スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました☆ 最後はワンチャあったのに…。(>_<)
2000目指して頑張るぞー
はすさん、やりましょう★
ごっつきょうさん、2150までいきましたね☆ ありがとうございました☆
今日は出来そうにないですm(__)m
そうなんですね💦 私は今からやります☆ どちら様かおられますか??
明日からのフェス、一緒にやりませんか…? どっちに入れましたか〜( ・∇・)
ふゃさん、お久しぶりぶりです☆ まだ投票してないです…。(>_<) 今日は出来ないので、明日の夜?からになります…。 ちなみにどちらですか??
自分も決めていないですねぇ じゃあトリックにしますねー୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨
では私もトリックにします☆ 明後日の日曜日の午後一からになりそうです…。(>_<) 日曜日はされていますか??
日曜の午後一ですね。わかりましたあ。 1時間ほど時間をとっておきますね(`・ω・´)
お願いします☆ 楽しみにしておきます👍✨
今からちょうどやり始めるので、時間あったら合流しましょ!!
12時半から3、40分くらい出来そうです( ੭˙꒳ ˙)੭
わかりました☆ 先にやり始めておきます!!
部屋作ってまーす☆
武器はスプシュベッチュー 頭は、ハウスタグデニムCAP 靴は、ロッキンブラック どうでしょうか?? マルチミサイル撃ちまくりましょう☆
寿司ベッチュー了解デス 見るの忘れてますたm(。>__<。)m
まだ大丈夫そうですか??
うーんと…一時半くらい迄ですかね(*・ω・)
うーんと…一時半くらい迄ですかね(*・ω・)
わかりました☆
2人来たので、部屋作りなおします☆
オッケーデス
2人ってあなたのフレンドさんですか?
掲示板で募集しました!
半に無っったんんで抜けますねー!(*´∇`*)オツカレサマー
わざわざとありがとうございました!!(>_<) 感謝感激雨あられです☆ また次回もよろしくお願い致します!!
はじめまして、Suzukaです。 (打つとき面倒だと思うので、すずかでいいです。) よろしくお願いします。
すずかさん、頑張って୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨
ありがとうございます!頑張ります!
はじめまして ゲレPです シューター苦手ですが 頑張ります
あと1人募集してます☆
OKです
他の組み合わせでもいいので、 リクエストあればやりましょ☆
シューター使わなすぎて、エイムが死んでます。 お荷物かもしれないですが、頑張ります!
1人来たので、部屋作り直します!!
ごめんなさい!続けてしまいました。 次のマッチが終わったら、その部屋に入ります!
まゆゆです。よろしくお願い致します。 靴と頭同じものがないので、武器だけ合わせますね
まゆゆさん、頭と靴はスペシャル増加で何がありますか?? それに合わせますよ☆
だてコンタクトあります
私もそれに合わせます。
靴はボルダーズシューズハザクラです
すみません。お手数お掛け致します
下手ですけど、よろしくお願い致します
だてコンタクトなかったです…。(>_<) 頭だけでも揃えたいので、フェスで貰ったのにしましょ☆
okです
Okです
カスタマイズするのを忘れてました。
次から気をつけます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらに☆