スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TAS用語ですw
ごめんなさい( ・_・;)わかりませんでした。
ニコニコ動画などで悪魔城シリーズのエンディングで プロデューサーのIGAというスタッフクレジットがでると IGAAAAAAAAAAとコメントするのが一種のテンプレになってて 同じような用語でNKT(長く苦しい戦いだった)というのが あるんです、覚えなくていいですよ
NKTもなんだろう?って思ってました。 ありがとうございます。
さ〜て、空きあるかすら(´・ω・`)?
じぃや、やろう😘
変態仮面で爆風軽減揃ったの! 使い道あるかわからないけれど(・ω・)
アプリ、すげーデータ細かいな(´・ω・`) どんだけ、サボってるのか、バレバレだわ(爆笑)
それ、デフォ装備な(´・ω・`)
新記録達成(´ω`)
目がさえて寝れない(°∀°)
( ̄▽ ̄;)ありゃー
二人ともこの時間に………
めっちゃ寝てたから今起きた(*_*) ママさんまだ起きてるんかな?
徹夜確定( ̄▽ ̄)
これからお布団に(*^^*)
ペコさん今晩は(*´꒳`*)カンストチャレンジ中ですか?
深夜勤お疲れ様でした(*´꒳`*)
たこさんすごい!全体でも139個とか見たことないです(*≧∀≦*)
寝れない(^o^; みずほさん、バイトしませんか?
したいんですが、今野良オンリーのカンスト目指してて、今925なので、まだ出来ないんです(>人<;)
すみません(>人<;)
おおぅ! 頑張ってくださいね~♪
ありがとうございます(*´꒳`*)
おはよーです( ^ω^ ) 昨日は頭痛くなってきたから早めに寝たら割とスッキリ 平均すると4〜5時間くらいの睡眠時間だと思うけど、それでも足りないらしく。 睡眠は大切みたいですよ(´・ω・`)
おはよ~ございます。 今週末も荒れ模様ですね~ みなさんお気をつけて~
おはようございます(^^) さっきMAXで全開けがいて、2wで終了! キンシャケが出てるのにまだ開けてた。 途中でヤル気無くしましたΣ(T▽T;) この時間は少ないから、マッチングも適当なんですかね?
うぅ~~~ (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
貴重な真の全開けマンなので、出会えたあなたはむしろラッキーなのです。 おはよう😃
今日はもう誰もいない感じかな?
すごく眠い(´д⊂)‥ なんでカンストまでやろうと思ったのか・・・昨日の自分を殴りたい
今日はスタート時間が微妙なので、思いきって寝ちゃってください♪
怒濤のシャケ軍団でした
仕事から帰ったら即寝て早朝バイトですね(*´艸`)
たこ氏、65ってどんだけ変態なんですかw
PCから書いたら名前なかった;;
壺の中身は変態なたこしなのであった( ̄∇ ̄)
こんにちはー!圧倒的トリック派★(フェス) 最近バイトしてないから明日か今日、できたらやろうかな(^^;;
今日は夜にやれるだけやりたいですね。
今日は早く寝て早朝バイト頑張りましょう(´ω`) 夜遊んでて3時まで起きてたら寝れなくなりますよー
たこさん昨日(今日)はお疲れ様でした!(*´꒳`*) 私も野良オンリーでカンスト出来ました(*´꒳`*) マッチング変わったの明らかなんで前より難易度低いですけどね♪(´ε` ) 次のくまフェスも楽しみです〜
なぜか「たこし」が「あたし」に見えてしまった(´ω`)
あ、そうか次オールクマ武器か。カンストめざそ( ̄▽ ̄)
たこ壺の中身は、たこしぃ......φ(゜゜)ノ゜なるぼど。
みずほさんノラカンおめでとうございます🎊 さすがですね~(*⌒▽⌒*)
私のこと変態だと思ってるからそう見えたんですよ。 罰金500円(・∀・)
えー!? 300円にまけてください(´・ω・`)
え?たこさんポイントカンストやるんですか?
昔のカンスト99999撤廃されたから999999ポイントは時間的に不可能よヾ(⌒ノ'ω')ノズコッ
もみさん、ありがとうございます!(*´∀`*) 一応野良カン出来て良かったです(*´꒳`*)でもやっぱフレさんとする方が楽しいですね!w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。