スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違う。意味がわかると怖い話
スペシャル何個もってんのw
全て。
逃走してるってこと? 違ったら答教えてよー
3号かw あ、スプラの3号ね
答え。 ーーーーーーーーーーーーーーーー 足を運んだ。 あしを かかえて はこんだ。 頭を抱えた。。。。 もう、お分かりですよね。 ーーーーーーーーーーーーーーーー
フレンドナロー 010857196304
私はなってますよね・・・多分 あなたの名前が10ごうって名前なら 3号さんに言ってたらすみません
ホラーったらホラー♪(´ε` )
僕の名前 さつえいおつかれw あなたの名前は。
あのね、あなたさぁあのさぁ さっき私夏は終わりって言ったわよね? ハイプレで炙るわよ! 分かった。もうトイレいかねぇ
怖い? 怖い? 恐ろしい?wwwwwwwwwwww by 小4
違いましたすみません フレンド申請しときますね! フレンドに10ごうっていたんですよ
ダカラナニ? 別にホラーハハナシテイイジャン!
そうですかw
中2ーーー
小4な気がしねぇw
そう? しょう4だよ? ほら。かんじつかえない どうしようw
いいですよーごめんなさいですわ! じゃあ逆に話さないと炙るわよ(嘘です)
。。。
。。。
。。。
。。。
さっきまでの語彙力はどこ行ったw 兄弟やってたんかそうなんか
。。。
なんなの? ごげんりょく? よくわからない。
読めん!
空気読めてないけど中2ですー
ごいりょく って読みますよ!
漢字をひらがなで書け! 馬鹿者が! (さっきの語彙力 ごいりょく)
お前は入ってくるな!
すんまそーん、出まーす
炙り決定ーーー プルルルル・・・プルルルル・・・ 家に届いた一通の留守電 「もしもし?わたしイカやき 今からあなたを炙りにいくわ」 プルルルル・・・
ねぇ・・・やっぱり君二重人格?かな? 何で名無しの人あかんかったん? 過去に何かあったとか?
こんばんわ くじいこうはこめできません。 じゅうごうさんふれんどしんせいいまからします
やっぱフレンドだったですよ
あすみんさん!こんばんは^-^3号?…
10号が消えた・・・ということは・・・ 夏が終わったのか・・・
ねえねえ、
私、3号のことが好きなの。
イェェェェェェェェェェェェイ
お前…!こんなとこきやがって…!絶対許さねえ。ユライカのことも…マジで許さねえから!!!
あーそーですか。俺好きな人いるんで残念だったな!wwww
何があったの?
ユライカちゃんでしょう?
3号がいじめてくるの!助けて!!
どよこと?
おい!冗談はよせ!!
殺すとか死ねとか言ってくるの!
衝撃の告白・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえずカモン!雑談しようぜ!