スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
集中力切れてきたかも?( ̄▽ ̄;) ラスト15~( ゚Д゚)ノ
風呂入れとのご命令 わし終了
あらら ゆっくり温まってくださいね~
お疲れ様でした 不完全燃焼ヾ(⌒ノ'ω')ノズコッ クマ祭りに闘志燃やしときます(ง🔥Д🔥)ง
お疲れさまでしたー 見事燃え尽きて灰になってやりませう
たかが10分。 しかしその10分で小一時間の説教が待つ恐怖
家族優先でね( ・∇・)ノシ
こわいwww
そんなもんよねw
もしかしてマッチング変わった? 野良で最低18スタートからしか当たってないし危険度MAX連発だったし可能性ありそう
ふふふ 気のせいですよ?
確かにφ(゜゜)ノ゜ 18スタートばっかだったかも
熟練上がりの達人もいるはずだから全部18スタート以上で17スタート以下一回もないのは不自然な気がする
あぁ感じたの俺だけじゃなかったんだ。 野良でもそこまでストレスなかった
まぁ、、バイト後半は、高ノルマになりがちだし(´・д・`) どうなんだろーねー。 次回、乞うご期待( ゚Д゚)ノ
履歴見たら1回だけ15スタートっぽいのがあったんですけど ノルマがW1が19W2が15W3が17って なってたんですけどバグって順番が入れ替わったんでなければ 確かに変わってるのかもしれませんね
レイド中に言われるとすごく腹が立ちますけどね(´ω`)
そしてお待ちかね週末クマフェス 残念ながらドンブラコ(;´д`) 何気にクマスロとかクマチャーは相性いいと思いますが、野良だと納品不足になっちゃうのでしょうねぇ(´・ω・`)
それ回線落ちじゃないのかな? ちなみにこちらの野良の記録は自分のレート700台で18が6回19が6回20が7回21が3回で17以下は0回でした
火力あるぶん寄せが難しいでしょうね、野良は。 みんなとやれば余裕なんじゃないかな。
あー多分そうです、ありました中途3オペ ノルマの割にアレな人にも結構あたったせいで 思い込んでたみたいです
400スタートで 17×2 18×4 19×4 でした。評価あえて下げたりしないとよくわからんですね
つまり、40に下げるとすごいことになってしまうってことですね(´ω`)
その時期は5年前に通過しました。 人間、丸くなります。
みんなとやりたいです! だれか早朝バイトとかする人いるかなぁ(´ω`)
なんにせよ、テコ入れしてくれたなら良いことです
ヒェッ
(゜ロ゜; だってリザ坂昇りきってさぁこれからってときに言われたら・・・・
ノルマ10とか(´ω`)
優しい世界ですね(鮭にとっての)
同じくらいの評価でマッチングとかなると野良でもmaxばっかになって疲れそうですけどね(´・ω・`)
そんな時は40リセット 深夜バイトならいけるけど早朝は難しい( ̄ω ̄;)
しばらく様子見ですかね。改善されたのならドンブラコも少しはマシになりますかなぁ
野良カンが逆にむずかしいですかねぇ。 MAXまだやれないレベルの人がMAXに引きずり込まれるので。
まあさすがに400以上は一括りなんでしょうけどね しかし公式アプリで対応対応すると、それに合わせて集計アプリが出ますね多分 データマニアとしては垂涎ものです(´ω`)
既にサーモンレックって集計アプリあるけどこれからそこの情報も充実しそう
手入力のやつですよね 自動で集計してくれるやつが多分でると思うんですよね
なんかガキマの仕様も変わったのか!
なんだガキマて・・・ ナイスを送れとか、なんじゃ
新SPのナイス玉ですね ナイス(自分含む)を集めてぶん投げる 元気玉みたいなもんです
あーspか・・・これはウザいな
みんな大好きダイナモ先生のベッチューあるじゃないですか! 使ってみやう
ナイス玉の吐きどころがわからない・・・
自分もよくわかりませんw ナワバリは適当でいいんじゃないですかね ガチマならガチエリア塗り&敵追い出し ヤグラならヤグラの防衛または奪取 ホコ・アサリなら進路妨害または進路確保 って感じですかね、意外に遠くまでぶん投げられるので 使い道はあると思いますよ NGワード:劣化トルネード
元気玉で笑っちゃったじゃないの(*´∀`)
全体的に塗りが強くなりましたね
方向音痴だからかもだけど、開始位置反転するよね?新しいステージ
してたかな? まだ二回しかやってないからわからんない(◎-◎;)
私もまだ新しいステージは三回目で( ・_・;) 方向音痴炸裂させただけかな~
今たこしゃま反転側にいたと思う
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。