スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たこさん、みなさん今日は(*´꒳`*) マッチング改善されててすごいやりやすいですね!今日は野良オンリーで800オーバーまで、スルスル上がりました(o^^o) 夕方なのに素晴らしい!
40がどんな感じなのか見るの楽しみにしてますね!(*´꒳`*)
こうなると、カウンター9999まであげてしまえばいいのに。
あかん。完全にヌルゲー化・・・ 望んでたのに、結構複雑。
たこしゃまはMではないですよ。 私が保証します。 あ、ごめんなさいね、たこしゃま。 鼻が良くって・・(´ー`)
くごさん的には微妙なんですね💦 9999ならレートリセット500刻みくらいですかね(o^^o)
もみさんは何でもわかっちゃうんですね(*´꒳`*)
楽過ぎてあかん・・・ 武器も良編成だし、ステージもステージだから、 完全にヌルゲー。 もっとこう、ギリギリのあれがしたい。
確かにMAXでも野良で全クリでしたし、MAX感はあまりないような、、、(^-^;
こうなったら、全部ダイナモとかやってくれりゃ良いのに。 700くらいになったらリセしてみようかな。
9999まで無くて良いから 2400危険度MAXノルマ21,23,25 2800ノルマ22,24,26 3200ノルマ23,25,27 3600ノルマ24.26.28 にしようww
レート600超えれば危険度MAXバンバン出るから楽しめるよ
死ねる笑笑
内緒ですよっ😘
こっち常にギリギリだよ 違うゲームしてるのかな( ´灬` )
それは気合入れないとダメですね(`・∀・´)
あんましMAXみないなぁ
みんな上がってるから私が帰る頃には本物の低レート帯しか残っていませんね(´ω`)ふふふ
野良でここのメンツ4人埋まったら笑うwww
熟練に毛が生えた正真正銘のヌルゲーじゃないですかね(´・ω・`)
野良で120納品・・・ いやちょっと・・・
こんばんごふぁっ! レート500でノルマ15スタート確認しました なおW2で失敗した模様☆ 夕飯食べなきゃ・・・
(゜ロ゜;
2時間やってノーミス・・・これはあかんですよ
たぶん人増えてきたから低レート混ぜなきゃマッチングしにくくなってきたんじゃないかな。
ネズラさん今晩は(*´꒳`*) 吹いちゃってますが、大丈夫ですか?w ところで4人揃ってて15スタートですか?400以上の人が足らない時に下のレート帯の人を混ぜる感じなんですかね? 因みに私は一番低くくて17スタートでした(o^^o)
これはくごさんも今日は野良カンですね!
野良カン余裕そうですね(´ω`) この間のランダムで野良カンやっといてよかった(°∀°)
やーmaxはそこまで甘くないでしょう
今日は程々にしてクマ祭りに備えようかと思ったけど野良も楽しくてそれどこじゃない⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
(´ω`) 私もたまには野良で楽しんでそれからみんなとやろうかな。 九時前後から私の楽しむ動画配信しますね。
4人揃って15でしたー 腕前は・・・察してくださいw
楽しみ(*´∀`*)
業務終業 ご飯食べよっと
700まできてようやく少しむずくなってきた
さぁてオフロオフロ(´ω`) 清めてきます。
ひかりばえ( ̄▽ ̄;)なるほど。。。
ひかりばえ、2連チャン(T-T)
それはツライ
なるほど。この時間が危険。 sp吐けや! ・・・あぁこれを言いたいんだ。
あれ...三連敗?(・_・;? ほとんど、負けなしだったのに( ´△`)
安心してください、吐いてますよ(SP)
くそっwwwくそっwww www
( ̄▽ ̄;)ありゃー
さて やりますかね(°∀°)
快適~(,,> <,,)
ネズラさんでワロタので、風呂入ってさっぱりしやう
思いついてからずっと言う機会を待ってました
誰かご一緒させてください! 対岸に時間差タワー6体って無理だよね(涙)
もっかい(・д・ = ・д・)のらりん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。