スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
反転してましたね。 さっきなった(◎-◎;)
こんなかだとプライムが強かったかなぁ
ですよねですよね!!絵馬がなかったの!
うんうん 中々楽しいステージ。広いようで狭い
私も結構好きです。 縦長に戦闘する感じで。うん。好き。 また、しましょうね😆
たこしゃま今寝ても五時間睡眠かぁ・・ 早く寝てね😘
またしよー(´ω`) 縄張りもたまにすると楽しいね(°∀°)
だね~。好きな武器決めたらもっと楽しいんだけど・・😆 たこしゃまは武器変えまくるからわなんない💦 明日はバイト一緒にしましょう\(^^ )
2時まで動画見てから寝よ(´ω`)
ガチやってるときは決めてるよー。 ボールドかスシコラ。 縄張りはバイトの練習かねて色んな武器使うようにしてる(°∀°)
オコッテイイデスカ👾
五分で寝落ちすればいいのに(・ω・)
(;´Д⊂) 見ながら睡眠を誘発させて気持ちよく寝るのが日課(´ω`)
たこしゃまおやすみ🐙
おやすみー(´・д・`)
......568φ(゜゜)ノ゜今日は進みがゆっくりめ。
かくれさんも、早めに寝て下さいねっ😃
今日はバイトないからねぇ(´ω`) たまにはみんな各々の時間を過ごすのもいいと思う
ずっと、ぎんじさんと、フォートナイト( ゚Д゚)ノ
とりあえず1箇所踊ってきました! 戦闘になるとなんもできずに死にます(;´д`)
宝箱の場所とか少しずつ覚えないとダメですね ソロだと怖いけど5050だと人多すぎて状況把握できないしどうしたらいいものか(´・ω・`)
皆さまおはようございます。 今日も9時から頑張らなきゃ♪
おはよー 今日は好きなステージだし早くかえろーっと(´ω`)
おはよーございます( ^ω^ ) 会議眠すぎる(´・ω・`) 今日こそバイト満喫するべく耐えます。 しかしH3が使いづらい(´・ω・`)
おはよう🎵 どんな感じですかー?? 早くやりたい😃
1wave、平均30の快適バイト( ゚Д゚)ノ のらりん、最高(*ノ▽ノ*)2wave失敗がいちど、あっただけ。 今日は午後からお仕事|д゚)チラッ
500を超えてくると介護数増えてくる( ̄▽ ̄;)
意外とヒカリバエがキツかったですね。 連携が上手く取れないと一瞬で…
のらりんは、グリルばっかです( ゚Д゚)ノ
グリル一回も来なかった
1時間で570( ゚Д゚)ノ あれあれのらりんは、あんまりいないφ(゜゜)ノ゜
私は2時間ミッチリやって530まででした(..) 夕方がんばる(*^^*)
今日なかなか良さげかなー(・∀・) お仕事いってらっしゃーい✨
また夜ね!(・∀・)
今日初めて稼働、のらりんで危険度MAXだったよ!(・∀・) やっぱり良さげ?(・∀・)
どーやら… マッチングの仕方が、ちょっと変わったみたいですねー 詳細は公表されてませんけど…
指動かないなぁ 頑張らなきゃ
足…じゃなくて… ちゃんと手でやりましょーーーね(笑)
どこぞの空白笑笑 ペコ不器用なんですけどー笑笑
どうして公表しないんですかね。 すればいいのに(・ω・)
ガチマもバイトも… クラス毎に分けられてるのだけ公開なので… それ以上は、こっそり内部改善したとしても…万人に納得出来る仕組みは無いから… 少し…こーしてみよーかー こっちのほーがいいかー ってパラメータいじってるから… その度に賛否あるでしょーから 非公開なんだと思いますよー
詳しくありがとうございます(・ω・)
ただ、公開された… 9割以上?ほぼ全ての人が良しとするよーな… 3オペ時、極端にリザルトが悪い人が居た場合のレートダウン… なんてのは、改善しましたって、公開するですよねー (笑)
やっぱ改善されたのか。 この時間でストレスフリーやで。
ガッツリサイレントだなー
お(´・ω・`) テコ入れあったのか(´・ω・`) 楽しみ増えたな(´・ω・`)
ここであえて40に下げて楽しみましょうかね(´ω`)
私が身をもって体験配信しますね。
前から少し思ってましたが、 比較的、Mですよね
同意笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。