スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーなくなったんだっけ。残念
時間さえあればやる気になるんですけどね(´ω`) とりあえずフレのみでノーミスカンストしてみたいな
見える……見えるぞ! ノーミスカンスト残り僅かからのクマチャー×4!!
見えた(°∀°)
(;´Д⊂) 今日は3時までフォトナしてそっからバイトしてそのまま仕事かな
( ̄▽ ̄;)えー。 死んじゃうよ???
日曜日休みだから大丈夫(´ω`) はやく働きたい(°∀°)
大丈夫よ。 仕事中に寝ればOKw
(o゚Д゚ノ)ノえぇー 寝る暇ないよ( ´△`)
私も実況みてて、寝れなくなっちゃう( ̄▽ ̄;)💦
見なくて寝ればいいんだよ(笑)
本気?
ねえ、冗談だよね?
昨日のたこしの睡眠時間は三時間未満なんです。 誰か止めて下さい!
流石に止めた方が…(;´д`)
(゜ロ゜; 仕事で徹夜してる訳じゃないし大丈夫だよん。 3徹までは仕事で経験あるので(°∀°)
23時からリーグエリアやる人いませんか?🐙
たこさん、ご自愛下さいm(._.)m
配信始めたら邪魔しに行くからマッテテ。ワタシ、ホンキダカラネ。
(´・д・`)何をすればいいですか。
ついでに、私も止めてください(;´д`)
ラリホーを唱えましょう。一緒に。 真面目に言うと、寝てくださいと言うんです。
.........らりほーφ(゜゜)ノ゜
もみちゃん(ノ≧▽≦)ノ可愛い
明日お休みですかね? 三連休?ですし、少しは無理できるとしても寝て下さいね(/_;)
ラリホーではなく。。。 明日・・・たこさんにホイミー~リホイミーをwww
ガチ系あんまやる人おらんのかな
ホイミーってペットの?(・ω・) 真面目にいうと、寝不足だと動悸が起きますよ 怖いですよ もうーどうしたらいいものか(´Д`)
多分ドラクエ
バイトらぶなとこですからね~(^◇^;) 私はエリア好きなんですよね~(・∀・) ナワバリも。
ペットはホイミンか ホイミじゃなくて、ホイミーだからペットかなんかかと思いましたw
ベホイミですしね
なんですって!!!
お風呂で元気(°∀°)
それ、元気って言わない(-д- 三 -д-)言わない
明日のたこしぃが、怒ってるよ(´・д・`)
さあ、3時まで寝よう。゚(゚´Д`゚)゚。そこからバイト
3時に会いましょう(°∀°)
明日のたこは今日のたこ(´ω`)
( ̄▽ ̄;)?そうなんだ。
了解です(`・ω・´)本気本気。゚(゚´Д`゚)゚。
では、おすみ
もみさんリグマやってる?
やってないですよー! リグマってひとりでできましたっけ?(・ω・)
さもしさもし。おやすみです(・ω・)
や、誰かとやってたのかなと
ペアで良ければやりますか?
ナワバリやることにしました(・ω・) ちーん
もみさん、くごさん、もしもう1人出来る人がいたら入れて下さい(o^^o)
あ、やりますか! 寝なくて大丈夫ですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。