スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(๑╹ω╹๑ )
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
(^_-)-☆
(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
(^O^)/\(^o^)
(ノ´∀`*)
( ´,_ゝ`)
(ノ´∀`*)
!!(゜ロ゜ノ)ノ!!(゜ロ゜ノ)ノ!!(゜ロ゜ノ)ノ
(ノ*゜▽゜*)
SPしか来ない
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
?(;o;)
!Σ(・□・ )
(ノ´∀`*)
\(^▽^)/
(ノ´∀`*)
(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)\(^_^)/
|゚Д゚)))コソーリ!!!!
(・∀・)
(・∀・)=(・∀・)
( ´,_ゝ`)これなんやと思う~?
(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)
(ノ´∀`*)さー
(;^ω^)
(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)
YouTubeですよ笑笑笑
SPグループ楽しかった (ノ´∀`*)
(-_-)
(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)
正解はも⭕う先生笑笑笑笑( ^ω^ )( ^ω^ )
(^▽^笑)
(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・) (・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)
まーさん ごめんなさい 今日はありがとうございました
みんな知ってる?笑笑(笑いがとまらん笑笑)(  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄)
私もありがとう❗
知ってる!(・∀・)ニヤニヤ
本当!?!!(゜ロ゜ノ)ノ( *・ω・)ノ(〃⌒ー⌒〃)ゞ(〃⌒ー⌒〃)ゞ
なんか破壊する人?でしょ!(・A・)イクナイ!!
みんな顔文字使うのうまいよね〜 使い方が私にはわからない!
当たり!(*^▽^*)
~(^Д^~)
絵文字の中の、顔文字ってとこから選択できるよ!選ぶだけだからかんたんだよ!
(〃⌒ー⌒〃)ゞ(〃⌒ー⌒〃)ゞ(〃⌒ー⌒〃)ゞ(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
まーもカービーもありがとう! 楽しかったよ!
(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・) (・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・) (・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・) (・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)=(・∀・)
高速移動!(・∀・)
私も楽しかった❗(〃⌒ー⌒〃)ゞ(〃⌒ー⌒〃)ゞ(〃⌒ー⌒〃)ゞ最後の絵文字笑笑
ありがと〜
では,さよなら〜
(^▽^)
(* ̄∇ ̄)ノ速いですな。笑笑(  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄)私はまったりといきます。ふー🍵お茶美味しい~
バイバイ🙋
また、いつか来るね〜
(・∀・)=======================(・∀・)最高速度!
また一緒にプラベやロー!
(_□_;)!! ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡三⊂〉
速い速い笑笑
(≧▽≦)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)も⭕う先生フィーバー笑笑( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
Σ( ̄□ ̄;)
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ここはナニをするスレですか?
(^-^)(^△^)(≧∇≦)(^w^)(-^〇^-)(・∀・)<ーこれ
アー ナルほどね
▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ!!(´つヮ⊂)ウオォォwwww▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ!!▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ!!▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ!!
Σ(ノ°▽°)ノ
あんた
笑笑(。・ω・。)(。・ω・。)
(ノ´∀`*)ーーーーーーーーーー(ノ´∀`*)ーーーー(ノ´∀`*)ーー(ノ´∀`*)ー(ノ´∀`*)ゆっくり
(・∀・)≡(・∀・)≡(・∀・)≡(・∀・)≡(・∀・)≡(・∀・)≡(・∀・) ばかめ残像だ。
(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)影分身
~(^Д^~)~(^Д^~)~(^Д^~)~(^Д^~)~(^Д^~)~(^Д^~)~(^Д^~)~(^Д^~)~(^Д^~)~(^Д^~)~(^Д^~)~(^Д^~)~(^Д^~)~(^Д^~)~(^Д^~)~(^Д^~)~(^Д^~)~(^Д^~)~(^Д^~)こっちだって
ゆっくりいれていってね!ヽ(•̀ω•́ )ゝ
(・∀・)イイヨイイヨー(・∀・)イイヨイイヨー(・∀・)イイヨイイヨー(・∀・)イイヨイイヨー(・∀・)イイヨイイヨー(・∀・)イイヨイイヨー(・∀・)イイヨイイヨー(・∀・)イイヨイイヨー(・∀・)イイヨイイヨー(・∀・)イイヨイイヨー(・∀・)イイヨイイヨー(・∀・)イイヨイイヨー(・∀・)イイヨイイヨー(・∀・)イイヨイイヨー(・∀・)イイヨイイヨー(・∀・)イイヨイイヨー(・∀・)イイヨイイヨー(・∀・)イイヨイイヨー(・∀・)イイヨイイヨー(・∀・)イイヨイイヨー
量産っ!
114514
(ノ´消えかけの術
( ´•౪•`)
とともだたちになつて
ゆっくりしていってね!
( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ
|。・ω・。)💦チラッ
(ノ´∀`*) ふぉーーー
(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)¥(○¥/&◎※○△□¥◎▽%△◎♪&¥○♪♪¥△◎&¥:!!「(%#/'▽◇@◎8○%¥ 顔もじご
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
(੭ꠥ⁾⁾´ω`੭ꠥ⁾⁾🍆🍉🍆🍑🍇🍇🌽🍞
(⌒∇⌒)ノ
(ノ´∀`*)
|゚Д゚)))コソーリ!!!!
(✋・∀・✋」
(・.・;)
\(T‐T)/
゜Д゜)コソーリ
x(*^^*)x
Σ(゜Д゜)
💣ヽ(・∀・)
💥Σ(゜Д゜)
(*`Д´)
💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 (・∀・)アゲル
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
٩(๑•。•๑)۶
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜) バクハツシターーーー
(ノ_・、)
㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗
(ノ∀`*)
/(^o^)\ナンテコッタイ
(σ・∀・)σゲッツ!!
(ノ´∀`*) 🍣🍣🍣🍣🍣 タベヨ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
\(^_^)/ ココスキー
\(^0^)人(^0^)/
(ノ´∀`*) 🍣🍣🍣🍣🍣 ドーーゾ
親来たんで落ちまーす( TДT)ゴメンヨー
(・∀・)🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣ウメ
(ノ´∀`*) ジコショウカイカキナオソ
(TωT)/~~~
(´ω`)食べよー🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟
モーライ(ノ´∀`*)
(☆・ω・☆) ナガレボシー
(・∀・)
(^^)シンーシンー
(・∀・)カ-ビ-イル?
(・∀・)アッイタ-
\(^o^)/アリガトー
自作ミセテー \(^o^)/
🎇(・∀・)インセキダ-
!Σ(×_×;)!
●⊂(Θ◇Θ)⊃●キダンヲクラエ
!Σ(×_×;)!コワ
\(^o^)/オワタ
あげる 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
💣+🎇=🌆
>>[138(´・ω・`)コレモー 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
💥💥
問題
?
(´・ω・`)ナントカイテルー アアアアアアアアアアアオアアアアオ
(❔・.・❔)
(>w< )オオカミダ-
\( ~∇~)/ナキゴエ
オヤキタカラオチル(´・ω・`)ゴメンヨー
(・∀・)イイヨイイヨー
ヽ(^-^ )
(~_
復活
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
どうやってやる?
キターーーーーーーー(^^)ーーーーー
(・∀・)カオモジノトコロ
アリガトー(´・ω・`)
キシュナニ
(・∀・)ワレワアンドロイドナリ-
(-.-)Zzz・・・・ワカラナイ
\(^o^)/ワレワカミナリー
🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰(・∀・)アゲルヨ-
( ^∀^)🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰 モラウヨー
(ノ´∀`*)アリガトー
🔥コレデヤコ-(^○^)
(^^)シンスキナリー
ダメ!Σ(×_×;)!
(≧∇≦)カ-ビ-スキナリ-
オチルヨー(^^)スマンナ
(ノ´∀`*)アリガトー
(・∀・)イイヨイイヨー
ウソダヨー エイプリルフール (ノ´∀`*)
(・∀・)ジァアノ
ソロソロヤメル
(*`Д´)ダマサレタ-
ヤメナイ
ソレモウソ?
ホントニオチルネー(ノ´∀`*)コンドー
ジァアノ(≧へ≦)
カ-ビ-(^▽^)ノ
\(^o^)/オーイ
\(^o^)/サッキゴメン
(^O^)イエ-イ
(?_?)
オワビ( ^∀^)🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣アゲル
イケナクテ(´・ω・`)
(*`Д´)🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣モグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグン
(*^^*)( `・ω・´)ノ ヨロシクーー
(?_?)
\(^o^)/フエテルーー
(?_?)
✌️
(?_?)
モグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグンチョモグ・・・ピーーーーーーーーーーーーウッ・・・
✋
クイスギーーーーーーーーーー(゜ロ゜)
(?_?)
ウッオロロロロロロロロロロ
d=(^o^)=b
自主規制
ワラワラワラワラ(^q^)
自主規制
200イワイ\(^o^)/
😎
ウエエエエエエエエエエエエエバタッ( ゚Д゚)ヴォケ!!
イエーイ\(^o^)/イエーイ
ダイジョブ?‼(゜ロ゜)
イ・・イエ-イ(^u^)ウッ
ウオーーーーーーーーーーーーーーーーーイ!Σ(×_×;)!
ダイジョウブカモ・・・('A`)
イ・・イエーイ( ^∀^)
リアル(*゜Q゜*)?
イ・・イエ-イ(^u^)ウッオロロロロロロロロロロバタッ( ̄_ ̄|||)
(・∀・)ノ--
ヤッパタノシイ アシタモキテ バタン(/_;)/~~
(・∀・)イイ!!
ダヨネーーーーーー (^_^;)
(・∀・)フッカツ!
アシタボスベイビーミニイク (*^^*)
イイナ
アシタボスベイビーミニイク タノシミ\(^o^)/
( ≧∀≦)ノヤッター
ドコノケンニスンデル?(?_?)
チバケン
イエーイイエーイイエーイイエーイイエーイイエーイイエーイイエーイイエーイイエーイイエーイイエーイイエーイ
フナバシ
ディズニーハヨクイク?(>w< )
シンハ?
イヤーイカナイ(´・ω・`)
イキタイ
オヤキタカラオチル
(*´∇`*)ソウナンダ〜
ナガノヾ(>y<;)ノア-ドイナカハズカシ
イガイ!Σ(・□・ )
イチゴウハドコ?
イナイ?
(*^ω^*)オオサカダヨ!
USJハヨクイク?(?_?)
(*´ー`*)イカナイ
そういや今度大阪行くな
(*゚∀゚*)ナンデナノ?
ロボットの全国大会
(*゚▽゚*)エッ!スゴイナ
5月5日にね
(?_?)ドコデナノ?
親来たんで落ちまーす( TДT)ゴメンヨーマタアシタ!
(*^ω^*)マタアシタ!
(笑)(゜ロ゜)
シンいるーー?( ^∀^)
オーイ(*^^*)
(΄◉◞౪◟◉`)
(・ω・)サッキマデイタノニナ!
カービー・・・いる?
いないか・・・
カービー来た?
来たよー泣き
今日だけ。
なんで抜けちゃうの?(ノ_・、)マジデカナシイ
荒らし避難じょ (泣き)
このスレ見ればいい?
うん
わかった・・・
どういえばいいんだろ
?❓❔(´・ω・`)
なんかちびびがちゃんと謝らないからということ?
よくわからない(;へ:)
わからない 3、4ページ前
うん
落ちる。
頭が混乱しててよくわからないよ・・・(x_x;)
うん・・・
ごめんな
また来てね・・・(。/_\。)ノ
このスレにはくる?
うん
SPにはくる?
来ない。
残念・・・
1週間に1回くらいはコメするよ❗
またねヽ(;▽;)ノ
そっか
バイバイ
落ちるね('A`)マジデカナシイ
俺も。
現実が信じられない。( ; _ ; )/~~~(泣)イツデモマッテルヨ!
おはよう( ^ω^ )( ^ω^ )( TДT)( ;∀;)
おはよう(*^^*)
(・ω・)アレ?カービー?
おいで
ってゆうか来い!
w
飴あげるから🍬
誘拐犯みたいになってる笑( ゚д゚)
おやすみなさい?(はや!)まだおきてます。(´_`。)゙(´_`。)゙(´_`。)゙
ケーキあげようか?笑笑笑笑笑笑(* ̄∇ ̄)ノ( ;´・ω・`)( ;´・ω・`)
このスレめっちゃ平和^_^
それな(👉*´꒳`*👉
(●´ω`●)ヘイワがイチバン!
( ^ω^ )ヘイワー
300コメゲットーヤッター☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
(*´◒`*)イイナ
イェーイ(*´꒳`*)
(๑・౩・๑)
平和〜 ミ~ ̄ ̄ ̄\ / __ __亅 / > ⌒ ⌒| |/ (・) (・)| (6 ――○-○-| | つ | | ___)/ \ (_/ / /\__/ / \ロ/ / / V|| /_/ ||| ⊂ニu\__/L|⊃ | / / | / / | / /
(( _ _ ))..zzzZZヘイワスギテ…zzz
✌︎('ω'✌︎ )ヒサシブリニココキタ!
(´ω`)ヒマ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(`・ω・´)