スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また部屋作っておきます…。 すみません。 ギアクリーニング後、待っときます☆
エイムがおじいちゃん、なんか聞いたことありますね(*´-`)
ドンマイです。
エイムがおじいちゃんは、チャップさんです。
少し、宿題しながらスプラをします。
だよねー!あの人トークが面白くて好き
笑い方でつられ笑いしますよね☆
今日初めてですね☆ ふゃさんは前回のフェスからです☆ 次回もまたこのメンバーでしたいですね👍✨
え、そうなんですか、びっくりですw
そうですねー。次のお題は何かな?
よく、家族とやるので、話し合いになりますが。
普段はみなさんは夜されてますか? 僕は社会人なんで、早くても20時くらいからしてます
タイミング合えばいつでもやりましょ☆ リーグマッチでもいいですし✨
社会人なんだ、みんな歳上説Ҩ ( º_º )
LINE交換します?
私は、中学生なんで、平日は、あまりやれないですね。 でも、休日にガッツリやります。
ぼくは早く寝ることが多いので、だいたい深夜の3時にやります
多分僕が一番年長かもw みなさんのお父さんくらいかもw
まだ子供です。
すみません またやってしまいました...
okです。
部屋作りますね☆
本当に申し訳ございません....
すみません次ラストでお願いしますm(_ _)m
そうなんですか。
それでは次でラストにしましょう☆
わかりました。
いえ、私が1番年上でしょう…。 36歳です(>_<)草
若いです!
そうすると、私が最年少になりますね。
長時間に渡り、ありがとうございました。 もしよかったら、またご一緒してください。 LINE🆔一応掲載いたします。 もしよかったらお願い致します 🆔はmikkysandaです。 mikkyという名前になります。 よろしくお願い致します
いやー楽しかったですねー☆ またやりましょうね!!(>_<) リーグマッチも時間あったら、今度やりましょ☆ ブックマークしてて下さい☆(>_<)
僕41歳ですw.
お互い、お父さんですね…。(笑)
とっても楽しかったです。またやりましょうね!!
ごめんなさい、LINEは無理です。
そうですね!
今度一緒にやるときまでに、ウデマエを頑張ってあげておきます!
では近々リーグマッチで??フェスでお会いしましょう☆ お疲れ様でした👍✨
お疲れ様でした。 そして、ありがとうございました!
お疲れ様でした!!
私も中学生ですよー!平日もめっちゃやってますけど…
私も中学生ですよー!平日もめっちゃやってますけど…
何故か二回打ってしまった
そうなんですか!仲間がいて良かったです!
みなさんフレンド申請ありがとうございました。 またぜひ一緒にやりましょう( ^∀^)
そうですね。時間があるときにやりたいです。
ですね!
ずっと(?)隠してましたが、 第4回スプラトゥーン甲子園北関東大会出ました。 チーム名は、「やじきた」こと、「やじ3きた3」です。
308のこと、気にしなくていいですよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらに☆