スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと踊って集めるか?
ヨイヤサーヨイヤサー
ヾ(-_- )ゞエラヤッチャヽ(~-~ )ノエラヤッチャ /(._.>ヨイヨイ((~-~)ノヨイヨイ
踊りの集客力( ̄ー+ ̄)キラーン
ダンスのちから( ̄ー+ ̄)キラーン
殺人鬼!!鬼!!鬼!!
む!また集客が・・・ ┏((=゚エ゚=))┛ホイ♪┗((=゚エ゚=))┓ホイ♪┏((=゚エ゚=))┛ホイ♪
これは誰のことだろう?
ちょっと抜けます。 すぐ戻るよん!
殺し屋めじろんですかね
りぐましよー、部屋作るー
おまたですm(。>__<。)m
荷物が来ちゃった
。゚(゚^ω^゚)゚。ごめんーごめんよー ちと落ちまする!
じゃあちょっとお昼にするよ~。 子供いるんだけど、子供がアミーボとシルバニアファミリーで遊んでるうちにご飯作らなくては\( ´・ω・`)┐しゅたっ
頑張れー!! 誘っておいて荷物きたり落ちたりほんと、ごめんよ(´;ω;`)
ただいま帰りました!ヘ(`・ω・)ノ 荷物きたりかぁアマゾンいつ来るんやろ
もう後ろに!
666‹‹(´ω` )/››‹‹( ´)/››‹‹( ´ω`)/››
(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪ 今日は休みだよ~んヾ(*´∀`*)ノ
最近やきちゃん帰り早いね (。-`ω´-) サボりかい?
そんなどっかのめじろんじゃないんだから
さぼり!?違いますよ!もう~ 中間テストです!4日辛いの~
おー、そんな時期ですなぁ、 壁|ョ・ω・`o)ガンバッテッ♪
それはそれは失礼(*・ω・)*_ _)ペコリ ※o(▽ ̄*)ノフレー※\(* ̄▽ ̄*)/※フレーヽ(* ̄▽)o※
元素?何それ?美味しいの?(^q^) 公立2日間とかウラヤマスィ
らーらららー
┌U・ェ・U┘♪└@(・ェ・)@┐♪┌U・ェ・U┘♪└@(・ェ・)@┐ワンキー♪モンキー♪ベイベー♪
はじめてのガチヤグラ中(○'ω'○)
え?いつまでやるんですかー? 飛び入り参加しようかな・・・
ガチマッチって一緒に出来るの? 昨日遂にガチホコでB-になれました。 そして今ガチヤグラもB-になれた!
あれ、よしぽんいるのかな? 声がかからないってことは忙しいのかな?
いるぞ
とりあえずサモラン開いてトイレ行ってこよー (。-`ω´-)
うわ!でた~へ(゚∀゚へ)オバケェ~
おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ 空いてたら何かしよ~ヾ(*´∀`*)ノ
来たぞ
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
ただいま400でし!
Bになったならリグマ!とかはどどどどうですか!?
ふう~(;^ω^)何とか
俺は平均b-だぜ(笑) やってないだけだけど
すんませんサモランはじめちゃってた(>︿<。)
落ちたのは仕方ない
リグマは3人で出来る?
確かできる?
2人か4人だった~(;^ω^) いかやきちゃんいるならナワバリする?
あ!でもいかやきちゃんテスト期間だったね。 よしぽんサモランの続きかナワバリどっちがいい?
私は夕飯のしたくがあるから16時までです~ヾ(*´∀`*)ノ
サーモンだな。リベンジをしたい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに5代目だZE☆ルールはいつも通り。 URLは4代目のだけ貼っておくZE☆他の誰でもカモン!には4代目から飛んでくれェ! http://game8.jp/splatoon-2/forums/202031