スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しました貴方がスレッドに来たばっかの頃
偽物だろ?
怖いよぉ…>_<…
草
教えて
なんで喧嘩口調⁉︎
無視しました
マジモン?
状況みてぇやぁ めっちゃ今ヘビーな感じやん?
誰を スレを? 貴方を? 意図的に?
デジモンですけど、何か?
しょーもない
僕を無視しました
こねこね? パン屋さんだ!
違う、君の名前、そしてどのタイミングで無視したのかを教えて それだけ言われても困る
は?
(^ω^)
死ねスレマジで多くてもっと眠くなってるやつ絶対多くて草
はじめまして
カイキか?
もうやめれば?
やめても、いいかな? じゃあ、やめるわ ありがとう偽かおなし
あげ
偽じゃない 真面目に本物
ベルサイユうざいよなwwwww
あげ
分かるわ アーミーとつるんでるだけあるよなあ
あいつでしゃばりすぎてうざいわ
その組み合わせある意味最強だwww
あげ
おやすみなさい 君とあったことあるよ
スプラに関係ないスレッド通報しました!
もはやほとんどのスレがスプラに関係ありませんよ
俺的には便乗してコメントするお前らの方がウザイわ キッズだから時間もて余してるんだろうけど
だからこのスレッドを生かしていいと思うか?
スレ主もスレ主だ 面と向かって話せないならサイト使わないべき 心が弱すぎる
せ、正論きたぁ
通報しました! ネットはいろんな人がいる前提ですよ!
通報しました!
通報しましたと言ってるバカいて草生える、通報なんて意味ないのにな
お前もバカ
いちいち報告乙
俺も含めこのスレいるみんなカスw 本人もいないのにコメント続けてるやつ多すぎ 俺含め暇キッズw
過敏に反応せずほっときゃいいっつーこと
実際暇人だから否定はしない
このスレにコメントする必要ないと思うから下げるぞ スレ主消えたし 本人も消えたし 誰かを叩きたいんだったら他所でやってくれ 下げるぞ
くだらな
それな 無視したくらいでこんなスレ作るなっつーの 過疎化してもしゃーないよな スレッド見たときこんなスレッドあったら嫌だよなー
ww
あげげ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
死ね