スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫?ヾ(๑╹◡╹)ノ"熱は苦しいもんね(>人<;) 子供さんのペースに合わせてあげて(*≧∀≦*)
皆さんこんばんはです^ ^今日は今から風呂入ったりでインしないと思いますがまた明日以降でも出来る機会あれば宜しくお願いします^o^❗️自分は寿司ならマグロでよく行く店舗はスシローですね^_^
横になったら咳出るやつあるよね😭 寝られんで1番きついやつやん😭 今日も子供見ときー👍
行ってみますヾ(๑╹◡╹)ノ"
子供のお世話本当に大変ですよねー⁉️元気な姿になる事を祈ってます^o^❗️
また出来そうなら言います😱 TWICEは既に少し眠たいらしいです(笑) ホテルニューオートロ散歩してるらしい(笑)
子供が元気なったら 完全復帰するのでまた宜しくです😱✌️
スシロー美味しいですよね😆 ウチの家族全員マグロ苦手なんですよね😱 また明日以降も宜しくお願いします‼️
わかった(*≧∀≦*) ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆっくりで良いし(*≧∀≦*) 子供さんのそばにいてあげて(*≧∀≦*)
散歩って😆笑 出たばっかりじゃないとした事ない😆笑
T W I C E〜わかった(*≧∀≦*) また今度しよーね(*≧∀≦*) もしよければ、また今日できたら! ゆっくり寝てね(*≧∀≦*)睡眠は大事だし(*≧∀≦*)
寿司って人それぞれですよね⁉️白身と赤身によって好き嫌い変わる人が多いですけど自分は何方も好きですけど何方かと言ったら赤身です^o^❗️
T O S H I K Iさんこんばんはーー(*≧∀≦*) 昨日はありがとうございました(*≧∀≦*) また、よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*) スシロー行きましょう!
TWICEまた出来る時しようね👍 散歩好きってのも覚えとくけん😆👍
自分は赤身が苦手ですね😅 でもネギトロは好きです👍
A K I R Aどうしよかー? リーグできる?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
出来るよ👍
12時になったらギア受け取ってギア開けしたい‼️
皆さんまた機会あったら宜しくお願いします^o^❗️久々にホコしたいですね^ ^しんやのホコ持ち久々に見たいです^o^是非ご一緒する機会あったら宜しくお願いします。
ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" インしないのわかっていますが、今からしませんか?
お風呂さえ終わったら少し時間空きますが今日は出来ても1時までですからねー難しいと思いますけど時間余裕あればサーモンか何かしますか?今はアキラとリグマペアしてるんですよね^ ^⁉️頑張って下さいね^o^❗️
寝かかったので 少しサーモン行きます‼✌️ またすぐ抜けるかもしれんので お二人気にせずリーグ行ってきてくださいね‼🙇
せっかくなので、 A K I R Aサーモンしません?
良いよー😆👍 そうしよ👍
ごめんなさい(>人<;) 今、ホコと間違えていました(>人<;) また、ホコしましょう(*≧∀≦*)
サーモン部屋立てました(*≧∀≦*)
俺も勘違いしとるんやないかなって思いよった😆
スタートした瞬間、ホコがないΣ('◉⌓◉’)って、 焦ったーー(*≧∀≦*) たまにない?ルール間違えるの?
あるあるやね😆👍
リーグしててもらって全然大丈夫 でしたよ😱 すいません😱 宜しくお願いします‼ 抜けたら子供が泣き出したと思って下さい‼💧
ごめん! すぐ戻るけん、一回しよって!
わかりました(*≧∀≦*)
終わりました(*≧∀≦*) 待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"
よろしくー(*≧∀≦*)
入る‼️ 乾燥機のフィルターに誇りが詰まったピーピー鳴りよった😭
直った?😱
A K I R Aーーナイスーー(*≧∀≦*)
直った👍 直ぐ詰まるっちゃん😭
ボム投げまくった😆
今日ええ感じ😆 みんな1200行ったらリーグ行ってくれて 大丈夫やで‼😆
俺もう2200やけんサーモンで良いよ😆👍笑
サーモン楽しいー(*≧∀≦*)
マジかっ😆 早いな🙌有難う😌
ギア開けは大丈夫?ヾ(๑╹◡╹)ノ" 手伝うよー(*≧∀≦*)
400になったー😆 今日ホントいい感じやね👍
今日は最高ーー(*≧∀≦*) T W I C Eともしたかった(*≧∀≦*)
ホンマや‼ 次ギア開けしてきて‼‼ そろそろ自分もやめるわ😌
今からイン出来るけどリグマかサーモン何方でも良いですけどどうしましょうか?
忘れとった😅 400に戻したい😅
1回クリアしたら400戻る😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" お疲れ様でした(*≧∀≦*) 今日もエンジョイしよーヾ(๑╹◡╹)ノ" 関係者のみで楽しむ部屋です(*≧∀≦*)