スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
50ページとか先生殺す気ですか?って質問したくなるレベルですですよね…
今日、スプラ3号さんとしてたら偶然1組の敵対してる人とマッチング(相手はランク40のローラー使いです!)してしまい1キルも取れませんでした…それどころかキル数塗り数もあと少しのところで負けてしまいました。ちなみに私はランク37のスクイックリンαです。3号さんはずっとトップにいて(チャージャーで)キル数も1位でした…誰か特訓してくれませんか?もう少し強くなりたいです…(涙)
真面目ちゃんw
え・・・うちの学校他の学校より一年早めに終わるようにできてるんで50ページぐらい出るんですよ・・・ それでも100点とれる子とか脳ミソどうなってんだか…
俺らが何とかしてやる!
柚子ならあり得るなw
え! じゃあ30ページにして!
「先生!範囲を減らすように校長先生に言ってください!」って頼むとかですか??
いやいや、校長は無理だな・・・
教育委員会に行った方が効果いいぞ~
3号は僕のこと覚えてるかなぁ・・・
言う勇気ねぇ 公立じゃないから難しいと思う・・・
なんか無茶ですみません…
よ!覚えてるに決まってるだろーww
完全な無茶ブリwwww
それなw文部科学省とかもいいぞww
校長は雑魚だからw(嘘)
校長先生は雑魚!?
こんにちは、入ってもいいですか?小6です。
校長は朝礼のためだけにいるんだよ
3号だからいいんじゃないかな?また言っとくわ
やめろww
どうぞ~
ひでえw
3号乙ーーー
それなww
こっちも上げくぜ!
了解^-^
こっちも使うからあげまーすw
悩みがあるんで書きます!私は喧嘩が嫌いで極力かかわりたくないし、出来れば巻き込まれるのも嫌なんですが喧嘩が起こったらどう解決したらいいと思いますか?ひどいと授業が中断し、予定通りに進みません。
俺んとこも中断からの先生がもう授業しない。んでいきなり「柚子、お前ならこいつらを止められるか。」ってキレた表情で言われて「そんなこと簡単です。」って言ったら「校長先生にはいってある。止めろ。」って言われたからそいつらにもうやめろ。って言ったら「うるせえ!」って言われたし殴られるし。だから全員どうしようって感じになっちまった。仕方ないから机どけてもらって背負い投げした。そのあと校長室行き。
ざまあみろ。
ざまあみろって(笑)
流石柚子くん…
怖えw
そりゃあひでえ
学校帰りにコメよろー
真昼間から何してんだよw
柚子狩り
はw
200おめw
なんだよwはってwwwwwwwww
おめでとう
いや?俺のことじゃないよね?優?
えwwwwお前のことwwwww
逃げろwwwww
背負い投げするぞwwww
お前ホンっとドSだなwwwwwwww
別に俺殴んの好きじゃない
へー(棒)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえずカモン!雑談しようぜ!