スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武器→おちばシューター 頭→セルブロウ(メガネ) [両方ともスペシャル性能アップ] 足→モイストコンブーツ [対物攻撃力アップ]
あと3分に待っててください☆ 上のギアはありますか?
もう埋まっちゃってますか??
申請しました!
ありません(T_T)
了解です☆
わかりましたー☆
19時までで一旦終わって、次は19時30分からしましょ☆
もしかしたら遅れるかもしれませんm(__)m
野良が弱すぎる件wみんなが強かったからか?(*^▽^*)
入れませんか…(T_T)??
19時までなら大丈夫ですよ☆ 次で部屋作り直します☆ 一旦やめるにしてください♪
あら☆ では次入ってください☆
また今度やりましょー☆ すみません(>_<)
大丈夫ですよー☆
ありがとうございます! 精一杯働かせて貰います!
あ、タイミングダメだったんですね ゴメンナサイ…(T_T)
楽しでやりましょう☆
はーい
飯落ちします
まちさんが入れないので、部屋に来てください☆
了解です
ん? まちさんじゃなくて、名無しさんだった…。
次は19時30分からですねー☆
名無しさん飯落ちの間だけでも 入れないでしょうか? おそろい可能な限り合わせます(>_<)
了解です
19時過ぎるかもしれませんか、よろしくお願いします!(*^▽^*)
30分忘れてました
まちさん、今から飯なんです…。(>_<) 次やりますかー?
ありがとうございます! もし次集まられるときに 人数空きがあったらで大丈夫ですので入れて下さい!! 落ち葉揃いなかなか仲間が見つからなくて…(T_T) 19:30に一応のぞきにきます 皆さん優先で大丈夫です!
一旦、落ちます☆ 19時30分にまたー☆
自分もそろそろご飯にしたいので 10分落ちます
いいですね
すいません。時間が空いている時だけでいいので入らせていただいてもいいですか?
ご飯食べ終わりました
フレンド申請しました。
了解です
とりあえず入っても大丈夫でしょうか? [なんしよーと?]さんと名無しさんが来られたら譲ります
分かりました。
飯終わりました! まだあきありますか?
飯終わりました! まだあきありますか?
チワワです
戻ってきましたけど、今いるメンバーって、 私と、Suzukaさん、ゲレPさん、まちさん、まふねこさん、名無し(チワワ)さんの6人ですかね??
オケです
ギアはセルブロウとモイストコンブーツですか?
はい(・∀・∩)
ひと揃ってしまいましたね😵 私抜けましょうか?
Suzukaさんとこでされている4人は誰ですか?? そのまま4人でされていいですよ! あとは私とやりましょう☆
フレンド分かりません
Suzukaさん、ゲレPさん、まちさん、チワワさんでいいですか??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらに☆