スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは、私と名無し(チワワ)さんの2人でやりますか??
フレンドどこに書いてありますか?
名前無しではなくて、書き込む時は、チワワで書き込んでください☆ わからなくなるので…。
すみません なんかエラーで落ちました
すいません(T_T) わかりにくくて、 チワワにしました(ToT)
スイマセン(>_<) 試合終了と同時に通信弾かれました…(T_T) 結果大丈夫だったでしょうか?
部屋作ってるんで、2人でやりましょー☆ あとはまたみんなと合流すればいいので☆
はい(・∀・∩)
了解です
了解です!
チワワさん、落ちました?
分かりました。頑張ってください!
りょーかい!
分かりました。頑張ってください!
ごめんなさい(>_<)大丈夫です!
開き直してやりますか?
作り直しました☆
少し遅れます!
あと2人入れそうなら、待ってますよ☆
それでは、ちょうど4人なったので、 まふねこさん、申請して下さい。 160498293395
では人数的に入れそうであれば入ります! お願いします!
私、ゲレPさん、まちさん、まふねこさんの4人で☆
あれ?? チワワさんとまちさんとゲレPさんで埋まってしまいました💦 また空いたら編成組んでやりましょー☆
すいません。 私余り装備無くて、 もし全員そろえたければ、 私のやつであわせられますが、
返信下さい
分かりました!
分かりました!
分かりました!
今のままで大丈夫です!!
10倍マッチ、やりましたねー!!
10倍マッチ勝てた!
無理して揃えなくても大丈夫だと思いますよ(o^^o)
分かりました!
おめでとうございます!!
ありがとうございます!
Suzukaさん、勉強頑張って!!
惜しかった(・・;)(・_・;)
めちゃめちゃ足引っ張りました ゴメンナサイ!! 勝てて良かった(T_T)
おちばの塗り力やばいですね…。(笑)
何か使いたい武器ありますか??
確かにm(__)m
足引っ張っりました、
すみません エラーで落ちました
んー特には
部屋作り直します☆
わかば系の武器はめっちゃ塗れますよね!
ですよね!
ひれおが一匹紛れ込んで 開幕爆笑してしまいました(o^^o)
まふねこさんはいますか??
間違えました!すこしまっていただけますか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらに☆