スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何してんだーwwww
何それwwwww
名前パクったのだれだー やめろや!言いたいんだったら名無しでもいいから面と向かって言え!
いいぜ!ほかのサブ希望者がいなかったらな!
wwwwwwww
すみません! 僕です! トリップつけなさい!ビシッ
え?10号さんだったのか・・・前もこんなことあったからキレそうになってた・・・スイマセン トリップの付け方良かったら教えてください!
よっしゃ!明日の7時までにサブリーダー希望者いたら俺にどーぞ!wwwww
中2だお★
やったー!
名前入れて半角にして#シャープ付けてテキトーに文字かなんか打ち込むだけww
先輩おったー!!
トリップの付け方 3分クッキング 1、名前のところをタップ。 2、半角の#を名前にいれる。 3、そこに好きな文字を入れる。 例 #12イカ 注意事項 #全角だとトリップバレるぞ!
7号先輩! よければ、参考にしてください!
例俺の場合3号で、こんな感じ3号#ika-----wみたいな
ごめんなさい!7号先輩!
それな!俺説明へただしwwww
おい!トリップバレるぞ!っ
あー、そーださっそく悩みある人ー?
ほい!
俺のトリップそれじゃないから安心しろwwww
どーぞ!
そうwww 30コメ達成!
そのトリップでやると、こうw
テスト
最近、勝手に宿題が終わってる。。。 ホラー と思ったら、別の人に聞いたら話しかけても無視してやってたらしい。。。
ナイス。
おめー(まだまだ賞もないww)
サブリーダー希望
コッワー!w
あ!出来た? 出来たかな? 二人ともありがとう! 30コメ達成おめでとう!
よし! お前のトリップ特定。 7号にミサイルを落とします。
OKいちっていう俺の親友がいて、いちも希望したらタイマンかなー?w
おいw
ごめんね! こういう荒らしにあったら、♦︎マークを見て。 偽物は、ダイヤが半角だぞ! 以上、なりすまし警告2でしたー
いいよ! オッケーさんか。。。 よし、めっちゃ強い友達に勝ってもらおう。。。w
夏は終わったぜ兄さん・・・ トイレに隣に先の見えない階段が家にあるんだ やめてくれよ・・・ また妹についてきて!きゃぴ!って言わなくちゃならねぇじゃねーか
あああ。 なにそれ。。。 設計図は?
ミサイル落としたら ハイプレで炙るわよ
サブリーダー希望
やった! 50コメ達成!
避ける。 そして、イカスフィアでお前のとこ行く。
夏は終わった→怖い話をする季節ではない怖い 先が見えない階段→途中で曲がってる
おいwww 謎解きかいw
スパジャン短縮(ガン積み)でスタート地点に戻り再度あなたを 炙ります
んじゃ僕も一つ。 ーーーーーーーーーーーーーーーー 俺は海に足を運んだ。 俺は山にも足を運んだ。 俺は次にどこに行こうかと頭を抱えた。 ーーーーーーーーーーーーーーーー わかるかな?
謎解きはスプラのあとで
こわーー じゃあイカスフィアで、近くまで行って スパチャクうや!
ん?次はどこにいくかってこと?
???
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえずカモン!雑談しようぜ!