スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かっこいい
ラスト。泡まみれのガールさん
めっちゃ、狙ってる:(;゙゚'ω゚'):
こうやって見ると俺の写真。めちゃ攻撃的だな(笑)
エイムのあれがわたしにきてるよ!??
もともとですよ、、((ボソッ
大丈夫。確か上向きに放ってたから当たってないはず(笑)
意識はしてないのよ?(笑)
500‹‹(´ω` )/››‹‹( ´)/››‹‹( ´ω`)/››
おめでとう。そして早い(笑) 暫く降りてるね。
٩(๑´3`๑)۶イェア
いかやきちゃんみっけたから合流してみるー(⑉´ᯅ`⑉)
九時になったら落ちますね~ 合流してくーださい!
もういるよ!おでんのひと
いまのとこずっと一緒(*′皿`艸)
洋服可愛かったー(⑉´ᯅ`⑉)うへへへへありがとう
( ̄・ω・ ̄)よしぽんや、回線落ちまくってるのかい
何故か落ちたのだ…
今は気分が宜しくない
どした、大丈夫??
昼よかったのに急転直下よ
なのはさんは俺のLINE友達の人です。超大人
次で一旦抜ける。
あんれー、 そしてわたしゃフリーズした
そうなのか、きれいな名前だなーと思って見ていたよ
久々オンラインたのしーなー
久々にサンバさんと出来て俺も嬉しいよ。
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
間欠泉は、、、間欠泉はどこに金いくらがあるのやら
奥から開けよ。
俺にニットは合わねえ…
奥、、、奥、、、了解だ、、、金色に光ってるぶしゅーってのは金シャケが出てくるというわけではないのかえ?
ぷしゅーが高いほど近くにある
可愛いよボンボン付き帽子 むしろ武器がなんなのか気になりますな
そっから金シャケが出てくると、了解だー
ダイナモベッチュー。俺はナイス玉は絶対合わないから試し打ちの場だけ使用。何故か?検証のためだ。
ナイス玉面白いけど、ナイス送る余裕がない時があってアワアワするwww
泡泡は普段からしてる。 そろそろ寝るか…
はぴさんのかくれんぼたのしそだなーって見てたからか、夢にめじろんでてきた
というわけでおはようございます、今日と、同じ日は二度と来ないということを胸に、ほどほどに頑張って1日を過ごしたいと思います、まる
サンバ(*´・ω・)ノはよー 夢で会えたね~(。 ・`ω・´) キラン☆ かくれんぼ来てくれたらよかったのに~。
良いこと言うのかと思いきや、ほどほどか~Σ\(゚Д゚;) まあ、天気もいいしぼちぼちやりましょかね~
や、行こうと思ったんだけど、場違いだったらどうしようとか、 ちっ、こっちのスレまで侵食してきやがったとか思われたらどうしようという、ネガティブ玉が発動してですね
あ、おはよーう
んで、参加していいか聞こうとかしたら、いいよーって言ってもらうのわかってて、あえてそれを聞いてあれこれうんたらとか負のスパイラルに陥ったので。大人しく浮き輪になってたよ~、次なんか楽しそうなのしてたら、新入社員の面接受けるわ(`・ω・´)
わかるよ~サンバ(っω<。)フキフキ 私もネガティブ玉発動するタイプだよ~。 ここの掲示板でも、初めはどこのスレに行っていいかわからず、コメントしても自分のコメントだけレスが無いとかあったし、考えるとコメントしにくくなる一方だよね(>︿<。) 次は楽しそうなことあったら私が誘いに来るよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 2人ならダダ滑りしても楽しめるだろうからね!
早速だけど今日ローラー相撲大会するらしいよ!何か知らないけど楽しそうな響きではあるね (。-`ω´-) サンバは今日夜はインしてそう?
俺は見逃さない。ここでは上も下もないからな。
ただいま~です!ヘ(`・ω・)ノ 誰か~スプラトゥーンプレイしてる方いませんか~
俺はまあ…夜までいないな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに5代目だZE☆ルールはいつも通り。 URLは4代目のだけ貼っておくZE☆他の誰でもカモン!には4代目から飛んでくれェ! http://game8.jp/splatoon-2/forums/202031