スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良だと別にいろんな人いるから気にせずにやってたらいいよヾ(*´∀`*)ノ全然助けない人とか、全く撃たずにイクラだけ運ぶ人とか故意にやってる人も沢山いるくらいだから(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 自然といいくらいに落ち着くさ! ま、気にしなさんな٩(๑ơ ڡơ๑)۶
(´?ω?`)
お、やた400
wwwwwwwwwwww
ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
意外にもめじろんが1番まともな回答してくれた
そうそう、それ
そうだよ~。私が1番普通の人だよ (。-`ω´-) 今後は何でも私に相談したまえ( ̄ー+ ̄)キラーン
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
え・・・ ボクシング・・・
なんかドヤ顔が見えた気がしてwww
サンバさんってたまに暴力的ですよね・・・コワッ
手が勝手に、、、
ムツゴロウさんシオノメみたいな戦法効かないから意外といいステージかもしれん。
皆そういうんですよサンバさん アナタはまだ何か隠していますね・・・
今ムツゴロウー?まだやったことないのよね
隠してる事(ヾノヾノヾノヾノ・ω・`)ジェットストリームナイナーイ さームツゴロウに会いに行こうかな!
隠し事あるねサンバは (。-`ω´-) もしそうでないなら、名古屋でよしぽんとリアルガチホコするよ!
何を探ってるのさ(笑) ガチホコショットインクまみれになるから、後処理大変だからうちたかないわ(笑)
ガチほこのゴールは北海道と沖縄かしらね:(;゙゚'ω゚'):
延長中になるね(笑) 今思ったんだけど、サンバさんって北斎は使わないの?
北海道までポリスに捕まらずにホコ持って移動出来る自信が無いな~(´;ω;`) (車は禁止でね)
パブロのこうなんていうか、弱いけどチョロチョロしてる感じが好き、北斎も存在は好き、和な感じがwww
あー、、、確実に捕まりますな!
ヒューは楽しいよ。ビーコンつけて飛び回ればもう近寄れない。
(猫さん緊張してはるな…大丈夫。ある程度は俺がカバーする)
なになに何の話ー?
実は、、ビーコン上手に使えない、、、
どこに飛ぼうか迷ってるうちに色々終わってまう
今何してますのー?
俺は授業
昨日の招待した人のこと。 すぐ打ち解けられるからテキトーに会話しに来ても大丈夫よb
ほこと戯れておる
猫ちやんと何かやってるのかとおもた
まぁ昨日バトルをね… 綺麗なエイムの素晴らしい方だよ。 対照的に俺は只の脳筋だがな。
タイマンってやつですか??綺麗なエイムっていいなー美しいフォームみたいな
左手は添えるだけ
((└(:3」┌)┘))ふはー
そうね。その時に海女美術にある土管の位置を教えてくれたのよ。優しくて強いて最強だな。
なるほー
よしぽんや、もしやタタキケンスケもらいにいってるかい??
貰えた。よかったあー
追記 明日には届くぜ!
やっぱりwwwよしぽんだと思ったwww
さあて…目的は達成済みだ…。何しようかな?
ふうむ
この数字は俺しか似合わないねえ…
444‹‹(´ω` )/››‹‹( ´)/››‹‹( ´ω`)/››
ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
ぬおー、もすこしてあれこれやらねばならぬので、1時間後とかだったら遊べるのになー、(´・З・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに5代目だZE☆ルールはいつも通り。 URLは4代目のだけ貼っておくZE☆他の誰でもカモン!には4代目から飛んでくれェ! http://game8.jp/splatoon-2/forums/202031