スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭は、ウミウシカチューシャで☆ 足は、次見てみます。 ステジャンがいいですかね…。
わかりました!
了解です
すみませんみつけれず
靴は、 キャンバス ホワイト or キャンバスhi マッシュルーム ありますか??
ありますよ。
キャンバスホワイトにしてます☆
キャンパスホワイトありました
キャンバスホワイトなら ありました
キャンバス Hi マッシュルームならあります。
キャンバスホワイトありました。
hiにしました☆
モロヘイヤならありましたw
次で戻します…。(>_<)
入れ違い!?
モロヘイヤ?? それは頭ですか??
ごめんなさい!
入れ違いです…。(>_<)
キャンパスインモロヘイヤっていう靴ですw
多分色の名前です
ですw
足は揃いましたね☆(>_<) まゆゆさん、フェスの被り物貰ってない感じですか??
貰い方しりませんでしたm(_ _)m
それでみんなジェイソンとかしてたんですねw
まだ貰えないですかね?? やり方わかります??
イカ研究所のゲームニュースから、スプラを起動すると貰えますよ。
どうやるんですか???
みなさんおまたせしてしまうんでいいですわ。
あれ 今からでももらえるんですかね?
185を参考にしてください。
次までに勉強しときます。ありがとうございます( ^∀^)
多分いけると思います。
ゲームニュースの中に、フェスのニュースがあるので、 それを開いて下の方にいけば、フェスギアを貰えます。 一回再起動になりますが…。 せっかくなので、待っておきますよ。 ずっと使えるギアなので。
一回してみます
すずかさん、まゆゆさん、良ければフレコ教えて下さいっ (/´△`\)
まゆゆさん、私、待ちますよ。 可愛いギアなので、貰っといて損はないですよ。
頭のイカスカルクマスクはありますか??
まゆゆさんが戻ってくるので、 次回部屋作り直します☆
いま再起動しました。イカ研究所ってどこでしょう???
ゲームニュースからみれますよ!
一緒に遊んだ人から探せばあると思いますよ。
ふゃさん
ゲームニュースは初めに起動したやつですか? わからなくてすみません
ゲームニュース→フェスのニュース(恐らく下の方にあります。)→再起動(勝手になります。)→目の前に箱があります。
ホーム画面の一番左にありますよ。
そうです☆
あと、イカ研究所をチャンネル登録した方がいいですよ。
それにしても今日は暑いです…。(>_<) こっちは福岡ですが、真夏日です☀️
チャンネル登録しないと、確か貰えなかったような気がしました。
そうですね 雲一つ無いです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらに☆