スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とんでもない💦💦 ありがとう🙇⤵️ Suzukaさん、デス数が少なくて凄い☆
7戦でやめますね☆
キリがいいので、またしましょう☆ 飯食います!
敵さん、強すぎ〜。全然キルができなかったです。
ふゃさん、勉強頑張れー!!
お休みなさい!また今度です!
またですねー☆
みなさん そろそろフェスが始まりますが どちらにしますか?
私は、極細ポッキーです。
そうだね〜
どちらにしろチョコは食べれないので、極細ポッキーにしましょうかねー☆
久々に今からスプラしまーす☆ 誰かいるなら一緒にしましょ((((;゜Д゜)))
新武器 楽しみですね
そうですね。個人的には、おちばシューターが強そうだと思っています。
すずかさんも来てたんだー!俺も入れてもらっていいっすか?有名人じゃないんで知らない方いっぱいいらっしゃると思うんですが。
皆さんtomokoさんは、X帯でお風呂が達人です…。(>_<) 一緒にプレーすることもあると思いますが、よろしくお願いします☆
スパッタリーがきて欲しかったですね…。 青より強いのは出ないと思いますが…。 ポイズンないときついし💦
よろしくお願いします👍✨
今からスプラしますけど、リグマする方いますかー??
ちょびっとナワバリ、寝ます
明日テスト(´・ω・`)
テスト?? それは頑張らないと!! おやすみなさい☆
(⌒▽⌒)Thank you very much.
そうなんですか!!すごい、お風呂でX勢って…
誰か、サモランできますか?
サモランは、1回しかやったことない…。 もう1つのヒーローモードは、1回もしたことない。 ナワバリとガチマだけ((((;゜Д゜)))
なんか意外です!!
X!?スゲー(全部C-の人)
最近始めた感じですか?
明日のフェスは、極細でいきまーす☆ 皆さん、何時からする感じですか?? みんなでギア揃えた方が、早く「えいえん」までいきますので、是非お願いします。 最初は、 武器→おちばシューター 頭→セルブロウ(メガネ)orヒッコリーワークキャップ(帽子) [両方ともスペシャル性能アップ] 足→モイストコンブーツ [対物攻撃力アップ] 飽きたら、また別のに替えればいいと思います。 よろしくお願いします🙇⤵️
17時からいいですか? セルブロウの方でいきます。
姉さん明日の15時はフェス終わってるよ〜
ごめん、ありがとう。明日だったw
明日ならば、いつでもオッケーです
フェス今日からだった💦 アブねー(>_<) 今日だと17時からします?? 他の方は誰かいますかー??
なんだ〜、そうでしたか〜。 17時からでお願いします。
こんちくわ。
俺もするー!
では17時で☆ あと1人いますかー??
ギアも頭と足、同じにできそうですか??
自分も17時からいいですか? セルブロウとモイストコンブーツどっちもあります。
4人揃いましたね☆ では17時になったら、部屋作ります☆ 楽しみ👍🍒
部屋作りました☆ プリンツさんとは、フレンドではないので、申請お願いします☆ 160498293395
わかりました!
あー!間違えたー!ごめんなさい。ギアは揃えられないかも………。
武器はおちばシューターで最初はお願いします🙇⤵️
オッケーです
ギアはありました??
ありませんでした………(T . T)
ゲレPさんがまだログインしてないので、もう少々待ちましょ☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらに☆