スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さんばは、、、、決まっておりませぬ、、、、夜力尽きる事多いからなーwww
あ、おはよーう
洗濯物畳む合間合間にとかな!待ち時間であれこれ進めるみたいな! あ、早く終わらせてか、、www
洗濯たたむの進まなそ~(>︿<。) 家事とスプラの両立を目指しましょう!
あれから配管について考えていたんですよ 確かに配管面白いかもしれん、流れを操るというか、どこ視点で見るか!的な 配管の中を通ってる身としては配管する側を認識してなければそれが、自然な流れの中での進行と思ってるのかもしれないけど 配管する側として見たら、ふへへ私の思い通りの流れじゃ!みたいな でも、配管の中通ってるものは、そもそも何をもって自然の流れというのか、と
続き 作られた物(配管の流れ)だとしても、それがそこに存在するという事は、自然であるなしは関係なく そこに、それか存在するというその1点だけが ある のみではないのだろうかと! そんな意識で流されているのかもしれん みたいな
今、配管が熱い ~2018めじろの夏~
配管と仲間達~2018 告白~ こんな感じでよしさん1冊お願いします
配管が語る分岐点での真実
お~!配管友達が出来た! 配管良いよね!複雑なのも良いし、パイプラインみたいにスケールで攻めるのも良い!Google mapにパイプライン載せるべきだ! やっぱり中が見えないのが、ロマンがあるね!
( ゚д゚)ハッ! 中が見えない事を忘れていた
ということで、仕事に行ってくるよ! (。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
(配管て…なんだ?)
(あの20代の赤帽子と緑帽子の天才達のことではないよな?)
おはよー、めじろんが配管が好きなんだって
え、あの人たち20代なの?その割には老けてみえ、(´ρ`*)コホンコホン
配管ってあの配管?(現実世界にあるパイプ)
そのようです
あら、これは
降って湧いた
333‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
「目に見えないけど、ないと困るもの」パイプがないと大変なことになる。忘れそうだけど忘れてはいけない存在。
ここで一句 知ってるよ 壁に隠れる 太い管 目立つものより イカすてっかん(鉄管、徹漢) (壁に隠れて影から機会を窺うスプラローラーのように、目には見えなくとも目立つ者の役に立っているパイプラインを忘れたりしないぜ)
これはめじろん泣くな!
男って詠んでしまったがな(笑)
あーwwwめじろんならなんでもいいよ!www
くっ…明日からまた学校か…。リアルな世界では高校時代の奴ら(大学皆違う)と少人数の大学の友達(最近会ってない)しかいないのに…。 本当のyoshi.さんはなかなかの対人恐怖症かつあがり症なんよ。
(TωT)ウルウル
おっしゃる通り、配管の機能美と地味さのバランスが最高なんですよね~(о´∀`о)! 鉄管って言葉も武骨で興奮するね~!
何でも良くはないけど、鉄管って言葉が良いから、何でも良いよ!
試行錯誤を繰り返してようやく出来ました。 「てっかん」という言葉に至るまで2時間ぐらい悩みましたね(笑)
明日からかー!大学ってそういや夏休み長いんだっけか ゆるーく頑張れ(`・ω・´)
血管も好きー? 無機質な感じのが好きー?
…はい。(まぁたリアルな俺は全く喋らなくなる…。)
血管?グロイのはどうも…
なんか、いっぱい同じ投稿がwww
配管っていったら配管かなーってwww
私なんて高校の時はほとんど友達いなかった(TωT)ってか学校全体で3人しか友達いなかった・・・ 毎日理科は0時間目とかって勝手に授業作って理科室にこもってた、かなりやばい人でした。 でも、人前で話すのは得意!
サンバめっちゃ血管コメントしてくるな~(>︿<。) 私も血管はちょっと無理だな~
私はリアルだと喋り過ぎて、うっとおしいよヽ(;▽;) 誰と話しても全然緊張しないし 多分安倍首相とも普通に話せる気がする・・・
人前で話せるのは羨ましいです。 友達の目すら見て話せません。
俺とは真逆ですね(笑) おしゃべりって素晴らしいことですよ。 友人の前「だけ」は俺もおしゃべりです。 (あとの人とは全く…)
研究者たいぷ??
いや、オタクタイプでしょうね・・・ 良く喋るオタクほどやばい人はいないと思いますよ。
年齢や地位も気にせずよく喋るから、偉い人に気に入られたりする、ラッキーな事がたまにあるだけで、あとは基本的にうっとおしがられるね(>︿<。)
好きですよ!そういうの
では、ヨシさん明日からのことは忘れて、 今日を楽しんでね~(о´∀`о) じゃあ、私はちょっとだけ仕事してくるよ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!第3号だZE☆ルールはいつも通り。URLも貼っておくZE☆ 初代 http://game8.jp/splatoon-2/forums/199334 2代目 http://game8.jp/splatoon-2/forums/201301 ついでにトリップ変えたZE☆