スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は?(・∀・)
もみさんは言わなくてもみんな知ってるわよ♪
口では冗談言うけど 根は真面目ww って言ってると かくれさんがもみちゃん好きって言ってそうw( *´艸`)
ドウイウコトヨ(・∀・)
チックくんは、もみちゃんをイジメルので、 かくれは、もみちゃんを守らなきゃφ(゜゜)ノ゜
チックさんてエスパーだね。 正解!!😘
ここの住人はみんな個性豊かでとっても居心地がいいですよね。
ままは、男の子のママのイメージ。 チャキチャキしてて、パッと片付けちゃって、 分け隔てない感じ(*´ー`*)
あれ、チックも何時起きですか?
とマジレス
チックさん
2歳半のボウズのママです(^^)
6時起きだけど もう慣れた(*´∀`)ノ 楽しいを優先しちゃって
そんな感じ(*´ー`*)
たこさん、寝たかな(・д・ = ・д・)わたしも寝なきゃ
やだもう・・・どんだけタフなの・・怖いよ、倒れそうで・・
イクラちゃん(*´∀`)ノ そりゃおてんばなわけだ
イクラちゃんは1歳じゃないの~(*´∀`)
え~ 一歳はあんなに走り回らないよ~(*´∀`)ノ
えっ? マジデスカ
でも、チャー!とかは~い~!しか言わないよ~(・ω・)
男の子ってそんなもんじゃないの~
そうなんですかね(・ω・)
このいきなりのカタカナぶっ込みが( *´艸`)
とにかくみんな、好き😘
くろべえさん 頑張ってる~♪
頑張ってるね みずほさんとかな
チックさんはもうおやすみなさい!
あい( ゚Д゚)ノ とりあえず風呂入ります( ゚Д゚)ノ
おやすみですっ😘
私も寝ますね~ おやすみなさい♪
もみさん また明日~
じゃあ、あたちも~またねっ🐰
あい( ゚Д゚)ノ おやすみです( ゚Д゚)ノ これで明日も頑張れまっす( ゚Д゚)ノ
みんなおやすみなさい( ・∇・)ノシ♪
みなさんおやすみなさい!(*´꒳`*)
おはよーございます( ^ω^ ) 久しぶりに睡眠貪って頭スッキリです みなさんもたまには貪りましょう(´ω`) ほんといつか誰か倒れそうで怖い(´・ω・`)
おはようです(*´∀`*)
ペコさん おはようございます(^^) やりましょう!
うーん… 誰もいませんね~
やろー
ペコさん お待ちしております♪
お待たせ(*´∀`*)
野良りん出ましたかね
おはようございます( ゚Д゚)ノ 爆睡! やばい、化け猫タイムが....
おはよー(´ω`) いつもより早く終わらせたはずなのに寝たのはいつもの時間という・・・・ 今日も一日耐えましょう(°∀°)
元気玉!元気玉!
バイトの更新はたいしたことありませんね https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34680
スマートフォン向けアプリ「Nintendo Switch Online」内の「イカリング2」で、過去50回分のバイトの記録が見られるようにしました (´∀`)
バイトに武器を持ち込めるモードを追加しましたとかないかなぁ笑 ノルマ25の湧きで300秒耐久レース
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。