スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラーあんまりつかわないからなー
遅いバブロみたいなもんよ(笑)
パブロ小回りきくからwww
あ、あれならばカーリングボムのヤツ
無印ローラーか。コラボも悪くないよ。イカスフィアとチャクチ苦手だから俺は両方とも使ってないけど。
ちゃくちシンプルで好きなんだけど、飛んだところでやられることあるよねwww あれ?ない?
あれ、最近のアプデでバブルランチャーを当てれば「確実に」割れるようになったよ。味方にランチャー使いが居たら使おう。 …ちなみにチャクチ後撃たれることが多いためチャクチ持ちの武器持ってても、全く使わないでメイン&サブで狩りまくることの方が多いな(笑)
あら静か
めづらしい。 nobody came.
ただいま~ 。 今日は誰もいないな~ (。-`ω´-) たまには早く寝ようかな~
よしぽんと息ぴったりだね( ̄▽ ̄)
俺は今日もスプラを開く。
(やっぱり秋になってきたから、ガス会社の封筒がわんさか流れてきたよ。2パレットも分けられるわけないだろ)
めじろん睡眠時間たりてるの?
秋になるとどしてふえるのー?
請求書ってやつよ。
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ請求書なんで増えるのかなーって
「県に住む全ての県民に渡すということ」「払ってくれるまで何回か出すということ」が重なると自然と多くなる。これは某ガス会社の請求書だけではない。ほかの会社にも言える。それが束になってうちの郵便局に来るわけよ。だから日々苦しんでます(笑)
郵便局か!!!よしぽんの自宅に秋になると請求書が沢山来るのかと思ったwww
あ、でもなんで秋なんだろ夏休みとかで散財してお金ないのかな
お財布の中身も秋、的な
俺じゃねえわ(笑)
黒
今日も~゚(*´○`)o¶~~♪ 明日も~(*´○`)o¶♪ お仕事~楽しいな~「(;´Σ `〃)ヘ
…大丈夫ですか?(笑)
追記 (めじろ殿はお菓子よりいたづらかな…俺は食だが)
帽子は外せないのねwww Σ(´□`;)もしかして、薄毛が悩みですか、、
今日もえんやこらと配管を
関係ないぜ。単にこれが渋くて好きなだけよ。
初めてナイス玉をみたよー、楽しそうー使ってみたいなー((っ•ω•⊂))ウズウズ
今やります?
オンラインができないのよ、NAT処理がどうとかで
あららー ちなみにフェスには参加出来る?
今国慶節で自宅にいなくてさ~モバイルWi-Fiなもんで(*′皿`艸)
その頃には自宅!!
追記 当日の試合のことね
安心しました。サンバさん今日のサーモンはくまフェスですよ。
くまさんじるしいーなー、フェス一緒に出来たらやりたいからまたチーム教えてねー!
菓子
菓子迷いなく菓子
久しぶり。あまり入って来れないがたまに顔を出すZE☆
ありがとう。
新しく買った印刷機(木曜の授業でプレゼンがあるため)と3時間奮闘して未だ勝てずイライラ。機械オンチというものは辛いものだ。
通りすがりいた
プライムシューターベッチュー強過ぎだろwwナイス玉がスペなのが一番ヤバいポイントだな。
そんな俺はプラコラと無印を使う。
それでもヒロチャを使う
誰でもカモン!の外伝が出たZE☆小ネタの調査をするスレだZE☆
おぉ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに5代目だZE☆ルールはいつも通り。 URLは4代目のだけ貼っておくZE☆他の誰でもカモン!には4代目から飛んでくれェ! http://game8.jp/splatoon-2/forums/202031