スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍯
20来ましたね🎵 たこさん早く寝てくださいね~
ヤッタヤッタ😆😆😆😆😆 かくれさん、夜中に笑わせるのやめてぇ~
かくれさん ピッタンコ(^^)v
もう、20かぁ。 スレ民も気が付いたら何人いるのかわかんないくらいだ。 みんないつもありがとう。 おやすみなさい。
はぁ、このまま寝たくない。 コジャケが寝た後だけ訪れる平穏な時間・・・(*´Д`*)
こっそり添い寝しちゃう(・∀・) おやすみー😃
かくれさんも寝なくて大丈夫です? 今日のお昼つらそうだったから・・ 寝ましょうよ😓
🍯の中を教えて~m(__)m
おやすみなさいませ~
ボチボチ終わります?
おまかせします
任せますよ~ かくれさん大丈夫?
( ̄▽ ̄;)まっく、、やりませう!
かくれさん寝不足になっちゃうから終わりますか(*´﹃`*)
まっく(´・ω・`)?
(人´∀`*)ありがとうございました。
す!
🐅🐯🐅
Σ(*゚Д゚*)ずるい
協会に入ったら🍯の中見れます(・∀・)
みんな出たり入ったり(*´∀`)ノ
なるほろ(*´ω`*)
カモン(*´∀`)ノ
あ、見つかってしまった(゚Д゚) 変態バレる
1回勝つまで(*´ω`*)
かっくれ かっくれ かっくれ(*´∀`)ノ
はぁ💨 楽しかったぁ(°∀°) さすが、カンスト勢のみなさん! どんぶらこが楽しい~♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
もみちゃんの隣はかくれだよ?
カンストしてないけど(;´д`)
このテンション(笑)
えっそっちwwwww
チックさんも大概いつ寝てるんだらう・・心配だな😥
やっぱ、次終わります( ゚Д゚)ノ
お疲れ様でした(´∞`*)ゞ
お疲れ様でした~ノシ
お疲れ様(*´∀`)ノです~ ゆっくり休んでください
似たようなものだしφ(゜゜)ノ゜ 次の生け贄... 違った、カンストする方決まりました。 どうぞ、チックくんをよろしくお願いいたします( ゚Д゚)ノ
ネズラさんとチックさんもお疲れ様でした! おやすみなさい( ・∇・)ノシ♪
来ちゃった(*´∀`)ノ
混線してますねw
(/0 ̄)ふぁー。限界越えて、私は何をしてるんだか... おやすみなさい( ゚Д゚)ノ
野良MAXクリアできたのでこれで終わりますね 今度こそおやすみなさい(*´艸`)
くろべえさん ネズラさん お疲れ様(*´∀`)ノです~ MAXナイス~ 楽しかった~ww
ちょうどいいですね みなさんおやすみなさーい☆
寝ずっちあんた流石だよ~ ナイス遊撃部隊 助かるわ~(*´∀`)ノ
( ̄□ ̄;)!!いいな! 達人140で終わります( ゚Д゚)ノ @おにごっこ
みなさん、ご勤務お疲れ様でした(*´∀`) 明日も休まず出社してくださいね🎵
寝ず!?あ、ありがとうございます・・・
整った?ww( *´艸`)
おはよーございます( ^ω^ ) 寝てる間に20支部になってもてる しかし最近寝てる間にスレが進みますね(´-`) ちゃんと寝ないとほんと倒れますよ(´・ω・`)
おはようございます( ゚Д゚)ノ 眠い~(/0 ̄) さすがに体調崩しそう💦
前のスレ、最後の画像( ゚Д゚)ノ もみちゃん、ママさん ウケてくれてありがと(*ノ▽ノ*) だんだんネタ化しちゃって、考えるの苦戦しそう( ̄▽ ̄;)
次のネタ完成!(・д・ = ・д・)乞うご期待!
えっもう😆笑 今日の編成いいですよね。 シャプマ好きです。素直に前に飛ぶから。 爆弾は掃除機みたいなやつの担当ですかね(・ω・) もう名前覚えらんないよ(´Д`)
ノーチラスですかね(´・ω・`) キャンシェルはタイミングうまくやらないと間に合わないですが、一応全武器バクダンはやれますね 眠すぎるけど今日はバイト頑張ります(´ω`)
ハゲチラカス・・・ですよ。 覚えましょう~!
おっとハゲの悪口はそこまでだ(、´・ω・)▄︻┻┳═一
ハゲチラカス(爆笑) ばぁの為にある言葉だな(´・ω・`)
でだ!
くろべえさんに謝って(・ω・) ハゲチラカスしたくて禿散らかしてるわけじゃないんだから(・ω・) くろさんの頭皮は少し、暑がりさんなの(/_;)
(゚Д゚ノ)ノ わるぎ無くひどいこと言ってない?
逆に、髪の毛がある方が異常なんだ、と。
( ‘-^ )b
くごさん 空いてますよ~♪ ご飯までですが~
.......( ´△`)えー.. 親しき仲にも、だよ? 楽しくやろね( ゚Д゚)ノ
え。 全部冗談の流れだと思ってた(・ω・) くろべえさん、ほんとに頭皮の事で悩んでたらごめんなさい😓
もちろん冗談の流れだよ リアルは髪の毛多すぎて髪切る時梳いてもらってるぐらいなので(*´ω`*)
( ̄▽ ̄;)ありゃー、ごめんちゃ。ky
ですよね! 良かった😘半年ロムの刑になるかと思ったw ほんとに気にしてたらハゲチラスで名乗り出てこないだろうから 冗談だと思って乗ってみました(^^*)
せっかく顔が見れないのにわざわざ自分からハゲ宣言はしないよね ところで皆さんサモランはしないのかな?
ごめんよ~(ノд・。) 私が流れ読めずいらんこと言っちゃったね もみさんマジメっぽいから そんな冗談が出てくると思わんで早とちり(。-人-。)
皆さまこんばんは~ 只今元気に野良してます♪
眠すぎて、ベッドとお友達中(´д⊂)‥
かくれさんは寝ておきましょう◦<(¦3[▓▓] ままさんやるでεε=(((((ノ・ω・)ノ
サーモンしてるよ(*´∀`*)
ハーイ(^^)v
かくれさん 夜までちょっと寝てください♪
ペコさんも合流で♪
ペコさんオフラインだった 来るのかな?
野良しながら待ちましょう٩( ´ω` )و
こちらだとオンラインになってますね~ ペコさん?
了解です♪
書き込みないのう(ーωー)
掲示板もお寒いですね。
私が真面目と!?(*゚ロ゚) そのままの印象でお願いします(*^^*) 私、やばい奴なので困惑させてゴメンナサイ。 チックさんは優しいお方です!
ジェッパ助かりました!ないす~
間に合って良かったです しかし野良酷い
400前後のはずなのに赤イクラうちの3分の1って(´;ω;`)
やってる?(・д・ = ・д・)やってる?
のらりん、してくる( ゚Д゚)ノ
くろべえさん 8救護w
かもぉん って遅いか
しんどいですw
さんオペ( ´Д`)
最近、サーモンできない
彼女でしょ~
ナンデス( !! °◊° )㌧
Σ(*゚Д゚*)あう
会社泊まりのぎんじですコンバンワ 今日はバイト頑張ろうと思ってたのに(;ω;) 暇なのにゲームできないというのが切ない(´・ω・`) 明日の夜はバイトないんですよねぇ こうなったらクマフェスのために睡眠貪っておきます(´ω`)
みんな睡眠不足( ̄ω ̄;)
( ̄▽ ̄;)ありゃー、残念...
( ̄▽ ̄;)だね
どこか空いてますか
待ってました( ゚Д゚)ノ
かもぉんかもぉんかもぉんかもぉんかもぉんかもぉんかもぉんかもぉん
щ(´Д`щ)カモ-ン
野良ってるのかな? 21時だし少し休憩しましょうか
出てますね♪ 休憩了解しました
アア、ウマッタ・・・(部屋が)
いったん、終わりまーす( ゚Д゚)ノ
ん。野良ってた
ネズラさん こんばんは~ 紫のタンクトップ着てますか?
だから着ませんってw
常に裸! らしいです!
ん~ 残念な
ゆあさん こんばんは♪ ありえそうね…
いや服は着てますからああああああああああ
こんばんは! 裸族!でしよーかね。。。w
旦那が帰って来たので、一旦あがりますね♪ 皆さまお疲れ様でした(^^)v
そういえば、たこさんいないですね。
寝風呂解禁されたんで… お楽しみちゅー?
沈んでないやろな
それは解禁したらアカンやつじゃあ・・・
なんだって😱 彼女・・・(*´Д`*) て、何かあったんですか?
みんな集まってきたな
むらさきのたんくとっぷ....φ(゜゜)ノ゜
真っ赤な茹で○コ(^^)
どう見てもガチホモ
北斗の拳のサウザーのやつですよw
サーモンやる人この指止まれ☝️
はい!(ボキボキバキィ)
これは笑った
(#)Д`;;)イタイ!!!
顔は手出ししてないですよ!?
指が折れる顔文字無かったから便宜的に( ˙꒳˙ ) 他にいないかな?
(◎-◎;) 今から帰りまーす。 忙しくてたまにROMルくらいしか出来ませんでした。
やるやるー🎵
((゛ヘ(・ω・*)オイデッ♪
すぐmaxやな・・・
たこさんお疲れ様! 体調第一で無理せず遊びましょ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ヨロピクピク😘 今日の武器イイ(・∀・)
血吹いてる絵文字に見えましたw
徐々にmaxに近づいている・・・
次で休憩くだしあ、
こばわ(´・ω・`) 空きあるか〜い(´・ω・`)?
ブヒ🐷
ちょうど今くごさんが休憩入るよ
ひなたさんどぞー 交代
豚を、飼った記憶はござらんな(´・ω・`)
ほほい! 今から立ち上げるから、一戦回しておくれ!
てか、くご氏、QKか(爆笑) QK終わりなら、続けておくれ! 俺の事は、気にせんで🆗よ!
くごさんかと思ってたらノラの人だったの😱
くごさん戻ってきたらうちも休憩したいしモーマンタイ
お邪魔しまんがな(´・ω・`)
あ、もうそろそろねるし気にせず
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
私やっぱりコウサギ🐰
おやすみです😃
あいあいお疲れ様でした。 またぬ、
おやすみ😴
おやすみなさいませ~
寝言か(´・ω・`)?
ん〜すまん(´・ω・`) デス多すぎた(´・ω・`)
これはすごい。 もう550😆
あたちがフォローするから大丈夫よ😘
お疲れちゃんでーす 最後もみさんに3回ぐらいトドメ刺されたw
救助全担宣言とは・・・かっこいい
頼もしい(´・ω・`)
大物横取りしちゃいましたか?( ・_・;)
味方ヤれるんですか?w お疲れ様でしたー
一服おわたら、続行するけど、みんな、どーするんじゃろ(´・ω・`)?
ばぁの特権ですな(´・ω・`)
やるお😘
まあアレですよ貰いミサイルとか貰いプレッサーでね(笑) 普段は乱戦の時にたまに事故る程度ですが今回不幸が多すぎましたorz
精神的なフォローです(・ω・)
少々やりまするー
ああ、ありますねw
23:15開始で🆗?
くろべえさん、まだ、やれるかい?
あら、全く気付きませんでした😨 ごめんなさいね
year!
待って、あれ用意するから
わたし終わりで(・ω・)ノシ 味方近づいてきて被弾するやつみんなどうしてるんだろ ノーチラスとかキャンシェルだと味方の動き早いと避けられない😂
り! 乙様! ありがとう😊
ネズラ氏しばしお待ちを!
自分もまたなりふり構わず逃げるのです 結果巻き添えが発生しても仕方のないことなのです
20分でいいですか?すいません
り!
たこ氏、野良ちぅかい?
ウェハー!
お疲れ様でした😘
フォトナってるみたいですよ
φ(゚Д゚ )フムフム…タゲ持ってる味方いたら逃げるようにします
チョコ食べたいよ(/_;)
フォトナか(爆笑) バイト部屋で明るいから、てっきり(´・ω・`)
ばぁ、@1拉致してきて(爆笑)
あちらで募集しましょうか?
部屋主やるわ(´・ω・`)
ヘビテッパンモグラも タゲがわかれば回避誘導しやすくなりますよ (ふざけた回答に真面目に返されてしまった汗)
ハイ(^^)
書いてきたー
ままぁ😆😆😆
ママいらさい(´・ω・`)
入っても宜しいでしょうか~
ようこそ~
宜しく(´・ω・`)
ふーむ今度逃げ重視でプレイしてみようかな( ̄ω ̄;) それでコツを掴みたい
逃げって言うとアレなんで 生存重視でw
ぷれっさーは一応意識して逃げてるんですけどね(/_;)
意識して人の居る方に行くんだな(´・ω・`)
正に外道!
外道プレイカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ お互い避けようとして同じ方向に逃げてしまって結果デスしちゃうからそもそも味方に近づかないようにするしかないね
正面金網に椀子タワーは勘弁w
笑かさないでー😆 居ない方に逃げてる、、、はず
まぁ貰い事故は、諦めるしか(爆笑)
休憩欲しい人いってなぁ(´・ω・`)
タワー3兄弟腹立たしい😤
すいません。 次で一旦あがりますね。
旦那がちょっと
ままの穴は私が埋めようかな
おしす(´・ω・`)
ママお疲れ様! たこ氏いらさい!
ラス1納品直前にカタパスナイプとは
え。気になるwwwwww
キャー!いらっしゃーい!
よろしくー(´ω`)
見てましたよー 残り一秒で飛んだ瞬間でしたね
皆さまありがとうございました! 上からドンドン聞こえて来たので すみませぬ(ToT)
バイトあるあるだな(爆笑)
お疲れさまでした~
たこ氏、指何本生えとる(´・ω・`)?
(笑) 普通の人間ですよ(´ω`)
そのキャリーおかしい(´・ω・`)
腕ではなく指と聞いているので 人間でもありえますな
やっぱり楽しむのが一番だと思ったのでいつもの立ち回りで(´ω`)
玉欲が勝りました。 ゴメンナサイ💦
よくあります(´ω`)
同じくw強欲でしたw
それで良いと思うよ(爆笑) 昨日は、考えてるのが分かったもの(爆笑)
まだまだできますよー(´ω`)
今日はこの辺にしときます~
御三方ありがとう😊 楽しいバイトでした! 安心してタヒねる事って素晴らしい(爆笑)
700!
お疲れ様でしたー(´ω`) またあそびましょーねー
ねてくださいね。ほんとに。
(´・д・`)
はい もみさんひなたさんもどうもでしたー お先です~
長時間ありがとうございました😘
お休み😪
おやすみー!
お疲れ様ー(´ω`)
もっと、たこ氏とやりたいけど、明日、出張だから寝るわ(´・ω・`) たこ氏、ばぁ、お休み😪
いつでもできますよ(´ω`) 配信しますので主張先で見てください(°∀°)
みんな寝たのかなぁ?(  ̄▽ ̄)
お土産よろしくね! 山姥カレー(・∀・)
旦那寝ました♪ 入れますか?
参戦します🐙
たててますよ(°∀°)
入ります( ・∇・)
チックさんもみさんー
のらかな? 一戦してますね
どうして寝ないの? 身体に聞いてみて。大丈夫かどうか
|ω・´)…チラリ
もしかして:ベストタイミング
野良してました~ 入っていいですか(*´∀`)ノ
たこさん若いから大丈夫じゃないかな
あー心配心配💧
起きてたんですね!(笑)
しょうがないなぁ 2時までですよ(´ω`)
どぞん、
ヨチヨチってしないと寝ないのかな?🐙
よろしくお願いします(*´∀`)ノ
(˙꒳˙*?)オヨ? たこ氏、ままぁ、もみ、チックさん 掲示板行ってきます( ˙꒳˙ )
もうMAX?
はふぅ♪
モエ(*´Д`*)
何が起こったの( ・_・;)
私も、おわります(・ω・) 残念だけど。
キャー( ☆∀☆)
今日はたこしゃまのお声を聞けなかった(/_;) モエモエパワーをビビビっと贈ってぇ(*´Д`*)
もしかして、出ちゃった?
チビった(  ̄▽ ̄)
六時おきだよー毎日
もみさん、たこさん ありがとうございました(^^) ちょっとコンビニ行ってくる。 おやすみなさい~~♪
ごめんね💧
だめあえええええええ!
ママさん 危ないよ~(;´д`)
自然乾燥でおっけぃ!
気にしないでね~
たこさん もみさん ママさん ありがとうございました デスし過ぎごめんなさいm(__)m
現実逃避したいのはわかる
ファミマのマカロンが無性に食べたくなった
シミ着いちゃうよ~ww
こんな時間はやめてー!!! 変態でるからほんと
ママさんあぶない(・_・)
こっそり洗濯機投入でおっけい😘
色んな意味でやめて(笑)
川崎は危ないって💦 明日にしー
行っちゃたのかな・・・ 私なんて19時過ぎたらひとりで出歩かないんだけど・・
洗うもの分ける時にバレないかなぁ?(´Д`)
ママさんやっぱりおてんばだね
分けられてるの!?(´Д`) カワイソスカワイソス。゚(゚´Д`゚)゚。
おてんば通り越してない?午前2時よ😨
違う違う(-д- 三 -д-) 黒色と色なしとかだ~ そんなに菌扱いせんで~ww(;´д`)
まぁ無性にたべたくなったら時間関係なく出ていく気持ちはわからなくないけど。女性の深夜の一人歩きはこわいですね
こないだもこんな時間にへパリーズ買いに行ってるしね ほんとに危ないよ(゜Д゜)
奥さんマメだね(・ω・) こっちは全混ぜ(・∀・) 分けるというとお父さんを菌扱いされてるってイメージ
心配かけてスミマセン(..) 戻りました。 ライト持って笛を首に掛けて行って来ました。 マカロンもゲットンしました
ファブリーズ?
結構慕われてるはず(願望)(  ̄▽ ̄)
想像したら吹いちゃった(笑) 笛とはまた(・ω・)
お酒のんだ時に飲むやつ 川平じぇいのCMさ
あ~ なんかまえ、のんだとき買いに行ってたアレかぁ!
ウチの近辺はまだマトモなので
良かった~ そこまでして食べたくなるって そんなに旨かもんなの?
傘持ってくのもいいかもね。 刺せる(・ω・)
それがもう~
そそ あの時も強行突破してたよ 笛持ってたのかな?
(´ω`) この時間の会話見てて楽しい
笛は最近買いました。 ここの所色々ありますからね~
マカロンって味がないイメージ 食べたことないけどww
たこさん まだ起きてるし
この前夕方におじさんに後つけられてると思って急に真後ろに方向転換したら おじさんが逆にびっくりしてた
みんな賑やかね笑笑
(/0 ̄)ふぁー
それは危険な!
甘すぎるくらい甘いよ ラデュレ食べたお
イロイロあるのに行っちゃ危ないよ~ 旦那を起こしてGOって(*´∀`)ノ
寝なさい
トントン
( ̄▽ ̄;)えー
すごいイン率笑笑
なにやってるの(笑) も~心配(/_;)
起きないでしょ。。。 チックさんやさしいのね。
ペコりんキター(゚∀゚) かくれさんおきたー( ゚Д゚)ノ
( ´△`)あうあう、、、、もみちゃん、ごめんなさい。
ずっと起きてるよ( ̄▽ ̄;)
はいはい(^^)そのままお布団かぶって~ トイレに起きただけですよねー?
旦那に文句言われるのは、スプラの音じゃなくて私の声なんです。 夜中に絶叫しちゃうから…
まだ寝てない(;´д`) 歯磨きはじめた...
リポD結構効くよ
絶叫しながらやるの(笑)
ママ、静かなイメージなのに(・ω・)
Σ(T▽T;)ムキー!! 彡⌒ ヾ ( ^ω^)ピキピキ!!
私と一緒~(笑) いつもまったり長時間やってる~😆
ママさんは天然なイメージだな~www
ママさんは、元気なイメージφ(゜゜)ノ゜
元気なイメージはかくれさんだね♪( ´∀`)
スプラも誘われて始めたのに こんなにハマるなんて…
みんな思ってること、ちがう(笑)
私は?(・∀・)
もみさんは言わなくてもみんな知ってるわよ♪
口では冗談言うけど 根は真面目ww って言ってると かくれさんがもみちゃん好きって言ってそうw( *´艸`)
ドウイウコトヨ(・∀・)
チックくんは、もみちゃんをイジメルので、 かくれは、もみちゃんを守らなきゃφ(゜゜)ノ゜
チックさんてエスパーだね。 正解!!😘
ここの住人はみんな個性豊かでとっても居心地がいいですよね。
ままは、男の子のママのイメージ。 チャキチャキしてて、パッと片付けちゃって、 分け隔てない感じ(*´ー`*)
あれ、チックも何時起きですか?
とマジレス
チックさん
2歳半のボウズのママです(^^)
6時起きだけど もう慣れた(*´∀`)ノ 楽しいを優先しちゃって
そんな感じ(*´ー`*)
たこさん、寝たかな(・д・ = ・д・)わたしも寝なきゃ
やだもう・・・どんだけタフなの・・怖いよ、倒れそうで・・
イクラちゃん(*´∀`)ノ そりゃおてんばなわけだ
イクラちゃんは1歳じゃないの~(*´∀`)
え~ 一歳はあんなに走り回らないよ~(*´∀`)ノ
えっ? マジデスカ
でも、チャー!とかは~い~!しか言わないよ~(・ω・)
男の子ってそんなもんじゃないの~
そうなんですかね(・ω・)
このいきなりのカタカナぶっ込みが( *´艸`)
とにかくみんな、好き😘
くろべえさん 頑張ってる~♪
頑張ってるね みずほさんとかな
チックさんはもうおやすみなさい!
あい( ゚Д゚)ノ とりあえず風呂入ります( ゚Д゚)ノ
おやすみですっ😘
私も寝ますね~ おやすみなさい♪
もみさん また明日~
じゃあ、あたちも~またねっ🐰
あい( ゚Д゚)ノ おやすみです( ゚Д゚)ノ これで明日も頑張れまっす( ゚Д゚)ノ
みんなおやすみなさい( ・∇・)ノシ♪
みなさんおやすみなさい!(*´꒳`*)
おはよーございます( ^ω^ ) 久しぶりに睡眠貪って頭スッキリです みなさんもたまには貪りましょう(´ω`) ほんといつか誰か倒れそうで怖い(´・ω・`)
おはようです(*´∀`*)
ペコさん おはようございます(^^) やりましょう!
うーん… 誰もいませんね~
やろー
ペコさん お待ちしております♪
お待たせ(*´∀`*)
野良りん出ましたかね
おはようございます( ゚Д゚)ノ 爆睡! やばい、化け猫タイムが....
おはよー(´ω`) いつもより早く終わらせたはずなのに寝たのはいつもの時間という・・・・ 今日も一日耐えましょう(°∀°)
元気玉!元気玉!
バイトの更新はたいしたことありませんね https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34680
スマートフォン向けアプリ「Nintendo Switch Online」内の「イカリング2」で、過去50回分のバイトの記録が見られるようにしました (´∀`)
バイトに武器を持ち込めるモードを追加しましたとかないかなぁ笑 ノルマ25の湧きで300秒耐久レース
それいいなぁ(´ω`) 私ボールドで
トキシラズならスプスコかなぁ それかスパッタリー(*´∀`*)
さっき野良りんでMAX来て喜んでたら2Wで全開け、なんとかクリアして3W干潮なのに40秒くらい部屋の中塗ってた人がいた。 デスして周りを見たらビックリしました。
ぼやいてスミマセン
さっき野良MAXクリアした
ドヤってすいません(*´∀`*)
ペコさん ご一緒しませんか?
うちも少し野良った時MAX3連戦当たって驚いたよ〜 今回みんな上げてる だから800×3人に100以下が混じって危険度MAX現実的に有り得るレベルになっちゃってるね
するかえ?
逆に良く1W行けたなと
ハイ(^^)v
部屋主はお任せしますぞー 募集関係はママの良きようにどうぞですな
了解です あっちで募集掛けてみますので、ちょっとお時間ください。
了解です
イカリング2のサーモンランめっちゃ詳しく情報見れるヾ(●´∇`●)ノ まさか満潮干潮だけじゃなく特殊wも表示されるのは助かるなあ
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 自分が倒したオオモノの種類と数まで分かるだと……素晴らしい👏
どのwaveでどのスペシャルをいくつ使ったかも分かるとか完璧すぎる(*>∀<)ノ))★
お部屋建てました~ 30分出発します♪
かれたそさんが来ます
バイト詳細やばい笑笑 感動した
了解(*´∀`*)
あ、そうそう ママ、ペコ氏はめるとと結局寄り戻しちゃった笑
倒したオオモノの数まで表示されたらあたちの地雷が露呈しちゃうじゃないのぉ~ どうしよう
今日は(*´꒳`*)どなたかご一緒出来る方いますか?
友達のぶんまで見れちゃうのかな(・_・)
こんちゃー(´ω`) ままさんとペコさんが募集の方でやってるかなぁ。
ありがとうございます!見てきますね(*´꒳`*)
一緒にやった人の全て見られます(・ω・) どの波でどの武器だったか、スペ使ったかどうかも。
へぇ。 野良での戦犯探しが捗りますね。 ムカついていちいち見ないと思いますけど。
いちいち見ないかもしれませんが、通報も出来るようになりました(・ω・) 通報するようなプレイヤーは最近見ませんけどね~
イカリングアプデされたのか! はよバイトしたいな
20戦やって9回クリアでした
色々分かって面白いですね。
「グリル発進」って知りませんでしたよ~
100匹で動かしてるらしいでふ コジャケ
今日夜もあればカンストできたのに~ 悔しい💧
倒したオオモノとか見れるんですか?! どうやったら見れますか?(*゚∀゚*)
それも初耳( ・∇・)
携帯アプリでswitch onlineってあるんですが、そこから過去の戦績が見れます。 結構細かくみれますよ♪
お久でイン(`・ω・´)
ありがとうございます!見てみます!(*´꒳`*)
サーモンさんお久しぶりです(*´꒳`*)
おおお!サーモンランの項目が増えてる!すごい!(*゚∀゚*)
はやくやりたいしイカリング見たいけどそもそも残り少ないバイト時間に間に合うかどうか(´・ω・`)
とすると、排出した子ジャケ分遅くなるべきだな
みずほさん、お久です(*´∇`*)
うおーこの記録すげー! モチベあがるはwww
なんというか大物の処理数横のアイコン可愛すぎて💕
僕は断然たわーちゃん!
私は鉄板かな(`・ω・´)
こんばんわ~ 今回残りわずかですが誰かご一緒しませんか?
なんかマッチング良くなってない?
たてたよー、
よろしくですー
( ゚Д゚)ノはい
行きたいです~
あ、旦那帰って来た スミマセン なかったことに
こめん、ちと一服
ようこそ~
3波行けてたなー
ちゃ( ゚Д゚)ノ
キャンシェルじゃなければ救助に行けたんですけど 足取られちゃいました
ジェッパ吐いてねえ・・・
はじめまーす
カモン連打すいません 野良さんがテッパン2枚を正面に 持っていこうとしててw
800を超えられない( ̄ω ̄;)
まあそのまま持って行っちゃったんですけどね・・・
カモンヌ
野良出ちゃったかな
∑(๑º口º๑)!!
まったくバイト出来ずに 今回のシフト終わるやーーん(笑)
どこか空いてる?
空いてるのか( ˙꒳˙ ) 待ってる
ラストダンス 艦これなら大破撤退待った無し笑笑
カマン
9時までmax連戦やな・・・
ゆあさん一緒に野良混ぜやりますか?
いっぱいみたいなんで… 野良で遊んでまする。 m(_ _)m
業務終業(*´∀`*)
はいはい君たちーアホだねーーーーーーはいはい私イケメンで性格いいわようふんあはん君たちみたいな糞とは違うんだよヘイヘイかかってきゃがれーーーヒーハーーーー
きみたち勉強しな
くごさーん だめですよー
これくごさん?笑笑
いやwww 前 煽ったからwww
あぁそういうことじゃなくて。 一々ゴミ処理しなくていいよーってこと
何が何だかワカランティウスㄟ( ・ө・ )ㄏ
野良のノルマ無駄に高い(´ω`)
あ! ぎんじさん。 ありがと。 1戦だけして、ちと離席中です。 すみませんm(_ _)m
↑私です。 なんでログインじゃなくなるんだろ、たまに
今回簡単だからね 昨日から野良で上がってる人多いんだと思いますよ
人生死ぬまで勉強だよねー
あぁなるほど
野良のノルマほんと高いね カンストのラストダンスMAXフィーバーで草生えた
ほんとそんな感じですね 400スタートなので無駄にノルマ高くてもそれでも楽にいけてます(´・ω・`)
かえりまーす(´ω`) がんばったけどこの時間でした(;´Д⊂)
お疲れ様でした(´・ω・`)
タワーが外に三本並んでた( ̄▽ ̄;)
おつかれちゃん( ゚Д゚)ノ
(・ω・)
お疲れ様です 気を付けてお帰り下さい
集中力切れてきたかも?( ̄▽ ̄;) ラスト15~( ゚Д゚)ノ
風呂入れとのご命令 わし終了
あらら ゆっくり温まってくださいね~
お疲れ様でした 不完全燃焼ヾ(⌒ノ'ω')ノズコッ クマ祭りに闘志燃やしときます(ง🔥Д🔥)ง
お疲れさまでしたー 見事燃え尽きて灰になってやりませう
たかが10分。 しかしその10分で小一時間の説教が待つ恐怖
家族優先でね( ・∇・)ノシ
こわいwww
そんなもんよねw
もしかしてマッチング変わった? 野良で最低18スタートからしか当たってないし危険度MAX連発だったし可能性ありそう
ふふふ 気のせいですよ?
確かにφ(゜゜)ノ゜ 18スタートばっかだったかも
熟練上がりの達人もいるはずだから全部18スタート以上で17スタート以下一回もないのは不自然な気がする
あぁ感じたの俺だけじゃなかったんだ。 野良でもそこまでストレスなかった
まぁ、、バイト後半は、高ノルマになりがちだし(´・д・`) どうなんだろーねー。 次回、乞うご期待( ゚Д゚)ノ
履歴見たら1回だけ15スタートっぽいのがあったんですけど ノルマがW1が19W2が15W3が17って なってたんですけどバグって順番が入れ替わったんでなければ 確かに変わってるのかもしれませんね
レイド中に言われるとすごく腹が立ちますけどね(´ω`)
そしてお待ちかね週末クマフェス 残念ながらドンブラコ(;´д`) 何気にクマスロとかクマチャーは相性いいと思いますが、野良だと納品不足になっちゃうのでしょうねぇ(´・ω・`)
それ回線落ちじゃないのかな? ちなみにこちらの野良の記録は自分のレート700台で18が6回19が6回20が7回21が3回で17以下は0回でした
火力あるぶん寄せが難しいでしょうね、野良は。 みんなとやれば余裕なんじゃないかな。
あー多分そうです、ありました中途3オペ ノルマの割にアレな人にも結構あたったせいで 思い込んでたみたいです
400スタートで 17×2 18×4 19×4 でした。評価あえて下げたりしないとよくわからんですね
つまり、40に下げるとすごいことになってしまうってことですね(´ω`)
その時期は5年前に通過しました。 人間、丸くなります。
みんなとやりたいです! だれか早朝バイトとかする人いるかなぁ(´ω`)
なんにせよ、テコ入れしてくれたなら良いことです
ヒェッ
(゜ロ゜; だってリザ坂昇りきってさぁこれからってときに言われたら・・・・
ノルマ10とか(´ω`)
優しい世界ですね(鮭にとっての)
同じくらいの評価でマッチングとかなると野良でもmaxばっかになって疲れそうですけどね(´・ω・`)
そんな時は40リセット 深夜バイトならいけるけど早朝は難しい( ̄ω ̄;)
しばらく様子見ですかね。改善されたのならドンブラコも少しはマシになりますかなぁ
野良カンが逆にむずかしいですかねぇ。 MAXまだやれないレベルの人がMAXに引きずり込まれるので。
まあさすがに400以上は一括りなんでしょうけどね しかし公式アプリで対応対応すると、それに合わせて集計アプリが出ますね多分 データマニアとしては垂涎ものです(´ω`)
既にサーモンレックって集計アプリあるけどこれからそこの情報も充実しそう
手入力のやつですよね 自動で集計してくれるやつが多分でると思うんですよね
なんかガキマの仕様も変わったのか!
なんだガキマて・・・ ナイスを送れとか、なんじゃ
新SPのナイス玉ですね ナイス(自分含む)を集めてぶん投げる 元気玉みたいなもんです
あーspか・・・これはウザいな
みんな大好きダイナモ先生のベッチューあるじゃないですか! 使ってみやう
ナイス玉の吐きどころがわからない・・・
自分もよくわかりませんw ナワバリは適当でいいんじゃないですかね ガチマならガチエリア塗り&敵追い出し ヤグラならヤグラの防衛または奪取 ホコ・アサリなら進路妨害または進路確保 って感じですかね、意外に遠くまでぶん投げられるので 使い道はあると思いますよ NGワード:劣化トルネード
元気玉で笑っちゃったじゃないの(*´∀`)
全体的に塗りが強くなりましたね
方向音痴だからかもだけど、開始位置反転するよね?新しいステージ
してたかな? まだ二回しかやってないからわからんない(◎-◎;)
私もまだ新しいステージは三回目で( ・_・;) 方向音痴炸裂させただけかな~
今たこしゃま反転側にいたと思う
反転してましたね。 さっきなった(◎-◎;)
こんなかだとプライムが強かったかなぁ
ですよねですよね!!絵馬がなかったの!
うんうん 中々楽しいステージ。広いようで狭い
私も結構好きです。 縦長に戦闘する感じで。うん。好き。 また、しましょうね😆
たこしゃま今寝ても五時間睡眠かぁ・・ 早く寝てね😘
またしよー(´ω`) 縄張りもたまにすると楽しいね(°∀°)
だね~。好きな武器決めたらもっと楽しいんだけど・・😆 たこしゃまは武器変えまくるからわなんない💦 明日はバイト一緒にしましょう\(^^ )
2時まで動画見てから寝よ(´ω`)
ガチやってるときは決めてるよー。 ボールドかスシコラ。 縄張りはバイトの練習かねて色んな武器使うようにしてる(°∀°)
オコッテイイデスカ👾
五分で寝落ちすればいいのに(・ω・)
(;´Д⊂) 見ながら睡眠を誘発させて気持ちよく寝るのが日課(´ω`)
たこしゃまおやすみ🐙
おやすみー(´・д・`)
......568φ(゜゜)ノ゜今日は進みがゆっくりめ。
かくれさんも、早めに寝て下さいねっ😃
今日はバイトないからねぇ(´ω`) たまにはみんな各々の時間を過ごすのもいいと思う
ずっと、ぎんじさんと、フォートナイト( ゚Д゚)ノ
とりあえず1箇所踊ってきました! 戦闘になるとなんもできずに死にます(;´д`)
宝箱の場所とか少しずつ覚えないとダメですね ソロだと怖いけど5050だと人多すぎて状況把握できないしどうしたらいいものか(´・ω・`)
皆さまおはようございます。 今日も9時から頑張らなきゃ♪
おはよー 今日は好きなステージだし早くかえろーっと(´ω`)
おはよーございます( ^ω^ ) 会議眠すぎる(´・ω・`) 今日こそバイト満喫するべく耐えます。 しかしH3が使いづらい(´・ω・`)
おはよう🎵 どんな感じですかー?? 早くやりたい😃
1wave、平均30の快適バイト( ゚Д゚)ノ のらりん、最高(*ノ▽ノ*)2wave失敗がいちど、あっただけ。 今日は午後からお仕事|д゚)チラッ
500を超えてくると介護数増えてくる( ̄▽ ̄;)
意外とヒカリバエがキツかったですね。 連携が上手く取れないと一瞬で…
のらりんは、グリルばっかです( ゚Д゚)ノ
グリル一回も来なかった
1時間で570( ゚Д゚)ノ あれあれのらりんは、あんまりいないφ(゜゜)ノ゜
私は2時間ミッチリやって530まででした(..) 夕方がんばる(*^^*)
今日なかなか良さげかなー(・∀・) お仕事いってらっしゃーい✨
また夜ね!(・∀・)
今日初めて稼働、のらりんで危険度MAXだったよ!(・∀・) やっぱり良さげ?(・∀・)
どーやら… マッチングの仕方が、ちょっと変わったみたいですねー 詳細は公表されてませんけど…
指動かないなぁ 頑張らなきゃ
足…じゃなくて… ちゃんと手でやりましょーーーね(笑)
どこぞの空白笑笑 ペコ不器用なんですけどー笑笑
どうして公表しないんですかね。 すればいいのに(・ω・)
ガチマもバイトも… クラス毎に分けられてるのだけ公開なので… それ以上は、こっそり内部改善したとしても…万人に納得出来る仕組みは無いから… 少し…こーしてみよーかー こっちのほーがいいかー ってパラメータいじってるから… その度に賛否あるでしょーから 非公開なんだと思いますよー
詳しくありがとうございます(・ω・)
ただ、公開された… 9割以上?ほぼ全ての人が良しとするよーな… 3オペ時、極端にリザルトが悪い人が居た場合のレートダウン… なんてのは、改善しましたって、公開するですよねー (笑)
やっぱ改善されたのか。 この時間でストレスフリーやで。
ガッツリサイレントだなー
お(´・ω・`) テコ入れあったのか(´・ω・`) 楽しみ増えたな(´・ω・`)
ここであえて40に下げて楽しみましょうかね(´ω`)
私が身をもって体験配信しますね。
前から少し思ってましたが、 比較的、Mですよね
同意笑笑
たこさん、みなさん今日は(*´꒳`*) マッチング改善されててすごいやりやすいですね!今日は野良オンリーで800オーバーまで、スルスル上がりました(o^^o) 夕方なのに素晴らしい!
40がどんな感じなのか見るの楽しみにしてますね!(*´꒳`*)
こうなると、カウンター9999まであげてしまえばいいのに。
あかん。完全にヌルゲー化・・・ 望んでたのに、結構複雑。
たこしゃまはMではないですよ。 私が保証します。 あ、ごめんなさいね、たこしゃま。 鼻が良くって・・(´ー`)
くごさん的には微妙なんですね💦 9999ならレートリセット500刻みくらいですかね(o^^o)
もみさんは何でもわかっちゃうんですね(*´꒳`*)
楽過ぎてあかん・・・ 武器も良編成だし、ステージもステージだから、 完全にヌルゲー。 もっとこう、ギリギリのあれがしたい。
確かにMAXでも野良で全クリでしたし、MAX感はあまりないような、、、(^-^;
こうなったら、全部ダイナモとかやってくれりゃ良いのに。 700くらいになったらリセしてみようかな。
9999まで無くて良いから 2400危険度MAXノルマ21,23,25 2800ノルマ22,24,26 3200ノルマ23,25,27 3600ノルマ24.26.28 にしようww
レート600超えれば危険度MAXバンバン出るから楽しめるよ
死ねる笑笑
内緒ですよっ😘
こっち常にギリギリだよ 違うゲームしてるのかな( ´灬` )
それは気合入れないとダメですね(`・∀・´)
あんましMAXみないなぁ
みんな上がってるから私が帰る頃には本物の低レート帯しか残っていませんね(´ω`)ふふふ
野良でここのメンツ4人埋まったら笑うwww
熟練に毛が生えた正真正銘のヌルゲーじゃないですかね(´・ω・`)
野良で120納品・・・ いやちょっと・・・
こんばんごふぁっ! レート500でノルマ15スタート確認しました なおW2で失敗した模様☆ 夕飯食べなきゃ・・・
(゜ロ゜;
2時間やってノーミス・・・これはあかんですよ
たぶん人増えてきたから低レート混ぜなきゃマッチングしにくくなってきたんじゃないかな。
ネズラさん今晩は(*´꒳`*) 吹いちゃってますが、大丈夫ですか?w ところで4人揃ってて15スタートですか?400以上の人が足らない時に下のレート帯の人を混ぜる感じなんですかね? 因みに私は一番低くくて17スタートでした(o^^o)
これはくごさんも今日は野良カンですね!
野良カン余裕そうですね(´ω`) この間のランダムで野良カンやっといてよかった(°∀°)
やーmaxはそこまで甘くないでしょう
今日は程々にしてクマ祭りに備えようかと思ったけど野良も楽しくてそれどこじゃない⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
(´ω`) 私もたまには野良で楽しんでそれからみんなとやろうかな。 九時前後から私の楽しむ動画配信しますね。
4人揃って15でしたー 腕前は・・・察してくださいw
楽しみ(*´∀`*)
業務終業 ご飯食べよっと
700まできてようやく少しむずくなってきた
さぁてオフロオフロ(´ω`) 清めてきます。
ひかりばえ( ̄▽ ̄;)なるほど。。。
ひかりばえ、2連チャン(T-T)
それはツライ
なるほど。この時間が危険。 sp吐けや! ・・・あぁこれを言いたいんだ。
あれ...三連敗?(・_・;? ほとんど、負けなしだったのに( ´△`)
安心してください、吐いてますよ(SP)
くそっwwwくそっwww www
( ̄▽ ̄;)ありゃー
さて やりますかね(°∀°)
快適~(,,> <,,)
ネズラさんでワロタので、風呂入ってさっぱりしやう
思いついてからずっと言う機会を待ってました
誰かご一緒させてください! 対岸に時間差タワー6体って無理だよね(涙)
もっかい(・д・ = ・д・)のらりん
最高に笑った笑笑
ありがたき幸せw
ジェッパ持ちホッブラならワンチャン・・・
なお確率は理論値のみで1/16の模様
ご一緒しませう?
一体づつ、、両脇に、倒してもどった、5秒で湧くんですよ(´・д・`) 一体目タワーだから、大物来ないし。 なかなかない、湧き方(;´д`)
お願いします( ゚Д゚)ノ
嫌な反復横跳びですねw
部屋立てお願いします~
お願いします( ゚Д゚)ノ
2名募集中( ゚Д゚)ノ
一服してからでよければ。
ノノノ
野良ったかな
オープン( ゚Д゚)ノ
vcだと・・・
こんばんわ!
こんばんは。お久しぶり
あ.....新しい人増えてる! はじめしてぽてとです(^-^)/よろしくお願いします。
お久しぶりです!今までなぜかコメントできなかったんですw
こんばんわー
どうもはじめまして~
ばわー
おっひさー(´ω`)
ただのヌルゲーでした 何も面白くない
お久し( ゚Д゚)ノ たこさん、ユーチューバーになったよ! たこつぼTVで、検索☝
あぁ(≡人≡;)いのちのぼむ...
休憩( ゚Д゚)ノ 10時までかなー
おけ
MAXの壁厚いですね
だいたい塗り負けしてやられとるね
雨が厄介(´・д・`)
これくらいのが楽しいや
出発( ゚Д゚)ノ
(´・ω・`)
見てるよー(^з^)-☆
う、海になれない!
疲れてきた( ̄▽ ̄;)
すみません、次、ラストにします( ゚Д゚)ノ
ラストでもいいんでは。
はーい
うーみー! NKTだった
すみません死に過ぎました(´・ω・`)
IGAAAAAAAAAAAAA! やりましたね お疲れ様でした~
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ ひかりばえ、やっと、クリア(°∀°)さすがです。
お互い様ですから。 3波敗退7回からの海。なかなか。
さて寝よう。お疲れ様でした。またぬ
カンストしてないですw
お疲れ様でしたー
いがーって何ですか?(・ω・)
TAS用語ですw
ごめんなさい( ・_・;)わかりませんでした。
ニコニコ動画などで悪魔城シリーズのエンディングで プロデューサーのIGAというスタッフクレジットがでると IGAAAAAAAAAAとコメントするのが一種のテンプレになってて 同じような用語でNKT(長く苦しい戦いだった)というのが あるんです、覚えなくていいですよ
NKTもなんだろう?って思ってました。 ありがとうございます。
さ〜て、空きあるかすら(´・ω・`)?
じぃや、やろう😘
変態仮面で爆風軽減揃ったの! 使い道あるかわからないけれど(・ω・)
アプリ、すげーデータ細かいな(´・ω・`) どんだけ、サボってるのか、バレバレだわ(爆笑)
それ、デフォ装備な(´・ω・`)
新記録達成(´ω`)
目がさえて寝れない(°∀°)
( ̄▽ ̄;)ありゃー
二人ともこの時間に………
めっちゃ寝てたから今起きた(*_*) ママさんまだ起きてるんかな?
徹夜確定( ̄▽ ̄)
これからお布団に(*^^*)
ペコさん今晩は(*´꒳`*)カンストチャレンジ中ですか?
深夜勤お疲れ様でした(*´꒳`*)
たこさんすごい!全体でも139個とか見たことないです(*≧∀≦*)
寝れない(^o^; みずほさん、バイトしませんか?
したいんですが、今野良オンリーのカンスト目指してて、今925なので、まだ出来ないんです(>人<;)
すみません(>人<;)
おおぅ! 頑張ってくださいね~♪
ありがとうございます(*´꒳`*)
おはよーです( ^ω^ ) 昨日は頭痛くなってきたから早めに寝たら割とスッキリ 平均すると4〜5時間くらいの睡眠時間だと思うけど、それでも足りないらしく。 睡眠は大切みたいですよ(´・ω・`)
おはよ~ございます。 今週末も荒れ模様ですね~ みなさんお気をつけて~
おはようございます(^^) さっきMAXで全開けがいて、2wで終了! キンシャケが出てるのにまだ開けてた。 途中でヤル気無くしましたΣ(T▽T;) この時間は少ないから、マッチングも適当なんですかね?
うぅ~~~ (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
貴重な真の全開けマンなので、出会えたあなたはむしろラッキーなのです。 おはよう😃
今日はもう誰もいない感じかな?
すごく眠い(´д⊂)‥ なんでカンストまでやろうと思ったのか・・・昨日の自分を殴りたい
今日はスタート時間が微妙なので、思いきって寝ちゃってください♪
怒濤のシャケ軍団でした
仕事から帰ったら即寝て早朝バイトですね(*´艸`)
たこ氏、65ってどんだけ変態なんですかw
PCから書いたら名前なかった;;
壺の中身は変態なたこしなのであった( ̄∇ ̄)
こんにちはー!圧倒的トリック派★(フェス) 最近バイトしてないから明日か今日、できたらやろうかな(^^;;
今日は夜にやれるだけやりたいですね。
今日は早く寝て早朝バイト頑張りましょう(´ω`) 夜遊んでて3時まで起きてたら寝れなくなりますよー
たこさん昨日(今日)はお疲れ様でした!(*´꒳`*) 私も野良オンリーでカンスト出来ました(*´꒳`*) マッチング変わったの明らかなんで前より難易度低いですけどね♪(´ε` ) 次のくまフェスも楽しみです〜
なぜか「たこし」が「あたし」に見えてしまった(´ω`)
あ、そうか次オールクマ武器か。カンストめざそ( ̄▽ ̄)
たこ壺の中身は、たこしぃ......φ(゜゜)ノ゜なるぼど。
みずほさんノラカンおめでとうございます🎊 さすがですね~(*⌒▽⌒*)
私のこと変態だと思ってるからそう見えたんですよ。 罰金500円(・∀・)
えー!? 300円にまけてください(´・ω・`)
え?たこさんポイントカンストやるんですか?
昔のカンスト99999撤廃されたから999999ポイントは時間的に不可能よヾ(⌒ノ'ω')ノズコッ
もみさん、ありがとうございます!(*´∀`*) 一応野良カン出来て良かったです(*´꒳`*)でもやっぱフレさんとする方が楽しいですね!w
あーなくなったんだっけ。残念
時間さえあればやる気になるんですけどね(´ω`) とりあえずフレのみでノーミスカンストしてみたいな
見える……見えるぞ! ノーミスカンスト残り僅かからのクマチャー×4!!
見えた(°∀°)
(;´Д⊂) 今日は3時までフォトナしてそっからバイトしてそのまま仕事かな
( ̄▽ ̄;)えー。 死んじゃうよ???
日曜日休みだから大丈夫(´ω`) はやく働きたい(°∀°)
大丈夫よ。 仕事中に寝ればOKw
(o゚Д゚ノ)ノえぇー 寝る暇ないよ( ´△`)
私も実況みてて、寝れなくなっちゃう( ̄▽ ̄;)💦
見なくて寝ればいいんだよ(笑)
本気?
ねえ、冗談だよね?
昨日のたこしの睡眠時間は三時間未満なんです。 誰か止めて下さい!
流石に止めた方が…(;´д`)
(゜ロ゜; 仕事で徹夜してる訳じゃないし大丈夫だよん。 3徹までは仕事で経験あるので(°∀°)
23時からリーグエリアやる人いませんか?🐙
たこさん、ご自愛下さいm(._.)m
配信始めたら邪魔しに行くからマッテテ。ワタシ、ホンキダカラネ。
(´・д・`)何をすればいいですか。
ついでに、私も止めてください(;´д`)
ラリホーを唱えましょう。一緒に。 真面目に言うと、寝てくださいと言うんです。
.........らりほーφ(゜゜)ノ゜
もみちゃん(ノ≧▽≦)ノ可愛い
明日お休みですかね? 三連休?ですし、少しは無理できるとしても寝て下さいね(/_;)
ラリホーではなく。。。 明日・・・たこさんにホイミー~リホイミーをwww
ガチ系あんまやる人おらんのかな
ホイミーってペットの?(・ω・) 真面目にいうと、寝不足だと動悸が起きますよ 怖いですよ もうーどうしたらいいものか(´Д`)
多分ドラクエ
バイトらぶなとこですからね~(^◇^;) 私はエリア好きなんですよね~(・∀・) ナワバリも。
ペットはホイミンか ホイミじゃなくて、ホイミーだからペットかなんかかと思いましたw
ベホイミですしね
なんですって!!!
お風呂で元気(°∀°)
それ、元気って言わない(-д- 三 -д-)言わない
明日のたこしぃが、怒ってるよ(´・д・`)
さあ、3時まで寝よう。゚(゚´Д`゚)゚。そこからバイト
3時に会いましょう(°∀°)
明日のたこは今日のたこ(´ω`)
( ̄▽ ̄;)?そうなんだ。
了解です(`・ω・´)本気本気。゚(゚´Д`゚)゚。
では、おすみ
もみさんリグマやってる?
やってないですよー! リグマってひとりでできましたっけ?(・ω・)
さもしさもし。おやすみです(・ω・)
や、誰かとやってたのかなと
ペアで良ければやりますか?
ナワバリやることにしました(・ω・) ちーん
もみさん、くごさん、もしもう1人出来る人がいたら入れて下さい(o^^o)
あ、やりますか! 寝なくて大丈夫ですか?
あらら残念(*´-`)
明日休みなんで大丈夫です
あと一人おるかな
それが、人集まらなくて(/_;) じいや湧かないかなぁ・・
ひなたさんが湧くwwwもみさんの表現w
ここの住人みんな寝てそうや
あ、いたらでいいので、お二人で行ってきて下さい(o^^o)
部屋立ててくれたら入りまーす
じゃあ、誰か来たら合流しましょう😃
はーい、とりあえず別のことしてますので、無理でも気にしないで2リグ楽しんできて下さいね(*´꒳`*)
(・д・ = ・д・)
捕獲捕獲ーwwwwww
捕まった♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪きゃー
お。やるますか
やれる? 寝不足大丈夫?
はーい( ゚Д゚)ノ
みずほさん待ち
ありがとう~(≧∇≦*)
大丈夫ヾ(≧∀≦*)ノ〃 べっちゅーつかってみるー! ふりふり~!ネタかいなー!
帰宅しようかと思ったけどバイト開始が深夜でカラオケ来ちゃったよ笑笑 みなさんはいかがお過ごしなんですか?
エリアに元気玉効果ありまくりー 武器はダイナモかプライムになりますよ~べっちゅ
リグマはじめようかとしとるとこです
リーグだおー ぺこりん、えっちなことすると電話かかってくるから気をつけて~(^^*)
みずほさんは、いずこへ(・ω・)
( ̄▽ ̄;)?また、来るね。二人でやってー。
電話かかってきちゃうの?Σ(゚∀゚ノ)ノ大変
楽しそう(*´∀`*)
え、なにそれ怖い
おいでくださいませ。1分以内(´・д・`)
うんうん(・∀・)
カラオケに監視カメラついてるやん(・ω・)
へんなことしちゃダメでしょ(´・д・`)
いやいや、1人!!
証拠とられちゃったね( ´△`)
1人だからね!?
逃げられちゃったの?( ´△`)?
なんでそうなるのさー笑笑
( ̄▽ ̄;)えー
いや、ほんとにただヒトカラしたくて来ただけよ 久々に歌いたくなったの
みずほさん(・д・ = ・д・)いないし、 フォートナイトもどろーかな...
ヒトカラ!?
来ないねー
おぉ(°∀°)歌って。
歌ったもの一曲ずつ書いて~
若いかりし頃、一人カラオケ行ったわなぁー( ̄▽ ̄;) いま、一人岩盤浴スパがお気に入り♪♪♪
こんど、ボイチャで歌って(°∀°)
今日のかくれさんすごくトンがってる…
あれ、いま、もみちゃんが、憑依してた( ̄▽ ̄;)💦
ごめんなさい!今気付きました!これから出来ますか?(>人<;)
くごさん、全然調子が乗らない・・・すいません( ・_・;)
それ独身時代やってたー!岩盤浴! 一時期ブームでしたね~🎶
とんがってる( ̄▽ ̄;)? つんつん? 痛い? ごめんなさい(;´д`)
あいあい。かくれさんとやってみても良いのでは。
砂の惑星、シャルル、MAD head love、再教育、妄想感傷代償連盟、セツナトリップ、嗚呼素晴らしきニャン生、結ンデ開イテ羅刹ト骸、ローリンガール、人生リセットボタン、その他6曲
ホコやってくるー
お部屋作りました(*⌒▽⌒*)
ほんとのかくれさんは優しいの知ってるから大丈夫^ ^
お子がおっきくなったら、またできるさー♪
ありがとうございます!
チョ、マテヨマテヨ 私、球体だよぉ てか、くごさんもマテヨマテヨ!
(*ノ▽ノ*)きゃー
知ってる曲が一個もないよぉ( ・_・;)
年齢差笑笑
くごさん、щ(´Д`щ)カモ-ン
2リグ楽しんでたところすみませんm(._.)m
にやー( ̄▽ ̄)
エンジンかかるのに時間がかかるんだよ~(/_;) くごさん~ホコいかないでぇ(;´Д`)
あ、ジェイソンさんだ
流行ってるの?
さっきから出たり入ったりしてくれてます(^◇^;)
お帰りをお待ちしてますm(._.)m
入りたいんですかね?(^_^;
へやとじたから終わりなのかとw
カミングアウトするとペコ氏は24だからボカロ世代なんだよね笑笑
ちゃいますちゃいますw みずほさん来られたから作り直したのでーす(^^*)
お帰りなさい!╰(*´︶`*)╯♡
だと思います(笑)
一曲もわからんwww
ペコ氏よ、話がある(・ω・)
ぺこりん、ボカロうたうんだー
若者だねぇ( ̄▽ ̄;)
船のステージとか好きなんだけどなぁ(^◇^;) ほんと調子出ない
ペコさんボカロ好きなんですねー!(*´꒳`*)
ローリンガールしかわからんかった 全部ボカロなの?
シャルル知ってるよ~(*´∀`)ノ あと脱法ロックが好きだー
元気だま、はじめてみた( ̄▽ ̄;) どーすりゃいーのー
コウメ太夫になりそう
さっきのナイス玉改め元気玉連続はキツイですねー💦
チックショー!
今見たもみさんなーに?
ッツィックショォオオオオオオオオ(・∀・)
なかなかたのしかったほ。お疲れ様
炭酸ボム初めて使ったけど、むずい
みなしゃま、、、最後まで調子上がらなかったけど、 お付き合いありがとうございました(*^^*) 楽しかったです🎶🎶
おつかれちゃんでした! 新武器に右往左往(;´д`) っていうか、ガチ系久しぶりすぎて、ボタン操作が怪しかった(≡人≡;)
みなさん、ありがとうございました!(o^^o) もし行けるよ!って人がいたら、2人でもいいので、ヤグラもいきませんか?(o^^o)
ムズかったヾ(≧∀≦*)ノ〃 うまく当てれば一発だし。 ムゴイ
あと2時間か。寝るか
例えばだ、85歳と80歳はどっちがおばあちゃんかな? どっちもだよねぇ?そうだよねぇ? 私はボカロを知らない。でもBBAじゃない\(^^ )
誰もBBAゆーてないwww
みずほさんのやる気に乾杯🍸笑www そのやる気好きです(●´ω`●)
もみちゃんはペコの中じゃ永遠の20代だからそんなの気にしなくて大丈夫
もみさんは優しいなー!(*´꒳`*)じゃあ、いきましょ!(*´∀`*)
思った笑笑
うんうん、その通りですね!(*´꒳`*)
みなさん寝ますか?(つД`)ノ
ぎゃあああああああああああああああ(・∀・)(・∀・)(・∀・) え、私今日すごく調子悪いですよ?(;´Д`)
全然です!私、今ガチがスランプ中なので、リグマ行けたら行きたいです!(*≧∀≦*)
ぺこりん・・・好き・・(●´ω`●) ワタシ、ズット、20ダイヨ ヤッタァ
ボカロは、声が機械なの。 有名どころで、千本桜??? こういうの、うといので、説明に自信なし(/-\*)
おけです!私ジェッスイでヤグラ潜ります!!o(^-^)
了解です!部屋立てますね!(*゚∀゚*)
あ、もうもみさん開いてくれてた!(//∇//)
AKBのしか知らない~( ・_・;) そいえば、メルトさんもボカロなのかな?
みなさんお楽しみのところあれですが寝ますね(´ω`)
あ、たこさんおやすみなさい!(*´꒳`*)
あれれ(笑) ついに、限界ですか! おやすみない~(・∀・)
フォトナ飽きちゃったしシャケ出来ないから寝ますよ。 もみみに怒られるし
あー クマフェスが楽しみで寝れんくなった(´Д`)
あの子はめっちゃボカロ好きよ ちなみに妹もめっちゃ好きだね
男に二言はないのよ(・ω・)
じゃあおきるもん!!
寝なさい 寝なさい૮( ᵒ̌皿ᵒ̌ )ა
Σ(*゚Д゚*)20だい....
もみちゃーん( ̄▽ ̄;) 寝かせるんじゃなかったのー
今の相手めちゃくちゃ強かったですね!
寝なさい(・ω・)
ねんねこ( *´д)/(´`、)
( ̄▽ ̄;)早くねたほうが、たのしめるのにねー
連携がとれてましたね!
私、もっとこうしたほうがいいとかありますか?
もみさん、眠くなったら言って下さいね(o^^o)
ヤグラに乗ってもらえれば大丈夫です!
眠くはないです。 肩が痛いでふぅ(´Д`)
さあ、ぺこりん、くるのだー(・∀・)
次で最後にしましょうか(*´꒳`*)
くろべいさん、いますか? トイレタイムー(°°;)
リグって勝手に始まっちゃうんですよ(>_<)
来たよ
あああ(´⊙ω⊙`)
間に合って良かった(*´꒳`*) もみさん、遅くまでありがとうございました!楽しかったです!(*゚∀゚*)
呼ばれて来たけどどうしたらいい?
はぁい(●´ω`●) あと30分ですねっ
あ、ごめん、おわったよ(・ω・)
なーんだ笑笑
あ、ペコさん入れて4リグしたかったんですね(o^^o)
そーなんですっ
もしかしてもみさん、このままクマフェスの流れですか?(o^^o)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ペコさんごめんなさい(>人<;)
3時に向けて雑務をこなし中( ˙꒳˙ )
たこさん、起きる前にスレ終わりそう( ̄▽ ̄;)
くろべえさんも待機中!(*≧∀≦*)
せっかくなので少しやろうかなーって思ってます😃
この時間に雑務って何してるんですか?
じゃ、カンストですね!(*゚∀゚*)
お気になさらず(*´∀`*)
私がカンストするのは時間の問題ですね(・∀・) 二回くらいできそうです(キリッ
じゃあ、私も、雑務してきます(・ω・)ノシ
もみさん、かっこいい!(*≧∀≦*)惚れちゃいます!
待ちきれないぃぃぃぃ~ スイッチ起動ーーー クマフェスキタ─(゚д゚(゚д゚(゚д゚(゚д゚(゚д゚)っ─ゾォ!!!
やっこネギ切ってきました(・ω・) あと四分。 スレ、終わりそうです😓
更新のテクテクチューのとこで踊らないで下さいね(≧∇≦*)
もう門の前で待ってるよ~(*´∀`)ノ
ぬりたくーるてんたくる~(・∀・)
おはやうこざまーす
くごさんお早うございます(o^^o)
もみさんはよ~ 部屋たてれ~www(*´∀`)ノ
のらりんヾ(≧∀≦*)ノ〃たぁー
チックさんも気合い充分ですね!(*≧∀≦*)
遠足前みたいで寝れんかったよ~( ´∀`)
おはよーございます(´ω`) みなさん徹夜ですか(´・ω・`) わたしはちゃんと寝て起きましたよ!
おはようございます(^^) 参戦~
軽くやって寝ようかな
もみさん(゜Д゜≡゜Д゜)?
ナイス~キタ─(゚д゚(゚д゚(゚д゚(゚д゚(゚д゚)っ─ゾォ!!!
やるー?たてたよー 私も軽くだお(・ω・) いやぁ、快適快適🎶 たこしゃま寝たのか🐙
楽しい(((o(*゚∀゚*)o)))
今は主に情報収集と整理だね
とりあえずまわすわよん♪
ペコりん カモン(*´∀`)ノ(*´∀`)ノ
もみさん、チックさん、ペコさん、私もご一緒していいですか!?
ペコ枠一枠欲しい! ただお風呂だけ入らせて
よしシャケシバくぞウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!! 空いてる人いない(・ω・* 三 *・ω・)
(・д・ = ・д・)くろべえさん
(^o^)/ハイ
あ、じゃあくろべえさん私で良ければどうですか?(*゚∀゚*)
spなんだそれww(*´∀`)ノ
野良地味にきついwww
部屋作った あぶれた人カモン
もみさんとこはいっぱいですね!
みんな溢れてたんかいw
かむ!かむ!へい! ↑反応に困りますよね スレどうしよう!😨
空いてるなら行きます!(*≧∀≦*)
(*´∀`)ノ
いっぱいだったので、もみさんに入れてもらいました!
引き裂かれるぅづぅ(・∀・) ひゃー! どこへー!いくのー!(・∀・)
チックさんよろしくお願いします(*´꒳`*)
あぶれてる人いるかな(´・ω・`)
緊急避難場所( ゚Д゚)ノ サーモンバイト中のお部屋~作戦A~ へ!
たこ氏2時におきて普通に寝てしまった🙇♂️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。