スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉお
今日めじろん見かけないな
確かに。俺はいつもいるけど(笑)
追記 おっと 300をしれっと頂いたぜ
あれ、、、確かに書き込んだはずなのに(´;ω;`)
オハニョ━ヾ(゚ω゚ 昨日は仕事遅かったから、ちょっとだけ熊本フェスやって寝たよ~ヾ(*´∀`*)ノ 何だかクリアしやすくて、ちょっと物足りなかったな~、普段のスコアの威厳が無くなるから嫌だな~(>︿<。) アレで600行っても・・・ ではでは、 今日も仕事だ~(*´○`)o¶♪ 楽しいな~「(;´Σ `〃)ヘ
おはようございます!ヘ(`・ω・)ノ 昨日は出掛けてたのでコメできなくてスミマセン 皆さんフェスどっちにしましたかー!
俺はトリートにしたZE☆
通りすがりの唐揚げさん、フレコ教えて下さい。
おはでーす(~o~)トリックにしてしまったのだ(゜ロ゜)
追記 新しく入りました!
フレンドなっていいですか?(´Д`)
えーー・・・ 敵・・・ですね・・・
誰へのコメントだろ~(´・ω・`)? 私はトリックにしようかな、姫派ではないけどね~
ボスさんへのコメントです~ ボスさんトリートなので~
はじめまして。ここはのんびりと対話したりバトルしたりスプラに全く関係ない話をしたりする場だぜ。 特に縛りはないからお気楽にどうぞ。
よろしくお願いしますですよ~(〃・д・) -д-))ペコリン
おっとサンバさんこんにちは、今日は何故か親から歌舞伎座を見に誘拐されてスプラが暫く出来ないという苦悩に苛まれているぜ。あーくまフェス行きてえ
追記 まだまだ子どもの俺には歌舞伎や宝塚などのいわゆる「劇」の良さが分からないんよ。大人なると分かるようになるんかねえ
かぶきものー!
(*'へ'*) ンー 好みもあるんじゃないっすかねwww
私は落語の方が・・・ ホンとに面白いもん!落語!
落語いいよねえ。テレビやラジオ、動画でもそんなに見ないけど、小学生のころ落語の本を何冊かよく読んでた。
俺が好きなのはやっぱり「まんじゅうこわい」と「そこつ長屋」だな。
よーし。落研作るぞ落研!
歌舞伎座俺みたいな年層誰もおらん。地獄()
あ、外伝の方に書いてあるZE☆
よしぽんピチピチか!!
まんじゅうこわい・・・懐かしいなぁ 今年の芸術鑑賞で桂さんが話してた~
まぁまだ20前半(というより20だけど)だしね(笑) 日本の美はまだ分からぬ。
???「おれにゃあ怖いもんなんぞねえ…ばあかばぁかしい」 「まんじゅう…あれほど恐ろしいものはねえ…思い出すだけでゾクゾクするぜえ…」
お、おま・・・ちょっまんじゅう食べてるやないかい!
いやあああ 酒饅頭やあああ怖過ぎる\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!(歓喜)
おま・・・だからぁ・・・質素な生活を心がけるんだ!
お前恐い・・・(お前食べる・・・)
さあて…また「難しい」歌舞伎を見るか…
(何気にトリプル3)
2匹の獅子が髪をぐわんぐわん回してた。
獅子がぐわんぐわん・・・ ロックバンドにぴったり!
太鼓がすごかったよ。ただ、俺には世界観が分からなかった
それは、人それぞれっすな! 次は雅楽いってみよう!
人それぞれって寛容に見えてすごく適当で限定的な感じするよね! でも、わからんもんはわからなくても別にいいよね! バンザーイ!!
帰宅ー!オンラインバンザーイ!
おかえり。いつかめじろさんと俺と一緒に下水道博物館行きましょうぜ。
٩(๑´3`๑)۶イェア よしぽん今日はリアルバイトないのー?
ナイス玉おもろいなー
今日はないぜ。
よしぽんおかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
お、ここの人気者が来ましたな。
よしぽんサモランヘルプ! 今からサモラン出来ませんか? フレと3人でやってるのですが500位から上がれないです(>︿<。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに5代目だZE☆ルールはいつも通り。 URLは4代目のだけ貼っておくZE☆他の誰でもカモン!には4代目から飛んでくれェ! http://game8.jp/splatoon-2/forums/202031