スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別にいいよー私はね
むかついたりしたら、無視!そしてこのスレから出る!以上! 部外者がすみません
は?
お前七つの大罪の奴だろ?散々叩かれてたのによく言うよ
自覚してて草
言い方ひどいw
私が普段冷たくしてるのは荒らしとえ?なんて、便乗する名無し位だけど? 冷たくされる方も理由考えたら?ってなるよね
このスレみて、僕はイカやきさんの味方になりたい・・・!
それなw 気づいてんなら、直せって話だよな
そうかー、 そうだな、、、 スレ主きたらコメントすっかー ありがとう
かわいそうベルサイユ
バカに綺麗な言葉使うだけ無駄 じゃね
君も私のこと嫌いやろ? 別に同情はいらんよー
それは、偏見に過ぎない
お前のこと好きなやつなんて、アーミー位やろ
お前から見たらだろ?
それな
それそのまま返すよ
それな
そろそろ捨てられるんじゃね?
頭大丈夫? 好きとか嫌いとかの話じゃないんだわ 決めつけないで欲しいだけ 君たち恋愛しにこのサイトにきたの? 話分かんなかったら入ってこなくていいよ? 自分のことじゃないからそんなコメント出来るんだろうけど
君も大丈夫、もういいよ
ホワイトデーかな?
今5月だけど・・・
ごめんなさい
決めつけないで欲しいだけ? ここは、ネットの世界だよ? お前がどうこうできる世界じゃねぇんだよ 自分の思うようにネットの世界が回ると思うなよ。
いえいえ、なんでも 謝ることじゃない スレ主が君じゃないならね
お前! 本当にそれでいいのかよ⁉︎ 伝えたい言葉があるんだろ? 今言わないでいついうんだよ!
草 上手い
脳みそある? 過度の決めつけでここまできてるんだよ
じ、実は君のことがァァァァ//
そんなのネットじゃ当たり前 炎上なんて、ほとんど決めつけだろ?
キモ、しね
じゃあ君は人を叩きに来ただけ?
じゃあベルサイユスレッド中で5番目に嫌いです…すいませんごめんなさいなんでもします
死ぬ怖さも分からないくせに簡単にいってんじゃねえよ
暇なんだよね
知ってる見た 嫌いかなんて聞いてないよ
あっスレ主僕ですw
何がしたいんだい?
ごめん…普通に気持ち悪い
ごめんなさいなんでもします
じゃ同じようなもんだろ
ヤッホー
は?黙れや
同じく
お疲れさん
私君に何かしたかな? こんなスレ作らせる程のことを 成り済ましの可能性も考えて作ったんだよね?
みんなでプラベしない?
はっ、状況理解しろやカス
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
死ね