)とりあえずヒメ様のポッキー(無印) に投票します!ポッキー(無印)の人、一緒にしよう!٩( 'ω' )و
僕極細ー 今回は敵だね!笑笑
あ~(^o^)ちょっと残念!www敵同士、頑張ろう!
ねー でも頑張るぞー!
初めまして!私入っていいですか?ポッキーの無印です!チーター★LOVEさんヨロピクお願いします(⌒▽⌒)
自己紹介しますね。ランクは57でどのバトルにもパブロ全般に(ほとんどの時)使っております(((o(*゚▽゚*)o)))パブロが買えるようになってからずっと使っています!パブロ使いです!フレシンしておきます!したら米かいておきますね!長文失礼しますm(_ _)m
ごめんなさい。今のは取り消してください。また次回お会いしましょう。本当にすみませんでした(-_-)
あ、すみません!本当にすみません!(>人<;) 返信、遅れました…もしかして返信なかったから取り消し? そうだったら本当にすみません!m(_ _)m
なんか色々用事があって出来ませんーゴメンネヽ(´o`;でもフェスおわたらフレシンします!ごめんない。
次回のフェスは一緒にするね〜そちらに合わせます!(^_-)
あ、用事があったのね。( ̄∀ ̄) フレシンありがと!ちゃんと承認するね〜(#^.^#)
次回は一緒に頑張ろう!(*≧∀≦*)
ポッキーチョコレートチーム@3、募集中! 14:30まで返信できません…(>人<;)すいません!
ポッキー(チョコレート)派です!ウデマエS、S、S+0,Sで、主に長射程、たまにシューター・ローラー使ってます!フレンド申請送りました!
ありがとうございます!(#^.^#)
この武器とギアで揃えたいです!
拡大ガールと髪型も揃えてくれるとありがたいです!
何時からですか?
全員集まったらスタートです!なのであと2人必要です!
二人ですか…
集まったら教えて下さい!フェス専用掲示板にもう少し書き込んだ方がいいのでは?
今、いろんなところで募集しています!1人は見つかったんですけど スレッドの入り方がわかんないみたいで…
チャレンジマッチやって待ってます!
武器って全員違うやつにしておそろいボーナスつけた方が勝ちやすくないですか?(ホクサイ苦手なだけです)
バラエティチームのことですか?それでもいいですね!
フレンド募集していたものなのですが、呼んでいただきありがとうございます!! すでにフレンドなってました…よろしくお願いします!
よし!あと1人!
あと一人ですか?
すみません頭ギアめがねのやつ持ってないです…
そうです!
じゃあ、頭ギアは自由!
すいません ギアどれも持ってません
参加出来ますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレッドではフェスのチームを組んで一緒に頑張ろう!って 感じでチーム募集をするほのぼのスレッドです! フレンドコードは6834-1787-8484です!(^o^)申請よろしく!