スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらら残念(*´-`)
明日休みなんで大丈夫です
あと一人おるかな
それが、人集まらなくて(/_;) じいや湧かないかなぁ・・
ひなたさんが湧くwwwもみさんの表現w
ここの住人みんな寝てそうや
あ、いたらでいいので、お二人で行ってきて下さい(o^^o)
部屋立ててくれたら入りまーす
じゃあ、誰か来たら合流しましょう😃
はーい、とりあえず別のことしてますので、無理でも気にしないで2リグ楽しんできて下さいね(*´꒳`*)
(・д・ = ・д・)
捕獲捕獲ーwwwwww
捕まった♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪きゃー
お。やるますか
やれる? 寝不足大丈夫?
はーい( ゚Д゚)ノ
みずほさん待ち
ありがとう~(≧∇≦*)
大丈夫ヾ(≧∀≦*)ノ〃 べっちゅーつかってみるー! ふりふり~!ネタかいなー!
帰宅しようかと思ったけどバイト開始が深夜でカラオケ来ちゃったよ笑笑 みなさんはいかがお過ごしなんですか?
エリアに元気玉効果ありまくりー 武器はダイナモかプライムになりますよ~べっちゅ
リグマはじめようかとしとるとこです
リーグだおー ぺこりん、えっちなことすると電話かかってくるから気をつけて~(^^*)
みずほさんは、いずこへ(・ω・)
( ̄▽ ̄;)?また、来るね。二人でやってー。
電話かかってきちゃうの?Σ(゚∀゚ノ)ノ大変
楽しそう(*´∀`*)
え、なにそれ怖い
おいでくださいませ。1分以内(´・д・`)
うんうん(・∀・)
カラオケに監視カメラついてるやん(・ω・)
へんなことしちゃダメでしょ(´・д・`)
いやいや、1人!!
証拠とられちゃったね( ´△`)
1人だからね!?
逃げられちゃったの?( ´△`)?
なんでそうなるのさー笑笑
( ̄▽ ̄;)えー
いや、ほんとにただヒトカラしたくて来ただけよ 久々に歌いたくなったの
みずほさん(・д・ = ・д・)いないし、 フォートナイトもどろーかな...
ヒトカラ!?
来ないねー
おぉ(°∀°)歌って。
歌ったもの一曲ずつ書いて~
若いかりし頃、一人カラオケ行ったわなぁー( ̄▽ ̄;) いま、一人岩盤浴スパがお気に入り♪♪♪
こんど、ボイチャで歌って(°∀°)
今日のかくれさんすごくトンがってる…
あれ、いま、もみちゃんが、憑依してた( ̄▽ ̄;)💦
ごめんなさい!今気付きました!これから出来ますか?(>人<;)
くごさん、全然調子が乗らない・・・すいません( ・_・;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。