スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕方ないですよね💧 私が自業自得です😅
しんやはガチマ?😱
多分気使わせたくないとか思いよるんやない⁉️ 皆んなゆみうあとフレに戻りたいみたいやし😭 いつかゆみうあが良いと思ったら申請出してやり😆 直ぐ承認なるよ👍
ゆみうあーガチマッチ終わったー(*≧∀≦*) 何かする?
そうなんかな⁉️ サーモンでもしたいね😆👍
11時までサーモン行く?🙌
行こう👍
サーモンいくー(*≧∀≦*)
自分から消しといて自分から申請は 絶対気悪くさせますよ💧 自分勝手過ぎです💧 また出来る機会があれば嬉しいですね😭 AKIRAも気使わして本当申し訳ないです😭
行こー✌️
うん(*≧∀≦*)
俺は気とか使ってないけん、そんなん言わんでー😭 でもその言葉をごはん達が読んだら喜ぶと思う😆 ありがとう😊
ガチマッチ.°(ಗдಗ。)°. 連敗が止まらない.°(ಗдಗ。)°. ちょーきつい.°(ಗдಗ。)°.
ごめん(*≧∀≦*) 次、勝とう(*≧∀≦*)
俺もエリアだけやけど、x目指してみる😆👍
連敗の波に乗ったら なかなか抜け出せないですよね😱
A K I R Aさん本当っ(*≧∀≦*) やったー(*≧∀≦*) 一緒にX行きましょう(*≧∀≦*) 楽しいですよー(*≧∀≦*)
ガチマッチってなかなか続けて出来んっちゃんね😅 何か疲れる😭
最後ナイスー‼😆
あぶねー😆 ナイスー👍
今のヤバくないっすか(*≧∀≦*) ちょー嬉しい(*≧∀≦*) ジェットパック(*≧∀≦*)ハイプレ(*≧∀≦*) ボムラッシュ(*≧∀≦*)ナイスー(*≧∀≦*)
俺はまだまだ先の話しになりそうやけど😭
どうする?🙌
着地に救われた😆
ゆみうあもガチマッチ連敗する事ある??(>人<;) 今日、何やっても勝てなかった(>人<;)
いえ、 A K I R Aは前も言ったけど、すぐX行けますよー(*≧∀≦*)
全然ある😱 そうなったら一回ナワバリ行ってからガチマ戻るか 止める✌️流れ変えないとですよね😱
どうしよっか⁉️ TWICEおらんしね😭 サーモンか、1人募集するかかな⁉️
AKIRA無双劇やろ😆 二人共すぐ行けそう‼
連敗したら、取り戻したくなってずっとしてしまう(>人<;) わかった(>人<;)今度からそうする(>人<;)
とりあえず、サーモン1200までしませんか?
嫌それはない😭 ガチマッチって何で今ので負けたってなったらしたくなくなる😭 フレで出来たら良いのに😭
ただの自分の考えです😱 参考までにね😱
賛成🙋♂️
今日は、ドリンクチケット(*≧∀≦*) やったー(*≧∀≦*)
おーけー🙆
いつか、同時にガチマッチ押して、みんなでやりましょうよ(*≧∀≦*) 同時に押すと出来るらしいですよ(*≧∀≦*)ガチマッチ(*≧∀≦*)
正直、キルだけやったらほぼ1番やけど、結構まける😭 やっぱりキルだけやったら駄目とよね😭 エリアやったら塗る事もキルも出来るけんガチマでは1番好き😆
敵になった時の悲しさ😱 でもやってみたいですね😆
マジ😆 してみよ👍
確かにそれあるね😱 忘れとった😭
ごめーん😭
俺がいつも死にすぎ😭
ちょーと待ってΣ('◉⌓◉’) 今日のサーモンむずくないっすか?? うごにくい(*≧∀≦*)
難しい😭
スコープ系が無理や😱
うそっΣ('◉⌓◉’) 勝ったーー(*≧∀≦*) イェーイェー(*≧∀≦*)
一応、1200行ったよー(*≧∀≦*)
俺スコープ苦手やし、パブロはマリカーしかしきらんし😱
自分も行ってまーす🙆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" お疲れ様でした(*≧∀≦*) 今日もエンジョイしよーヾ(๑╹◡╹)ノ" 関係者のみで楽しむ部屋です(*≧∀≦*)