スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それいいなぁ(´ω`) 私ボールドで
トキシラズならスプスコかなぁ それかスパッタリー(*´∀`*)
さっき野良りんでMAX来て喜んでたら2Wで全開け、なんとかクリアして3W干潮なのに40秒くらい部屋の中塗ってた人がいた。 デスして周りを見たらビックリしました。
ぼやいてスミマセン
さっき野良MAXクリアした
ドヤってすいません(*´∀`*)
ペコさん ご一緒しませんか?
うちも少し野良った時MAX3連戦当たって驚いたよ〜 今回みんな上げてる だから800×3人に100以下が混じって危険度MAX現実的に有り得るレベルになっちゃってるね
するかえ?
逆に良く1W行けたなと
ハイ(^^)v
部屋主はお任せしますぞー 募集関係はママの良きようにどうぞですな
了解です あっちで募集掛けてみますので、ちょっとお時間ください。
了解です
イカリング2のサーモンランめっちゃ詳しく情報見れるヾ(●´∇`●)ノ まさか満潮干潮だけじゃなく特殊wも表示されるのは助かるなあ
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 自分が倒したオオモノの種類と数まで分かるだと……素晴らしい👏
どのwaveでどのスペシャルをいくつ使ったかも分かるとか完璧すぎる(*>∀<)ノ))★
お部屋建てました~ 30分出発します♪
かれたそさんが来ます
バイト詳細やばい笑笑 感動した
了解(*´∀`*)
あ、そうそう ママ、ペコ氏はめるとと結局寄り戻しちゃった笑
倒したオオモノの数まで表示されたらあたちの地雷が露呈しちゃうじゃないのぉ~ どうしよう
今日は(*´꒳`*)どなたかご一緒出来る方いますか?
友達のぶんまで見れちゃうのかな(・_・)
こんちゃー(´ω`) ままさんとペコさんが募集の方でやってるかなぁ。
ありがとうございます!見てきますね(*´꒳`*)
一緒にやった人の全て見られます(・ω・) どの波でどの武器だったか、スペ使ったかどうかも。
へぇ。 野良での戦犯探しが捗りますね。 ムカついていちいち見ないと思いますけど。
いちいち見ないかもしれませんが、通報も出来るようになりました(・ω・) 通報するようなプレイヤーは最近見ませんけどね~
イカリングアプデされたのか! はよバイトしたいな
20戦やって9回クリアでした
色々分かって面白いですね。
「グリル発進」って知りませんでしたよ~
100匹で動かしてるらしいでふ コジャケ
今日夜もあればカンストできたのに~ 悔しい💧
倒したオオモノとか見れるんですか?! どうやったら見れますか?(*゚∀゚*)
それも初耳( ・∇・)
携帯アプリでswitch onlineってあるんですが、そこから過去の戦績が見れます。 結構細かくみれますよ♪
お久でイン(`・ω・´)
ありがとうございます!見てみます!(*´꒳`*)
サーモンさんお久しぶりです(*´꒳`*)
おおお!サーモンランの項目が増えてる!すごい!(*゚∀゚*)
はやくやりたいしイカリング見たいけどそもそも残り少ないバイト時間に間に合うかどうか(´・ω・`)
とすると、排出した子ジャケ分遅くなるべきだな
みずほさん、お久です(*´∇`*)
うおーこの記録すげー! モチベあがるはwww
なんというか大物の処理数横のアイコン可愛すぎて💕
僕は断然たわーちゃん!
私は鉄板かな(`・ω・´)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。