スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、キルが足りてへん😱 あと2戦頑張るわ‼✌️
チャー上手すぎやろうー😢⁉️
いや、相手強すぎるやろ(笑)
今の敵強すぎ😱 ペアであんなに連携取れるとか凄すぎてやろ😱
ラスト頑張りましょう(*≧∀≦*)
しんやごめんね🙏ラスト祝杯をあげましょう^o^❗️
今のは味方アカンすぎやろ😱
最後のは悔しいね😭
しんややったらカウンターアサリ持って飛んで来てくれとる所よね😭
でも楽し過ぎて目が覚めた😆
勝負やからつい味方批判を😂 自分も肝心なとこで死にすぎた😱 敗因は自分です😱 でも楽しかったー‼有難う‼
最後のは絶対あっちのペアが、、、 っまでも、途中凄い人達おったけん、あーゆーふうになれれば良いんやろうね👍
終わったー(*≧∀≦*)
しんや、トシキペアも終わったな👍
終わりました^ ^久々のリグマでしたけど自分なりに背一杯頑張りました^o^❗️
これ割と面白いからまたやろ(*≧∀≦*) これ罰ゲームはないよね?(良かったー) んじゃーガチパワーなんぼ??
2099😆👍
ごめん、本気出しすぎたわ。 17497!!
あっΣ('◉⌓◉’)点忘れとったΣ('◉⌓◉’) 1749.7でしたー(>人<;) 負けたー(>人<;)
いつか、きっと超えてみせるからなー(>人<;)
1万超えてるやん😱 参りました🙇♂️
楽しかったー(*≧∀≦*)
しんやごめん🙏リーグパワーに関してなら今日はあんまり役立てずでも久々にしんやと出来てエンジョイ出来たので良かったです^o^ありがとう^o^❗️
ってかゆみうあ元が強いけん、相手のパワーも高いけん2000以下にいかんそう⁉️
T O S H I K Iさん(*≧∀≦*) 一緒に出来て嬉しかったです(*≧∀≦*) すごく楽しかったですし(*≧∀≦*) 本当にありがとうございました(*≧∀≦*) いつか、絶対勝ちましょうね(*≧∀≦*)(エンジョイしながら)
なんかワクワクして楽しかったね😆 しんやナイスアイディア👍
負け続けたら全然行きます😱 AKIRAが強いから行けたな✌️
何かスリルあったなー😆 またやろう✌️
いつか、ゆみうあにおいつけるように頑張ります(*≧∀≦*)
1戦目3キルしか出来てなくて自分の腕に情けを感じ申し訳なく思いましたがその後は感覚が戻ったので明日にも繋がる兆しになったので良かったです^o^❗️
俺は、ゆみうあとペアでしんやも、TWICEも凄いランキング入ってるの知ってるよ👍 ゆみうあとは何故かいっつも計測位しか出来んけど、いつも楽しい😆 今度はみっちりお願い😆 今日はありがとう😆
次回予告 T O S H I K I と ゆみうあ V S A K I R A と しんや これどうよ(*≧∀≦*)
最近、9時と11時が苦手なルールでホコがなかなか出来る時間に来ませんねー⁉️でも、明日の9時のヤグラは遊園地なので久々に出来たらヤグラしようと思ってます^o^。
2時間みっちりできる時一回やってみよ😆 いつもと違う感じで本間に楽しかったー‼ 眠たい中有難う‼また明日も出来たら宜しく‼✌️
ガチホコ大好き(*≧∀≦*)
いいねー👍 これでゆみうあの謙遜も無くなるかも👍 そろそろゆみうあが最強ってのを自覚して貰おう👍 でもその謙虚な所もゆみうあの良い所でもあるんやけどね😆
いいですね✌️ またやりましょー😆
マニュコラペア^ ^ゆみうあとは何回ペアにしてますね^ ^機会あれば宜しくお願いします^o^❗️でも、TWICEも忘れずに^ ^
漢字読めんけど、、、(笑) 皆の方が本間に強いから‼😱 付いて行くのに必死なとこあります(笑) またお願いします‼
T W I C Eが飯食ってる時にしましょう(*≧∀≦*)
ゆみうあーアサリしよー(*≧∀≦*)
TWICEの活動時間がいまいち わからんからな〜(笑) ご飯食べてる時と寝てる時 多いし(笑)😆
ちょい待ってー😱 子供が起きてきて 今必死で寝かせてるとこー😱
今日も最高に楽しかった😆 しんや、ゆみうあは長い時間ありがとう😊 トシキさんも、来てくれてありがとう😊 お陰で寝るよりもっと良い夢見れたかな😆👍 しんや楽しませるの上手すぎ😆 ゆみうあいつかあの最強の敵みたいになろう‼️ 今日もホントありがとう😊 おやすみ😴
ガチホコでもう少しで完全完成目前のエンペラーギア使いたいのにー時間帯の配分には本当に困りますね⁉️自分はホコとアサリが好きなのでいつもリグマもその時のルールの時にしてる事が多いです^ ^また皆さんお時間合うとき宜しくお願いします^o^❗️今日は短い時間でしたが良い武器練になりました本当にありがとう御座いました❗️
わかった(*≧∀≦*) もし、出来たらやろー(*≧∀≦*) そういえば、熱は下がった??大丈夫??
A K I R Aさん今日は本当にありがとうございました(*≧∀≦*) 次回予告通り試合した時、絶対勝ちましょう(*≧∀≦*)練習しておきます(*≧∀≦*) 今日は楽しかったです(*≧∀≦*)本当にありがとうございました(*≧∀≦*)また、明日も待ってますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
寝かせれたらすぐ戻る‼ でも疲れたら遠慮せずすぐ寝て‼ 熱は下がった😱後は咳かな? 咳で起きてしまうみたい😱
T O S H I K Iさんも本当に今日はありがとうございました(*≧∀≦*) 前にもお伝えしましたが、いつかこのチームでもランキング入りしましょう(*≧∀≦*) 楽しかったです(*≧∀≦*)今日はありがとうございました(*≧∀≦*)
そうですね^ ^エンジョイを忘れずにですけどいつかこのチームの名をランキングの高みを目指して刻み込みましょう^o^今日は本当にありがとう御座いました^o^‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" お疲れ様でした(*≧∀≦*) 今日もエンジョイしよーヾ(๑╹◡╹)ノ" 関係者のみで楽しむ部屋です(*≧∀≦*)