スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´;ω;`)うっ、ありがとう、なぐってばかりでごめんね よる何事もなければ、インしてると思うー!
おっかえりー!!! 今日は早帰りなのかな(つω`*)スプラできておりませぬ~
(みんな顔文字多いな。俺は時々打つぐらいだけど)
追記 感情を出せるのは素晴らしいこと。俺にはまだこなせない業だ。勉強せねば。
サンバさんやめじろさんって顔文字の技術凄いですよねー
変換ソフト使ってるからですな
ほれほれうってみぃ
555‹‹(´ω` )/››‹‹( ´)/››‹‹( ´ω`)/››
普段から使わないからなれない… ●╹◡╹ ● 🔪
包丁、、ですかね
ですね。包丁の絵文字があることに驚きました(笑)
ソフトがあるんですね!ビックリ! ギロチンの絵文字はありますか!?
なかったな…
皆更新速度が速過ぎる…(´・ω・`)
俺も使っているZE☆
なかった。゚(゚^ω^゚)゚。 しかしギロチンとはwwwwww
🗡ないね💉 💊 💣
あったら恐い~
まずだな、ギロチンっていう発想がだな
はぴさんのとこみてきたー、9時からだとタイミングがあれかなー、そしてYouTubeで見られないwww めじろんめじろんありがとね(⑉´ᯅ`⑉)
そろそろ帰り支度中(○'ω'○) 今日は私は9時半位にイン予定だけど、サンバはどんな感じ?ローラー相撲は私が見てみてルール解説したげるよヾ(*´∀`*)ノ 仕方ないからね~(๑˙³˙)ブーブー
ギロチンの絵文字を探すいかやきちゃんって一体誰に何を送る時に使うんだろう((((;゜Д゜))) じゃあちょっと戦っとくかな・・・ (  ̄- ̄)_ノ )))))) ≫≫≫;*o*)ノ ザクッ!! キラッ☆\( ・・) 妖刀村正!! ヒュン( ・・)o/(・V・) スパッ!! \( -ω-) 龍槌閃!!( -ω-)
お疲れ様~んおまーん そしたらルール説明聞いてみようかな、とりあえずはぴさんのところに挨拶いってみようかな
(*´∇`*)オツカレサマー今帰宅中~ ハピさん所にフレが来るかもって言っといていいかい?
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン時間合わなかったらすまぬ
もしかしたら程度に言っとくね٩(๑ơ ڡơ๑)۶ また、私がインする時にも声かけるよ~ あと、今日ローラー相撲するかはまだ未定 (。-`ω´-)
お、そうなのね、了解だーん!
ヾ(⌒(ノ'ω')ノていっ 読者の秋だよ何かおすすめはあるのかいな
コロコロコミック( ̄ー+ ̄)キラーン
確かに、、確かに長寿な雑誌ではあるが!が!
リボンの方がいいかな?
今日はよしぽんいないのかい (。-`ω´-)?
(*'へ'*) ンーリアルバイトかなー
なんかハピさん所はコメント止まっちゃったし、しばらくはこっちで気楽にやっとこうか~ヾ(*´∀`*) サンバ何する~?
おーいサンバや~いヾ(*´∀`*)ノ
今日はやめとくかい?(*´•ω•`*)…? 私はプレデターでも、見ようかな~
フリーズしてたの!
ナワバリしてみたーい
なっわばりー
私はサーモン意外は・・・ですがヨロ(`・ω・´)スク! 後から合流するよ!
後からってか次から合流するよ!
やってるね!
次から野生のアンコウが乱入しま~すσ(≧ω≦*)
なかなか入る事が出来なかった。すまない。俺が居ない間に随分と盛り上がっているではなイカ。ギアをイカダッシュ🦑💨で揃えているZE☆
いかすね!
着替えて来たよヾ(*´∀`*)ノ
(o≧∀)人(∀≦o)いぇーい
一旦抜けるね!
中々サンバを捕まえられない(>︿<。)
あ!私も電話来たので次で終えます(>︿<。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに5代目だZE☆ルールはいつも通り。 URLは4代目のだけ貼っておくZE☆他の誰でもカモン!には4代目から飛んでくれェ! http://game8.jp/splatoon-2/forums/202031