スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
写真撮ったよ!可愛かった(*ノдノ)
出会わなかったねー( ˘•ω•˘ )
あら600‹‹(´ω` )/››‹‹( ´)/››‹‹( ´ω`)/››
相変わらずいつの間にかの写真だね~ (。-`ω´-)
電話して、寝落ちしそうだから先におやすみ言っとくよ~ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ 今日はローラー相撲できなかったけど、サンバの遠征にカンパイ☆Yヽ(´∀`)ノ
おやすみー!良い眠りを(´°ω°)ノシ
(今日のバイトはパブロか…望むところだ)
え、まじすか
バイト行ってきます(`・ω・´)
あ、おかえりー
やっと手に入れたゴーグルベッチュー 会いたかったよ。
これがそれかー、良かったねん(〃°Д°〃)
おーよしぽん ヵコ(*゚∀゚)bィ-ィ イケてるメガネだね~、この格好ならリアルでも、出来そう☆ 髪型意外ね(*´•ω•`*)…
髪型もいけるかなぁ、うへうへ
おー、サンバ(*´・ω・)ノはよー
おはよう~ヾ(⌒(ノ'ω')ノ
いまさらなんだけど、なんでめじろなの?? 好きなの?飼ってるの?なりたいの?
オハヨウカウンターパンチイー!!o( ゚o゚)==○) ゚ο゚)☆グハァッ゙
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴ウヒー
え、なんかめじろって鳥は他よりちょっと目つき悪く見えるから、クールな感じがして好きなんですヾ(*´∀`*)ノ あと、めじろって響きがいい。殺し屋で通称めじろって言ったらなんかカッコいいでしょ( ̄ー+ ̄)キラーン
( ,,-` 。´-)ホォーォなるほど、、殺し屋めじろんですかね
俺は…何故か祖父母がそう呼ぶからだ…。 由来は俺の名前から来てる。親は普通の名前で呼ぶけど、祖父母は俺を「yoshi.は…」みたいに呼ぶ。いい易いのかな?
私の中でよしは よしお でした!
ダサい(笑)
追記 親族にいたとしたらすまない
こらwww いないけどwww
よしは、よしろうでしょ (。-`ω´-)
俺の名前を当てようとすな、 それ以上は辞めてくれ。さすがに恥ずかしい(笑)
追記 あと違う(笑)
サーモンがデュアル苦手だからそいつだけやりづらい。 火力低いって。個人的にリール(L)の方がやりやすい。
火力とか考えたことなかったなー
デュアル(カスタム)はスプラボムとアメフラシがいるから強がってるけど、メインはそんなにだよ。射程は腹立つけど(笑)
よしぽん今スプラしてるの?
してない。学校じゃ
サモランしたいから早退して( ̄ー+ ̄)キラーン
さっき一瞬めじろん見かけた気がする
二時以降までまたれい。
めじろん今日休みなのー?
サンバスプラしてるの? 私は今日休みだから家でゴロゴロだよ! お!キタキタ!
瞬殺(>︿<。) サンバ、ナワバリしよか~ヾ(*´∀`*)ノ
するするー!
ちょっとトイレだけ行ってくる~m(。>__<。)m
始めてるー
合流するよ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
ん?合流できないぞ!バリアか?
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
あ、いたいた
入れた!あやうくビームでバリアを破壊するところでした~m(。>__<。)m
( ̄・ω・ ̄)人が集まりませんな
( ・O・)ハニーフラッシュ!! ∞∞OOO○○○☆(。。) みたいな感じで!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに5代目だZE☆ルールはいつも通り。 URLは4代目のだけ貼っておくZE☆他の誰でもカモン!には4代目から飛んでくれェ! http://game8.jp/splatoon-2/forums/202031