スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりうまいとおもってましたよw ダントツでしたw
なんしよーとさん 僕のLINEアドレス必要なさそうなんで、すみませんが、一応削除お願いできますでしょうか?
ほんとですか?ありがとうございます。
宣伝かもしれませんが、ユーチューブで「しろくま1ごう」って調べてみてください。 やじきたのメンバーの1人です。
動画観ました。とても子供がやってるように見えませんでしたw うますぎる( ^∀^)
私の方からは削除出来ないんです…。(>_<) すみません💦
だから家族と相談と先ほど言ってたのね…。(>_<) 家族ぐるみでスプラいいですね☆
そうなんですね。しかたなしです。ありがとうございます( ^∀^)
ありがとうございます。 でも、なんしよーと?さんたちとも、一緒にやりたいです!
いきなりで悪いのですが、誰か、リーグマッチをしませんか?
今は、エリアです
みてなかった~ごめん!
今帰ってきたから、今からなら出来る… って遅いよね…。(>_<)
釣りに行ってて、3時間でアジがいっぱい🦈
なんしよーと?さんって、釣りをするんですね。 アジがたくさん。いいですね。
平気ですよ。
アジ 食べたい....
たまに釣りは行きます🦈 寒くなると行けたものじゃないですけどね…。(>_<)
水辺や、高いところは寒いですもんね。
アジのはなしとは、関係ないですけど、 第4回スプラトゥーン甲子園関東大会0次予選落ちましたw
うわぁ〜美味しそう
うん。確かに…! 焼いて食べたい。
11月10日からフェスですけど、どちらにします?
あ、なんしよーとさんのスレ発見 こんなエデンがあったなんて
ともかさん7時からリグマしよ
キャンプ使って良ければ…
右やね〜
なんか知らない人増えてる?∑(°口°๑)
そうですね〜
私も極細派です!
大会に出る人はみんな上手いですね。。。
みなさんに合わせます
なんしよーとさん有名人なんですね( ^∀^)
(ひ・ω・ま)
確かに〜。
なんか一緒にやりましょう!
2リグ待ってる( ๑´•ω•)۶
そうなんですか?
2リグって、ペアのことですか?
そー
開きましたか〜?
準備万端!
準備万端!
なぜ二回!
まあ、私も準備万端ですけど。
開いてるよ〜
開いてるよ〜
何故か2回になっちゃぅ(´・ω・`)
え? ふゃさんが、オンライン状態じゃありませんですけど…
lDってどうやって作れるのですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらに☆