スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何で気楽に勝てるのですか?私いろんな武器使っているけどそれでも勝てないのです。
僕は塗りとか意識しないで特攻してるよー笑笑 塗りはみんながしてくれるからね! 塗ってくれなかったら自分で塗るけどー ミステリーゾーンに関しては中央でイモれば勝てるよー笑 中央でイモってボムとか投げる、インクレールは意識しつつ、インクレール乗ってきたらしっかり倒す! 僕はそうしてる笑笑 参考になったら嬉しいな!
でも前線で潜伏したりキルするのはあんまりかもなぁ 僕はステージ動き回ってキルするスタイルだなぁ笑笑 まぁ上手くないけどねっ!
もしも相手高い所とられたらどうやってじんちに行けるの。
ん?どういうことだ? ステージによるかなー
例えば、どこ勝てるのですか?たくさん敵倒すとかですか?
僕は敵を倒す役割で勝ってるかなぁ フェスは塗ってくれる味方が多いから 一回やってみたらいいと思う! まずは楽しも!
私のこころ折れました。やる気なしです。
待ってます。
一緒にフェスやる人いませんか?
エンジョイだぞ! 楽しんで勝ちがついてくる!笑笑 フェスなんだから!笑笑 結果とか送ってくれればなにかわかるかも
僕できないわー ごめん!
結果送るのは無理だよな笑笑
みなさーん、プラベかフェスしませんか?
終わりましたね()
みんなさん、フェスお疲れ様です。
報告します。今回はなりあいいまして。
次のフェス、決まりましたね〜( ̄∀ ̄) 「ポッキーVSポッキー極細」!って私、ポッキーのチョコ味 嫌いなんだけど…(-.-;)y-~~~(いちごとか抹茶は好きだよ!) 同士がいたら教えてね!(#^.^#)とりあえずヒメ様のポッキー(無印) に投票します!ポッキー(無印)の人、一緒にしよう!٩( 'ω' )و
僕極細ー 今回は敵だね!笑笑
あ~(^o^)ちょっと残念!www敵同士、頑張ろう!
ねー でも頑張るぞー!
初めまして!私入っていいですか?ポッキーの無印です!チーター★LOVEさんヨロピクお願いします(⌒▽⌒)
自己紹介しますね。ランクは57でどのバトルにもパブロ全般に(ほとんどの時)使っております(((o(*゚▽゚*)o)))パブロが買えるようになってからずっと使っています!パブロ使いです!フレシンしておきます!したら米かいておきますね!長文失礼しますm(_ _)m
ごめんなさい。今のは取り消してください。また次回お会いしましょう。本当にすみませんでした(-_-)
あ、すみません!本当にすみません!(>人<;) 返信、遅れました…もしかして返信なかったから取り消し? そうだったら本当にすみません!m(_ _)m
なんか色々用事があって出来ませんーゴメンネヽ(´o`;でもフェスおわたらフレシンします!ごめんない。
次回のフェスは一緒にするね〜そちらに合わせます!(^_-)
あ、用事があったのね。( ̄∀ ̄) フレシンありがと!ちゃんと承認するね〜(#^.^#)
次回は一緒に頑張ろう!(*≧∀≦*)
ポッキーチョコレートチーム@3、募集中! 14:30まで返信できません…(>人<;)すいません!
ポッキー(チョコレート)派です!ウデマエS、S、S+0,Sで、主に長射程、たまにシューター・ローラー使ってます!フレンド申請送りました!
ありがとうございます!(#^.^#)
この武器とギアで揃えたいです!
ガールと髪型も揃えてくれるとありがたいです!
何時からですか?
全員集まったらスタートです!なのであと2人必要です!
二人ですか…
集まったら教えて下さい!フェス専用掲示板にもう少し書き込んだ方がいいのでは?
今、いろんなところで募集しています!1人は見つかったんですけど スレッドの入り方がわかんないみたいで…
チャレンジマッチやって待ってます!
武器って全員違うやつにしておそろいボーナスつけた方が勝ちやすくないですか?(ホクサイ苦手なだけです)
バラエティチームのことですか?それでもいいですね!
フレンド募集していたものなのですが、呼んでいただきありがとうございます!! すでにフレンドなってました…よろしくお願いします!
よし!あと1人!
あと一人ですか?
すみません頭ギアめがねのやつ持ってないです…
そうです!
じゃあ、頭ギアは自由!
すいません ギアどれも持ってません
参加出来ますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレッドではフェスのチームを組んで一緒に頑張ろう!って 感じでチーム募集をするほのぼのスレッドです! フレンドコードは6834-1787-8484です!(^o^)申請よろしく!