スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん(>人<;)400にしたい! ゆみうあ、T O S H I K Iさん手伝ってくれん? A K I R Aごめん(>人<;) あと、30ヾ(๑╹◡╹)ノ"
2回クリアしよう😆👍
了解^ ^サーモンですね^o^久しぶりですね^o^宜しくお願いします^o^❗️
あれ??みんな無理っぽいかな??ヾ(๑╹◡╹)ノ"
お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあーーヾ(๑╹◡╹)ノ" 出来るー??(*≧∀≦*)
ありがとうー(*≧∀≦*) みんなで久しぶりにサーモンだ(*≧∀≦*)
グズり出されたら 抜けるかもしれん😱 宜しくお願いします‼
惜しかったですね😢❗️これラストでお願いします^o^❗️
間違えた😭 最後もう22個入ったと勘違いした😱
頑張りましょ(*≧∀≦*)
本間におしかったー😱 了解‼
しんや丁度400⁉️
ちょうど400(*≧∀≦*) ヤッター(*≧∀≦*)
皆さんレートの方は大丈夫ですか⁉️自分も430維持で皆さんのおかげで1200まで行けました^o^❗️
T O S H I K Iさん、 A K I R Aさん、ゆみうあ、 本当にありがとう(*≧∀≦*)ーーー(*≧∀≦*)
皆んな丁度良い感じで終われて良かったね😆👍
イェーイ(*≧∀≦*)
しんや、ゆみうあ、アキラさん達久々にこのメンバーで出来て本当に楽しかったです^ ^涙が出てくる程に懐かしく久しぶりにだったので感激しました^o^ありがとう御座いました^o^またこのメンバーで機会あればリグマもしましょう^o^今日は本当にありがとう御座いました^o^❗️
みんなーーこの後はどうする??(*≧∀≦*)
今日も楽しかった😆👍 やっぱり3人より4人の方がより楽しいね‼️ 有り難う御座いました‼️
皆今日も少しだけしか できひんかったけど有難う‼ 楽しかったー‼😆✌️ またリーグもして下さーぃ🙌
自分はいつも通りテレビ(進撃の巨人)なのでしばらく抜けます^o^❗️僕の代わりはTWICE宜しくお願いします^o^。
あっヾ(๑╹◡╹)ノ" T O S H I K Iさんおやすみなさい(*≧∀≦*) また、絶対よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*) 楽しかったです(*≧∀≦*) ホコしましょう(*≧∀≦*)
そんなん言われたら胸が締め付けられます😭 また絶対しましょう😆
なんか、嬉しいです(*≧∀≦*) T O S H I K Iさんありがとう(*≧∀≦*)
しんやありがとう^ ^短い時間だったけど誘ってくれてありがとう^ ^楽しかったです^o^❗️また機会あれば宜しくね^_^❗️
明日からまた1週間の始まりやけん俺も今日は早く寝ようかな😅 また明日も宜しくね😆👍
絶対よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*) 楽しかったです(*≧∀≦*) また、みんなでしましょう(*≧∀≦*)
A K I R Aさん、いつも遅くまでありがとうございます(*≧∀≦*) わかりました(*≧∀≦*)今日は、ありがとうございました(*≧∀≦*) また、ギア開け手伝います(*≧∀≦*)
また、明日も A K I R Aさん待ってます(*≧∀≦*)
ゆみうあも今日は寝る??ヾ(๑╹◡╹)ノ"
またギア開け宜しく👍 おやすみ💤
寝えへんけど 多分子供さっきから動いてるから ゲーム出来ひんそう😱
おやすみなさい(*≧∀≦*)
そっか(*≧∀≦*) 無理しないで(*≧∀≦*) もし、万が一出来たら声かけて(*≧∀≦*) まだしてるから(*≧∀≦*) ガチマッチ行ってくるし(*≧∀≦*) 子供ちゃんのそばにいてあげて(*≧∀≦*)
ゆみうあも今日はありがとう(*≧∀≦*)
ごめんよー😱 有難う‼また絶対やろ😆 ガチマX目指してるんやんな?🙌 頑張れー‼応援📣してるっ‼‼‼‼
ありがとう(*≧∀≦*)ゆみうあ(*≧∀≦*) 絶対Xになるよ(*≧∀≦*)
絶対なれるわ‼✌️ ファイト‼🙌
ありがとう(*≧∀≦*) 子供ちゃん元気になるよう祈ってます(*≧∀≦*)
まだやってるんー?✌️
ゆみうあやってるよー(*≧∀≦*)
ゆみうあーヒビが3つ入った.°(ಗдಗ。)°. ヤバイ.°(ಗдಗ。)°.
それはピンチやなー😱 しんやならキープまで持っていけるやろ‼ 今ガチマ潜ってます‼
一応、 Sプラス5まではきたよー(*≧∀≦*)ただし、ヒビ3.°(ಗдಗ。)°. あと、半分(*≧∀≦*) ゆみうあに質問があるんだけど良い?
早くない?凄いっ(`・ω・´)ゞ ん?🙌
まだ先の話だけど、X行って1回も計測しないとどうなる? いや、なったばっかりの最初落ちたくないからあんまししたくないなー(*≧∀≦*)と思って(*≧∀≦*)
ちょっとかっこつけたいし(笑)Xだぜぃって(笑)だから、なったら落ちたくないなー(笑) ごめん、かっこ悪い事言って(*≧∀≦*)
一回も計測しなかったことないから わからんけど😱 計測せんかったら 多分Sプラス9に下がるんちゃん?😱
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" お疲れ様でした(*≧∀≦*) 今日もエンジョイしよーヾ(๑╹◡╹)ノ" 関係者のみで楽しむ部屋です(*≧∀≦*)