スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ誰
かわいそw あいつのどこが嫌い? おれは皆に優しくしてるとこ
知らんねんけど
可哀想過ぎないか? 理由もないのに 知らない人はカラアゲなんちゃらってスレみたらアイツがいるよ
通報しました!
おなじく!
君はあのこのお友達かい? これからも仲良くしてあげてね あの子か何をしたというのか。。。。。
通報しました! 貴方はイカ焼き姉ちゃんの事何も知らないくせに! 何も悪い事してない人をいじめるスレを作るなんてどうなの? 貴方は何がしたいの?そういうのが一番許せない!
アーミーがここまできついこと言ってるとこ初めて見た、、、 確かにこんなスレを作る奴は頭どうかしてるよな。。 俺もスレ主通報しとくわ
?
トリップミスってた
いかやきは荒れてるスレに必ずいるからな 名前までかえてwwwwww
さっきのスレッドにいた人だ!
?
いかやきがスレ主になにかしたから スレたてたんじゃない?
何かしたかな? 私の成り済ましも過去にいたしすべて私とは限らない・・・ 荒れてるスレに必ずいるという固定概念を捨ててほしいな・・・
匿名だからってなんでも言っていいわけじゃない、
ありがとう・・・ しねって言われようなことしたか? しかも最近はあのスレしか利用してないし・・・
勘違いしてて草
それ私じゃない可能性大 決めつけはやめてほしい トリップなんてネット民なら誰でも真似できる
だってキモいってすぐいってんじゃん一部の名無しは
あと、正体ばれて「正解!」とか言ってる系統は私じゃないから そんな甘すぎる判断で人を決めつけるな
悪い人決めないと気が済まないの? 成り済ましされた方の身にもなれよ そういう狭い視野でしか物事をみれないわけ? じゃあ、逆に完璧に私だという証拠もないでしょ? 関係ないのにコメント返してくれなくていいよ 私はスレ主と話したいだけだから
それなあ
お前がスレ主か?
口出ししないほうがいい・・・?
お口悪いねぇ〜
引っ込んでろよ
そうだね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
死ね