スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ~ 今回残りわずかですが誰かご一緒しませんか?
なんかマッチング良くなってない?
たてたよー、
よろしくですー
( ゚Д゚)ノはい
行きたいです~
あ、旦那帰って来た スミマセン なかったことに
こめん、ちと一服
ようこそ~
3波行けてたなー
ちゃ( ゚Д゚)ノ
キャンシェルじゃなければ救助に行けたんですけど 足取られちゃいました
ジェッパ吐いてねえ・・・
はじめまーす
カモン連打すいません 野良さんがテッパン2枚を正面に 持っていこうとしててw
800を超えられない( ̄ω ̄;)
まあそのまま持って行っちゃったんですけどね・・・
カモンヌ
野良出ちゃったかな
∑(๑º口º๑)!!
まったくバイト出来ずに 今回のシフト終わるやーーん(笑)
どこか空いてる?
空いてるのか( ˙꒳˙ ) 待ってる
ラストダンス 艦これなら大破撤退待った無し笑笑
カマン
9時までmax連戦やな・・・
ゆあさん一緒に野良混ぜやりますか?
いっぱいみたいなんで… 野良で遊んでまする。 m(_ _)m
業務終業(*´∀`*)
はいはい君たちーアホだねーーーーーーはいはい私イケメンで性格いいわようふんあはん君たちみたいな糞とは違うんだよヘイヘイかかってきゃがれーーーヒーハーーーー
きみたち勉強しな
くごさーん だめですよー
これくごさん?笑笑
いやwww 前 煽ったからwww
あぁそういうことじゃなくて。 一々ゴミ処理しなくていいよーってこと
何が何だかワカランティウスㄟ( ・ө・ )ㄏ
野良のノルマ無駄に高い(´ω`)
あ! ぎんじさん。 ありがと。 1戦だけして、ちと離席中です。 すみませんm(_ _)m
↑私です。 なんでログインじゃなくなるんだろ、たまに
今回簡単だからね 昨日から野良で上がってる人多いんだと思いますよ
人生死ぬまで勉強だよねー
あぁなるほど
野良のノルマほんと高いね カンストのラストダンスMAXフィーバーで草生えた
ほんとそんな感じですね 400スタートなので無駄にノルマ高くてもそれでも楽にいけてます(´・ω・`)
かえりまーす(´ω`) がんばったけどこの時間でした(;´Д⊂)
お疲れ様でした(´・ω・`)
タワーが外に三本並んでた( ̄▽ ̄;)
おつかれちゃん( ゚Д゚)ノ
(・ω・)
お疲れ様です 気を付けてお帰り下さい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。