スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪サンバ! こんな感じの私ですが今後もよろしく!
あー、少し似てるのかもしれないwww
よろしくお願いしまする!
あ、お願いします。
追記 (今回のサーモンランハイドラわかんねえ…)
人には向き不向きがあるからのー、、、 私は喋る仕事をしていたけど、シナリオとか企画とかで人前に立つのはどうもって人が良い企画出したりとかあって 何が言いたいかっていうと、よしさんのそのクレバー(byめじろん) な感じも良いウリになるよねきっと!どっちも出来るに越したことは無いかもだけど、得意分野がばひょーんと、のびてくのもいおよね( ✧Д✧) カッ!!
wave3でハイドラきて、もうオワタと思った
先輩方の言葉は響くぜ…。アドバイスをどうもありがとう。下手なことはせず、自分が得意な分野を「強み」だと信じて精進してまいります。 スプラも同じですね。
ちなみに、、、スプラの、得意分野はなんですか??
あwwwいや、わからんよ自分は大したもんでもないし、下手なことが実は下手なことでもない時もあるし。必要にかられる時もあるひ! でも、なんとなーくさ、なんとなくよしさん潔さそうだから、進む力がありそうだなーと勝手に思っているだけですよーう
初めて「清らか」っていわれた(笑) とても嬉しい。 俺の得意分野はチャージャーとシェルター以外です。
あれ、清らか、、潔いって清らかって意味もあるんだっけ、や!清らかさもあるよ!!よ!
チャージャーとか得意そうなのに(<●>ω<●>)
(…泡まみれにしてやろうか。(笑))
やあタコ兄貴。最近会話してなかったね。ごめん。
俺なのか?(笑) じゃあそうさせてもらおう(笑)
凄いコメが増えてるZE☆どんな話してたんだ…
人生相談やら短歌の話しやらたくさん話しました。 悪ぃなボス(笑)
独り言が多くてすみませんwww
ああダメだ。ハイドラが全く扱えない。 サーモンランでハイドラ持つとすげえ死ぬ
ハイドラント大好き~ヾ(*´∀`*)ノ 3回とも私にまわして(b`>▽<´)-b☆゛ クリアできる保証はないけど・・・ ってことて、そろそろ帰ろかな~と思いつつひと休憩中。
サンバと私が似てると思う? いや~、私はあなたよりは普通な気が・・・ (。-ω-)ボソボソ
ハイドラ使えるなんてかっけーーな!!!
( ̄・ω・ ̄)もう1度色々ふりかえってご覧?何かがみえてくるはずだよ
いや、使えるとは言ってないよ、好きなだけ! 見た目が良いからテンション上がって、5%実力アップ!
見返しても、自転車でスカート脱げた話が面白過ぎて他が読めない(>︿<。)
おぉ、それは大事かもしれん、確かにかっこいい
ヨシさんとサンバさん今日何時位に寝る? 10時にはスプラ開始予定なんだけど、もしあいてたら一緒にバイトしない? 人気のハイドラント取り合いになるかもだけど…
キャ───(*ノдノ)───ァ 頑張ってその時間にあれこれできるようにあれこれする!
あれこれ(´▽`)アリガト! ヨシさんはいないのかな?
明日に向けて滝修行的な、、
おわらねー、何も終わらねー
400
ヨシさん滝行中だし、サンバ終わらね~状態だし、また今度にする?
とりあえずサモのノラしとこ~(о´∀`о)
ぬぬぬー とりあえず。テケトーにめじろんの好きなようにしてておくんなさいまし
なんで今日とんかつにしちゃったんだろなー
ラジャーヾ(`・ω´・)ゞ じゃあまずはコーヒー入れよかな。
誰かが唐揚げに名前変えたからじゃない(・ω・。)
それや
よーし、とりあえず飲みつつスイッチ起動しつつあれこれやー
唐揚げって美味しいよね。最近食べたばかりだが食べたくなったZE☆
とりあえずサモランのや部屋立てとくよ~(о´∀`о) まだ早い?
俺は明日学校だ。だから2時には寝たいかな?
ウワサをすれば登場ですね! 美味しいけど揚げ物は片付けが大変(>︿<。)
そりゃ2時までもやらないし∑(๑º口º๑)!! ヨシさんもサモランしようよ~(о´∀`о)
私も寝るわwww
ログインしたよー!
今日外に出てみたがサムスギィ!おでんも食べたいZE☆
おでんいいね!!! ぼっすーもさもらん!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!第3号だZE☆ルールはいつも通り。URLも貼っておくZE☆ 初代 http://game8.jp/splatoon-2/forums/199334 2代目 http://game8.jp/splatoon-2/forums/201301 ついでにトリップ変えたZE☆