スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで抜けちゃうの?(ノ_・、)マジデカナシイ
荒らし避難じょ (泣き)
このスレ見ればいい?
うん
わかった・・・
どういえばいいんだろ
?❓❔(´・ω・`)
なんかちびびがちゃんと謝らないからということ?
よくわからない(;へ:)
わからない 3、4ページ前
うん
落ちる。
頭が混乱しててよくわからないよ・・・(x_x;)
うん・・・
ごめんな
また来てね・・・(。/_\。)ノ
このスレにはくる?
うん
SPにはくる?
来ない。
残念・・・
1週間に1回くらいはコメするよ❗
またねヽ(;▽;)ノ
そっか
バイバイ
落ちるね('A`)マジデカナシイ
俺も。
現実が信じられない。( ; _ ; )/~~~(泣)イツデモマッテルヨ!
おはよう( ^ω^ )( ^ω^ )( TДT)( ;∀;)
おはよう(*^^*)
(・ω・)アレ?カービー?
おいで
ってゆうか来い!
w
飴あげるから🍬
誘拐犯みたいになってる笑( ゚д゚)
おやすみなさい?(はや!)まだおきてます。(´_`。)゙(´_`。)゙(´_`。)゙
ケーキあげようか?笑笑笑笑笑笑(* ̄∇ ̄)ノ( ;´・ω・`)( ;´・ω・`)
このスレめっちゃ平和^_^
それな(👉*´꒳`*👉
(●´ω`●)ヘイワがイチバン!
( ^ω^ )ヘイワー
300コメゲットーヤッター☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
(*´◒`*)イイナ
イェーイ(*´꒳`*)
(๑・౩・๑)
平和〜 ミ~ ̄ ̄ ̄\ / __ __亅 / > ⌒ ⌒| |/ (・) (・)| (6 ――○-○-| | つ | | ___)/ \ (_/ / /\__/ / \ロ/ / / V|| /_/ ||| ⊂ニu\__/L|⊃ | / / | / / | / /
(( _ _ ))..zzzZZヘイワスギテ…zzz
✌︎('ω'✌︎ )ヒサシブリニココキタ!
(´ω`)ヒマ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(`・ω・´)