スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうそろそろ入れますか?
部屋ひらきました! 好きなタイミングで来てくださいね〜
ごめんなさいもう始めますね! いつでも参加おっけーです
通信切れました。
パスワードつけてもっかいひらきます! 1234でお願いします!
パスワードが分かりませーん!
ありがとうございます!
きなこもちさんルール確認してもらえてます? これ鬼ごっこなので
スミマセン…つい
逃げる側は鬼倒しちゃだめですよ
ネット環境悪いみたいなのでしばらく待ってやり直します。
わかりました
パスワード5242に変更しました
スポーン地点で待機して良いんですか?
すみませんルール変更します! 鬼がキルしたら逃げる側に変更。 キルされたら人は鬼になります。 なのでスポーン地点に待機はなしでお願いします!
キルした鬼はリスポーン地点に一旦戻ってから逃げてください
参加したいです!
ここであってますよね?
鬼ごっこの方はヤグラでやりますが乗らないでください。 ボムしばりはナワバリの予定です。 ここのスレは頻繁に見ていてほしいです。
あってます!
あ、ここですか
分かりました、いつから始めますか?
わかりにくくてすみません。 詳しいこと書いといたので読んでおいてください。
8時5分からになると思います。
ほしいかさん!フレンド申請しときました!
ありがとうございます!
了解です!
プラベ開きました
そろそろ始めます! 伝え忘れたんですが、アルファチームが鬼です!
そろそろ始めます! 伝え忘れたんですが、アルファチームが鬼です!
はい(-ω-ゞ
りゅうさんサブ禁止です。 それと逃げる側はキルやめてください。
りゅうさんサブ禁止です。 それと逃げる側はキルやめてください。
あ、サブ禁止なんですか?すいません え、アルファが鬼じゃないんですか?すいません
キルしたら鬼と逃げる側は変わりますよ
キルしたら鬼と逃げる側は変わりますよ
あと一回捕まってその後逃げる側をキルしたんですかダメでしたか?
多分この時相手が僕を逃げる側だと思ってキルして来たから食い違いが起こったんだと思います
充電やばいのでこれ終わったら抜けます
あと7%なんでほんとおねがいします
充電切れましたありがとうございました
よもぎさん、ボムしばりじゃなくて武器しばりでもいいですか?
いいですよー
最初はチャージャーしばりで!
はーい
オーバーフロッシャーしばりで!
おけでーす
リーグとかできます?
できますよー
えーと、、まだやりますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラベの連絡用スレです