スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何かいつもと違う立ち回りしたら疲れたけん、後はお若い者どうしで😆笑 また明日もしようね👍
アサリもしよー(*≧∀≦*)
えっ! A K I R Aはもう寝られるのですか??
今日出来て良かったー‼😆 有難う御座いました‼🙇 また明日も出来たら宜しく‼✌️
うん😊 明日も出来るし😆 ペアでまたランキングいっちゃって😆👍
皆さんお疲れ様です^ ^もし良かったら7戦だけ2時までリグマ一緒にしてくれませんか?
A K I R Aいつもありがとうm(_ _)m また、明日もぜひよろしくお願い致します(*≧∀≦*)いつも、本当にありがとうm(_ _)m
こんばんは~🙌 お疲れ様です‼ どうしますか?
とりあえず、7戦また優しい人を呼んできましょうか?
此方こそありがとう😊 やっぱりガチマよりリグマがたのしい😆 ってトシキさん来たね👍 ならチームで行けるけん7戦だけしよっか👍
はいはい🙋♂️
さっきの方優しかったー😆 またお願いします(笑)
来るの遅くなってしまいすいません❗️今日は9時から別のゲーム(スプラ1)を久々に友達としてたのでイン遅れてしまいました。もし良かったらしんやペアで一緒にしませんか?
AKIRA来てくれたー🙌😆
あら、そう言う事ですね(笑)😆 私とりあえずガチマ行きます‼🙇
じゃー今日は俺とデートする😍笑
久々‼✌️ じゃあ7戦行きましょうか😆
皆さんどんな感じですか?皆さんの意見にお任せしますけどしんやどうします?
久々ペア😆 宜しく👍
わかりました(*≧∀≦*)T O S H I K Iさんペアで行きましょうか! A K I R Aとゆみうあ〜 どうせなら勝負しない? 7戦のガチパワー(*≧∀≦*)
皆さん全員でするならせっかくなのでチームでしますかそれともペア?入るの急になってしまいすいません😢❗️
良いよー😆 負けんよーー👍
高い方が勝ち(*≧∀≦*)
だってゆみうあがおるけん😆👍
そうしますか⁉️新しいやり方ですねー?皆さんがそれに賛同するならのります^ ^(個人的にはチームでしたいけどお任せします)。
リグマ2日ぶり位ですけど頑張ります^ ^しんや宜しくお願いします^o^❗️
いや、今日はペア対決でいきましょう(*≧∀≦*) ゆみうあと A K I R A、今日は悪いけど負けてもらうわ。本気で行くから。
T O S H I K Iさん、本気で行ってくださいね。
やる限るでは頑張りましょう^ ^しんや宜しくお願いします^o^❗️
俺も本気😆👍 ゆみうあも本気で宜しく👍
勝負!?😱 ってかAKIRAナイスー‼
(*≧∀≦*)
しんやごめん🙏久々過ぎて感覚が鈍ってる❗️申し訳ない
T O S H I K Iさんごめん(>人<;)武器間違えた(>人<;)
ゆみうあ、カウンターアサリナイスすぎ😍
AKIRAがええ位置おったー😆 あれが無かったら負けてたな😆
よっしゃーー(*≧∀≦*) ナイスー(*≧∀≦*)
ようやく役に立てた^ ^良かった^o^❗️
くそー😭
AKIRAナイスキル‼ それに比べて自分は、、、ごめん😭
でもめっちゃ楽しい😆
どんなもんジャーいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
結果楽しみーー(*≧∀≦*)
ゆみうあナイスキル😆👍
あと何戦?
こっちも楽しみよ😆
やっと少し役に立てた😱
ゆみうあ、あと3戦^_−☆ T O S H I K Iさん最後惜しかった(>人<;) あと、ちょっとあったら勝ってましたよね!
残り3戦頑張りましょう^ ^尻上がりに調子上げます^o^❗️
ずっと役立っとるし‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" お疲れ様でした(*≧∀≦*) 今日もエンジョイしよーヾ(๑╹◡╹)ノ" 関係者のみで楽しむ部屋です(*≧∀≦*)