スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しませんよ(笑) こんな素晴らしい俳諧のエキスパートの人に減点なんて
、、、愛を感じる、、
なんか、こんな感じのあったよね?松島や、みたいなやつ、 って事で普段良くある、日常の出来事から1句、 松屋かな ああ松屋かな すき家だな っていう、松屋かと思ったらすき家だったみたいなことはあるよね~(о´∀`о)
ないよwwwwwwwwwwww
どうも、徘徊のエキスパートです!
ないか~(>︿<。) 残念、ノーポイント!
ちょっと俳句続けれすぎてやばいからちょっとスプラしてくるねヾ(*´∀`*)
本当に 休みたかったの 少しでも ワサビより辛い 塩辛の味
シオカラーズの気持ち? 解説希望です。
どちらかと言えば「アオリ」の気持ちですね。 連れ去られた理由を自分なりに推測しました。 仕事に追われに追われ我慢できなくなった彼女の前に、本来は敵同士であるイカとタコの関係を超えて「非常に不器用ながらも」まるで本当の孫のように可愛がってくれたタコワサ将軍とオクタリアン達。彼らへの感謝を「何も知らない」4号やホタル達に伝えたい、本当の気持ちを詠みました。(妄想が激しい(笑))
ちょっと1冊本を出そうか
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ勝ったーと思ったら通信エラーで落ちて画面も真っ暗になりましたので。 泣く泣く。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
ボム忘れ 振れど届かぬ 色飛沫 気付けば沈む 筆の残骸 敵が来たー!きゃー!わー! で射程を考えたらボム投げた方が良いのに 考えず筆を振ってみたものの 討伐されて溶けて沈んでいく切なさを歌にしてみました
気が付けば 右足軸に 一回転 ジャイロ操作に 振り回される 身体も一緒に動いちゃうんですよ
ジャイロ操作の苦しさが伝わってくる… とても面白い!
今までで1番いい! 筆の残骸って言葉が直接やられたことを言わずに、無残にやられた画像で想像できるのでグレイト!
(ृ ु*´・∀・`)ुウヘヘェ
ヨシさん今サモランしてる?
満ちた水 無理はサケよう こうぼう(工房、攻防)戦 今回のサーモンランが時鮭だったので 満潮の時対岸に居続ける人がいるので警告のつもりで…
してますよ。しますか?
するする!
部屋立てました~
ハイドラントが上手い人だと今日は行けそうな武器構成ですねヾ(*´∀`*)ノ
サンバはもう寝たのかな?
ぐっ…なんとどぎついお言葉…
最後のハイドラントの人が良かったですね!
ナイス! がハッキリ言えない…
大砲乗るの大の苦手です。
最後のハイドラントの人はまあまあでしたね~ 一応ナ、ナイス~
ハイドラダメなんすよ… あとはまぁ…いけなくはないです。
次ラストにします~ (。´-д-)。o○Zzz
ではお休みなさい。 いい夢を。
私はハイドラント3回がいいですよ~(о´∀`о) あの音と見た目最高~! あと、ヨシさんとやるとクリアー率が大分高い! 今日はありがとさんです。 それでは、Oo。(。ρω-。)おやすみ~
おはようございます、ます
夜のサーモンいいなー、最近夜眠くて眠くて
朝も眠いけど
昼間も眠いけど
むしろ今眠いけど
眠い中の300 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
パルプンテ!!
ハイドライドかっこいいよー、あの先っちょがくるくる回りながらチャージされながら 歩いてる姿とかキュンとします
あと、後方にチャージャーがいると 「いけ!」って言われてるみたいでキュンとします
壁がうまく登れない時にいっしいに登れないイカやタコがいると ほわわーってほっこりします
一緒にね
勝機が見えて来た時にカモンってされるとキュンとします
負けそうな時に色んなところでナイスナイスで仲間をたかめあってるのを見ると戦争映画を思い出し1人うるうるしてます
トップより、2番手とか参謀とか、しんがりに心打たれる事多いんすよ
そこで、殿が使う武器は何だろうと
おはようサンバ~♪ コメント1ページオールサンバでおおくりしてるやないかい!でも、どれも共感です。私も戦争映画のイメージでした!敵地に取り残されてる感じで サンバとも夜やりたいヾ(*´∀`*)ノ 何時位にしてるの? 私は早くて21:00、遅くて23:00から1:00位までかな
そして実は今もやってる・・・(>︿<。) 掃除とか洗濯早めに終わらせて、ちょっとだけするのが楽しみ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!第3号だZE☆ルールはいつも通り。URLも貼っておくZE☆ 初代 http://game8.jp/splatoon-2/forums/199334 2代目 http://game8.jp/splatoon-2/forums/201301 ついでにトリップ変えたZE☆