スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん
間に合いました(゜o゜;
Suzukaさん、今4人ちょうどで埋まってます…。(>_<) 私とまちさんとゲレPさんとチワワさんです☆
いますよ~
Suzukaさんとまふねこさんで、やれますよー☆
ピンチからひっくり返せる 落ち葉の塗り力と皆さんの力 すごいッッ
えいえんだ~!
えいえんだ~!
なんしよーとさん上手!
おめでとうございます!
ギアクリーニング行く人は行ってください☆
私は、平気です!
あー、完全に出遅れました。やりたかった笑笑
久々です☆ あとでやりましょー☆
まゆゆさんとSuzukaさんは友達ですか?? それならまふねこさんと3人で出来ますよ☆
はい~。いますよ~
さっきまで出かけてて、今最寄りの駅につきました。 あと20分くらいで家につきます。 この時間でよければ、いれてもらえませんでしょうか?
やったー!!
10倍勝利!! おめです(^_^)ノ
ゲレPさん、無双しましたね☆
おめでとうございます!
ありがとうございます。まだ選択もしてない状態ですm(_ _)m今早足で帰ってます笑笑 我々も10倍マッチ勝ちたいですね( ^∀^)
前よりも下手くそになってるので、塗りにてっしますね笑笑
10倍マッチは本日4回中、3回勝利ですね☆ こんなに何回も10倍マッチこないですよね…。
凄いですね!一回くらい10倍マッチ当たってみたい!
間違えて出てしまった…。(>_<) 部屋作って待っておきます☆ ギアクリーニング行く方はどうぞ☆
100倍マッチ、来ないかなー☆ おちば軍団、塗り力でいうと最高ですよね…。 4人バブルで1回12個でしょ?? やばすぎて草
いま野良試合終わりました! チケット食べてすぐ行きます!
間に合いました笑笑
わかば使いだったのでおちば増えてめっちゃ嬉しかった!
おちばでチャクチ狩り、乱数がひどすぎて当たらなかった…。(笑)
おちば初めて使います笑笑
一緒です! 落ち葉好きですけど今でもわかばも大好きです
よろしくお願い致します( ^∀^)
あれ? チワワさんは??
返答ないので、やりますか☆
すいません。落ちました。
ちょっとおまちを
わかばもおちばもやっぱ好きです。
嫁が怖い顔で帰ってきて、テレビ取られたので、携帯です涙
あと1分です。
あと1分です。
ゲレPさんがよく瞬間移動してる…。(笑)
あと1人欲しいですね笑笑
固定できないのでは?
たぶんラグいんだと思います…。(>_<)
なるほど、理解できました笑笑
味方に中長距離がいると安心します。
すみません Wi-Fi環境が悪くて 落ちてしまいました...
すみませんが20分ぐらい落ちます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらに☆