スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待てるから大丈夫(笑)
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 何しよーかなー何しよーかなー
さっきyoshi.の所にスパジャンしようとしたら出来なかったZE☆
あ、悪い(笑) ボス、こちらから行くよ
なにしてるのー?
あ、ボスとすれ違おうとしたら全くあえなかったって話。ボスどこに居るんだろう…
じゃーなわばりかな イタいた。合流するねー!名前はおでん的なあれです
この部屋は降りる(笑)
よしぽんあわまみれで写真撮れるかやってみたけど難しいな、、 全然撮れない(。-`ω´-)
ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
追記 ケルビン昔うまかったのになあ…いつからこんなに衰退化したものか…
プラベでしよう(笑) 俺が部屋開くよ
ボス。プラベしようよ。俺をサンバさんが泡まみれにしたいらしいからさ(笑)
一張羅にきがえていくわ!!
ぼすんどこにいるんじゃろか、ボスとアレこれしたかったらそれ優先してねー!
作ったze 8300だ
これ味方同士でチーム作れるの?
それは出来んな(笑) あと誰か客が2人ほど来ないといけない
敵の泡にまみれたら死んじゃわないか?www
ああ、そうだ(笑)
お互い風呂にしてその泡に当たらないように記念撮影か、、難易度高いなーwww やってみよう
よし、交渉成立だ。
よーし、何枚かとったぞー!
まぁとれたよ。
あとで、ここに、あげまする!
場所をさ、はこふぐでもう一回お願いしていいかな(⑉´ᯅ`⑉)
はいよ
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ たくさんとったー!
ボイチャ使うか?(笑)
満足じゃ
アカウント作る時に12歳にしちゃって使えないのよねアプリwww
縄縛るー?
おい(笑) じゃあどうする?普通に縄入ります?
そうしよ
٩(๑´3`๑)۶イェア
泡の写真撮れた?(笑)
よしぽん探すのに必死すぎてとれなかった、、
味方が落ちるという。伏線回収の王
味方落ちたのもう何百回目なのか(笑)
マンタはよ終わってくれ 大嫌い
同じチームにならないね( ˘•ω•˘ ) ちょっと一旦抜けまする
さっきまで調子良かったのに…
泡の呪い、、ですかね
いい写真ありましたよ
よいしょ
こらしょ
めっちゃ画面越し(笑)
どっこいしょ
泡に打たれる寸前の大人のガールさん
ラスト!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに5代目だZE☆ルールはいつも通り。 URLは4代目のだけ貼っておくZE☆他の誰でもカモン!には4代目から飛んでくれェ! http://game8.jp/splatoon-2/forums/202031